Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nenderus сказал:

У меня не работает ни одна из версий перевода ни на Steam Deck, ни на десктопе (перебирал разные версии Proton — 8.0, Expiremental, Hotfix и GE) — чёрный экран при запуске и всё. Без русификатора, что на  стим дэке, что на десктопе запускается хорошо.

На деке перевод и не будет работать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, John_Shepard сказал:

На деке перевод и не будет работать. 

Я уже понял, что перевод кажется только под windows и работает (

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nenderus сказал:

На Steam Deck:

dead_space_2023.jpg

Как там с производительностью? 30-ка в 1080p с макс. наст. есть?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Как там с производительностью? 30-ка в 1080p с макс. наст. есть?

На дэке экран всего 800р )))

Порядка 35 с автонастроками (похоже низкие выставляет, хотя экран маленький, так что не критично) с включённой FSR 2 (тоже автонастройка) - это настройки по-умолчанию.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Я тут понял, что таким выше способом запускается только версия с субтитрами. Версия с текстурами просто закрывается после запуска.

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 02:59, Nenderus сказал:

Помучился. Итого —  способ запуска русификатора на Linux-десктопе и Steam Deck:

Папку Data распаковать в корень игры, а файл CryptBase.dll поместить в ~/.local/share/Steam/steamapps/compatdata/1693980/pfx/drive_c/windows/system32/

И всё работает )

Возможно есть и метод через параметры игры указать DLL

Вы огромный молодец, добавил в шапку! :D

Поделиться сообщением

Всем привет, я так понимаю русификатор не работает на Стим версии? Перепробовал все варианты и игра или запускается и закрывается или зависает на черном экране.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 09:45, Gavachkin сказал:

Всем привет, я так понимаю русификатор не работает на Стим версии? Перепробовал все варианты и игра или запускается и закрывается или зависает на черном экране.

Всё работает. Убедитесь что вы скачиваете архив именно для Стим версии игры а не для ЕА, после чего разархивируйте содержимое архива в папку с игрой и запустите игру. Конечно если вы через стим-дэк пытаетесь запустить то нужно будет устанавливать русификато по другому способу (выше пользователь под ником Nenderus написал как на стим-дэк установить)

Поделиться сообщением

@ys6v9d Последняя версия 0.92? Тогда я не понимаю что я делаю не так. Обычный ПК. Игру уже несколько раз перекачивал, и с заменой файлов копировал и через инсталлер ставил, все одно.

Поделиться сообщением

@Gavachkin  всё работает без проблем, игра прямо сейчас на компе, c русиком.

Поделиться сообщением

@Gavachkin в общем спецом всё обнулил проверкой лок файлов, чтобы начисто было. Подумал, может сейчас действительно не устанавливается, но нет, всё норм.  https://drive.google.com/file/d/157Nhjhd7oRez7-N-1JrgfS_ZTI5TDfpy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

@piton4 Тогда я не понимаю как так. Может в игре проблема, опять какие палки в колеса вставляют, заметил просто что у меня иконка от игры не хочет никак устанавливаться. Может не все файлы скачаны? Буду ждать пока кто нибудь не поставит игру вчистую и не попробует поставить русификатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.