Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DNS открыл продажи видеокарт RTX 4070 Ti

Рекомендованные сообщения

123303-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

На данный момент в наличии осталось всего две модели из четырех.

DNS открыл продажи видеокарт RTX 4070 Ti.

На данный момент в наличии осталось всего две модели из четырех:

Также на сайте есть вариант от Palit за 80 999 рублей.

123303-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В США рекомендованная цена на карту составляет 799 долларов без налога, в европе — 899 евро с налогом. Получается, что относительно европейской цены в России наценка составляет 10-20 тысяч рублей — правда, найти карту в за 900 евро в Европе не так и просто.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Георгий Васильев сказал:

И карту если и обновили, то на 3060 максимум.

А потом на 3070, ибо  понять не можешь “какого лешего 3060 не тянет Wolfenstein New Order на Ультра?!”, а потом узнаешь — шина решает :)

Поделиться сообщением

Может “порезанная” шина в 4-й серии видеокарт это последствие майнингового бума (если иные различные блокировки обходят, нате вам “физические” ограничения)?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно, подглядел ответ у @ЛамповыйЭх :D

Честное слово, я потом уже увидел ) забавно получилось.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не верю в подавляющее большинство покупающих 144 герц. 

Из того что я вижу, люди уже пару лет при выборе монитора для игр, не рассматривают 60hz, прям вообще ни один человек(без преувеличения). 

18 минут назад, Георгий Васильев сказал:

да многие как сидели на 1080 с 60Гц, так и сидят. И карту если и обновили, то на 3060 максимум.

Ну, те кто раньше купили, могут, никто с этим и не спорит.

1 минуту назад, Star_Wiking сказал:

Может “порезанная” шина в 4-й серии видеокарт

Что за “порезанная шина”?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
14 минут назад, piton4 сказал:

Что за “порезанная шина”?

Наверное имеется в виду , 192 битная шина у 4070 Ti :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Наверное имеется в виду , 192 битная шина у 4070 Ti :D

Aаа...)

19 минут назад, Star_Wiking сказал:

Может “порезанная” шина в 4-й серии видеокарт

Так это у 4070 и немного у 4080, а не у всей 4-й(40-ой) серии.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

К сожалению … какая то монета там сейчас копается новая модная , 3080 TI 2.66 в сутки зарабатывает . 

Ничего такого нет .

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Там цена +/- 100ка :laugh: за такие деньги можно и на 3070 Ti собрать норм комп )) с хорошими комплектухами , а это уже QHD имхо ! :)

Не вникал , собрал себе ультрабюджетку — i3 10105f , gtx1660 , 16 gb ram , ssd 2x500 gb , fsp 600Вт. Дёшево и сердито , отсутствие лучиков не обламывает и пока на всё хватает.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
35 минут назад, Den110 сказал:

Ничего такого нет .

Делать мне нечего , .уйню всякую выдумывать :laugh: что увидел в новостях на каком то ресурсе у себя , то ли яндекс новости , то ли гугл , не помню уже , то и написал :D 

24 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Не вникал , собрал себе ультрабюджетку — i3 10105f , gtx1660 , 16 gb ram , ssd 2x500 gb , fsp 600Вт. Дёшево и сердито , отсутствие лучиков не обламывает и пока на всё хватает.

Отличная сборка имхо ! а про лучи согласен , мне на них то же начхать :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Георгий Васильев сказал:

многие как сидели на 1080 с 60Гц, так и сидят

Сижу на 1080p с 165Гц :)

8 часов назад, Георгий Васильев сказал:

карту если и обновили, то на 3060 максимум

2060 :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Плотно присев на QHD 120 герц , с него слезать не планирую вообще , вчера или позавчера 60 герц пару минут гонял , чистейшее слайд шоу аж страшно стало как я раньше так играл

А я разницы никакой не вижу. Как-то глюканула Винда и выставила мне 60 герц, два дня я пользовался ПК как ни в чём небывало, пока ни обратил внимание в игре, что не могу выбрать в пункте разрешения больше 60 герц и снова 120 герц поставил.

10 часов назад, piton4 сказал:

Не, я наверное и сейчас могу в определённые игры в 30fps поиграть,

Я во все игры нормально могу играть при 30 фпс. Тот же СП2077 моя RTX3080ti  на максе в 4к с лучами и DLSS качество выдаёт 35-37 фпс.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

9 часов назад, MaxysT сказал:

А потом на 3070, ибо  понять не можешь “какого лешего 3060 не тянет Wolfenstein New Order на Ультра?!”, а потом узнаешь — шина решает :)

не знаю, всё тянет в 1080. Даже Ведьмака 3 на ультрах с отключенными волосами — стабильные 60 фпс

Поделиться сообщением

Я бы 144 герцовый монитор в первую очередь рекомендовал ради плавности работы винды. После 60 герц, в видне в 144 герц все анимации становится на столько плавными и приятными, особенно на винде 11, что на 60 герц возвращаться не охота. 

На счёт игр, я лично особо катастрофической разницы между 60ФПС, или 90+ФПС не вижу. Да, картинка без спору становится плавнее, но при этом если возвращаюсь на 60 фпс, у меня глаз картинка не режет. Кто-то прям кардинально видит разницу и уже не может в 60ФПС играть, а вот мне как-то по барабану. То есть, стремление добиться свыше 60ФПС, прям желание такого нету. Может это зависит от восприятия глаз, кто-то ШИМ чувствует, а кто-то нет, может тут ситуация аналогичная. Может быть, возможно, это ещё зависит от включённого G-Sync, который убирает всяческого рода разрывы в изображении и делает картинку плавнее, поэтому может я из-за этого не вижу большой разницы между 60ФПС и 90+ФПС.

Поделиться сообщением

Насчёт герц, разрешений, 4к\2к и тд.

Есть у меня мнение, что все эти герцы, фпс  — попугаи.

Вот был у меня тел 55” c FullHD и 60Гц. Ну и в играх так же. И всё ок было. Теперь тел 75” с 2к(2560х1440) и 120 Гц, в играх тоже.

И опять всё ок. Но самое главное не вижу разницы:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Из того что я вижу, люди уже пару лет при выборе монитора для игр, не рассматривают 60hz, прям вообще ни один человек(без преувеличения). 

Не знаю, не знаю. Но знаю одну простую вещь (непреложную истину?) — у среднестатистического большинства так себе...а там дальше разные слова подставляй. Компы, зарплата, квартира, пенсия, мышцы, питание, здоровье, жизнь. Так себе, обычное, привычное, типичное и т.д. Так было во времена подаяний, дворцов и замков, так и во времена ипотек, кредитов, налогов и...ах, ну да, тоже дворцов и замков (у кого-то). И ничего такого уж в этом нет.
 Ну блин, ну нет такого в природе, что все играющие покупают крутые видяхи (а что без крутой видяхи делать с крутым монитором?). Вон они, статистики разные, вон то, что я в жизни обычных людей вижу. Там у большинства никакими 4090 и не пахнет, да блин, мой комп с 2070 суперкой-пуперкой многие считают крутой машиной. Не, ну у друга, который на Бали счас отдыхает, несколько компов и все лучше, кроме ноута. Но он не большинство)

Ну ок, вот я комп сменил в 2019 на ту самую суперку-пуперку, я что увидел 140 фпс? — Контрол не выдает точно, дум выдавал, ну 120 вроде. Рдр 2 у меня и 60 не всегда держит (но там этих настроек в игре вагон). Дальше будет хуже. Ок, остается ещё немало игр, где такой фпс возможен, не сильно требовательных игр. А у многих, опять же, компы хуже. Хотя там консоли ещё остаются, но тот мир мне мало известен. Я слышал что там до сих пор 30 фпс не редкость.  
Ну или я чего-то не понимаю) Скорей всего в итоге именно такие моники у многих и будут, но здесь тогда уже станут обсуждать...ну не знаю...555 hz и 32К разрешение) А я вам расскажу про друга, который отдыхал на Марсе, но что не все могут позволить себе дорогой марсоход. 

Простите за лирику)))

Я сам наверно буду менять комп года через 3-4, на какую-нибудь 5070 супер или 6060. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Эта видеокарта еще более ненужная, чем 4080. Наличие на рынке линеек 3080(ti) и 3090 делает существование 4070ti бессмысленным. Думали, что она будет уверенно опережать 3090ti, а у нее производительность +\- как у 3080ti. Кожаный ХуньПеньг опять всех вероломно обманул.

К выходу всяких там 4060 и 4050 те же 3080 будут доступны нищим студентам на дошираках, что окончательно сведет осмысленность покупки 4000-ой серии в минус бесконечность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.