Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер фильма «Астерикс и Обеликс: Поднебесная»

Рекомендованные сообщения

184901-maxresdefault.jpg

«Поднебесная» — первая часть серии, не основанная на каком-либо комиксе. Также в картине поменялся актер, исполняющий роль Обеликса: вместо Жерара Депардье его сыграл Жиль Лелуш.

Студия Pathe опубликовала трейлер фильма «Астерикс и Обеликс: Поднебесная» (Astérix and Obélix : The Middle Kingdom).

«Поднебесная» — первая часть серии, не основанная на каком-либо комиксе. Также в картине поменялся актер, исполняющий роль Обеликса: вместо Жерара Депардье его сыграл Жиль Лелуш.

В фильме также сыграли Венсан Кассель и Марион Котийяр, а Пьер Ришар и Златан Ибрагимович исполнят яркие камео.

Французская премьера фильма «Астерикс и Обеликс: Поднебесная» состоится 1 февраля, в России прокат стартует 14 февраля.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А они, кокак кола и пепси, отличаются что ли по вкусу? Видать я не тонкий ценитель изысканных напитков.:D

Отличаются)

Например в Пепси лимонная  кислота есть,да и послаще она. Да и по газированию она вроде “мягче” 

Те ко что-то одно пьют отличат “конкурента” 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А они, кокак кола и пепси, отличаются что ли по вкусу? Видать я не тонкий ценитель изысканных напитков.:D

Как небо и земля. При этом ещё в 2021 Кока Кола что-то намутила в формуле и из “яркого и веселого” напитка превратилась в странную химозу. Тут пришлось перейти на Пепси с её “нежностью”. Теперь же “Добрый Кола” пытается вернуть нормальный вкус. 
А есть ещё Cool Cola: сахарная химоза — адская смесь.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А они, кокак кола и пепси, отличаются что ли по вкусу?

лично я особых отличий не заметил (правда, пил их последний раз лет 15 назад, да и вообще “Спрайт” больше любил).

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

Как небо и земля. При этом ещё в 2021 Кока Кола что-то намутила в формуле и из “яркого и веселого” напитка превратилась в странную химозу. 

То же заметил,прям стал химохзй отдавать,особенно если не холодная.

Так -же стал Пепси брать. 

з.ы

Добрый кстати не отдаёт.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

лично я особых отличий не заметил (правда, пил их последний раз лет 15 назад, да и вообще “Спрайт” больше любил).

Ну слава Богу, я такой не один.:D Уже не впервой слышу, что это два абсолютно разных напитка. А мне все фиолэтово, что один, что другой — одинаковые, блин.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 мы просто слишком мало пили))

Это как спорить, что вкуснее, левая или правая палочка “Твикс”.

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

@Сильвер_79 мы просто слишком мало пили))

Раньше да,не сильно отличались. Но как пошла оптимизация рецепта то “туши свет” :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

не, вот сейчас по тонкому льду ходишь :angry:
Зачем спорить, Очевидно же какая.  

28 минут назад, Freeman665 сказал:

да и вообще “Спрайт” больше любил

такая же история. Фанта, вроде и апельсин, но тоже не то. Вторая после Спрайта. Кола — 3-е.
А Тархун… вне категории :D Помню были эти дешевки 1,5л за 10р. Все пили колу, я Тархун :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@Evangelion_1 на чьей стороне ты?

на той, которая относится к темной стороне шоколадки :D
Нам же запретили быть со “светлыми”, теперь мы для них “орки” и “темная сторона” :yes: 

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 “орков” из нас не выйдет, моемся слишком часто, да еще горячей водой))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MaxysT сказал:

При этом ещё в 2021 Кока Кола что-то намутила в формуле и из “яркого и веселого” напитка превратилась в странную химозу.

Оригинальный рецепт был из листьев коки, вероятно да, он был “ярким и весёлым”:dance4: 

Поделиться сообщением

Моя главная претензия к этому фильму — это то, что Астерикс, который всегда был карликом-интеллектуалом, превратился в шута на стероидах. Ещё и на Данилу Козловского похож.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ещё и на Данилу Козловского похож.

Шепчет постоянно и смотрит исподлобья? (трейлер не смотрел, ибо пофиг :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• может у кого-то есть торрент файл игры с русификатором или гугл диск с ней?  если у вас остался файл с ним, можете поделиться?  
    • Басня (2024), отличный аниме сериал, нестандартный, простеньким сюжетом с колоритными персонажами и довольно забавным юмором. Крайне советую если хотите расслабиться после рабочего дня.
    • Бабла срубить. Посмотрели на опыт Диснея и решили повторить. Про дракона читал в отзывах, что это чуть ли не покадровой воссоздание мульта. От меня тоже ускользает смысл таких фильмов. В кино ведь уже давным-давно промышляют разными ремейками и перезапусками. И они, обычно, привносят что-то новое в первоисточник. А тут?...  Я ещё могу понять Дисней с его пересьемкой рисованной анимации. Там разница в картинке значимая. А в случае 3Dанимации, где персонажи плюс-минус прорисованы близко к живым людям? Само собой и тут есть разница, но она не так разительна, как с рисованными мультами.
    • Посмотрел “Лило и Стич” и “Как приручить дракона” — фильмы (якобы). Очень хорошие “фильмы” , отличные актеры, но во всем уступают своим мультяшным аналогам. Собственно графики в данных “фильмах” столько, что подозреваю  действие происходит в одной комнате, на которую просто накладывают графику… С одной стороны конечно неплохо, но нафига… 
    • Один из любимейших квестов был в своё время. Перевод там, вроде бы, был уже.
    • Смысл? Просто в игре выбираем польскую локализацию, в которой будет русский язык. Я в целом не понимаю зачем все пытаются засунуть в английскую “локаль” переведённый текст из другого языка. 4ый анрил прекрасно работает с инструментами локализации (что можно видеть на примере нескольких языков для игры). Поэтому достаточно просто перевести на русский с нужного языка и в настройках выбрать именно этот язык. Тогда всё будет на своих местах.
    • Нужно будет делать слияние всех locres с польским (в режиме добавления только новых строк). В польском не все строки есть.
    • Добрый день. Напишите, пожалуйста. Планируете перевести на русский 2 этих сюжетных DLC? Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1561110/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Secrets_and_Shadows/ на 1 сюжетное DLC
      —(Vampire: The Masquerade — Night Road — Secrets and Shadows)
      Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1421370/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Usurpers_and_Outcasts/ на 2 сюжетное DLC (Vampire: The Masquerade — Night Road — Usurpers and Outcasts)
    • Да дофига подобных приколов. Вот, нашел большой список. Учите иностранные языки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.