Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Ring91 ну и выложил бы наработки(закинуть куда-нибудь), может кто подхватит))

Одной проблемой меньше будет.

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 19:59, Ring91 сказал:

Саму игру я переводить не буду, слишком уж много текста, но если будут желающие, хотя бы нейронкой пройтись, путь решения довольно простой.

Ну и смысл тогда было что-то делать, тем более судя по всему заменил не один шрифт, чтобы потом ничего не выложить для тех кто возможно подхватить инициативу и переведёт текст игры?) У тебя ж по сути есть data.win с кириллическими шрифтами.

Сам подумай тут не сайт был был с переводами, а перекати поле. Все бы делали и ничего не выкладывали :D

Форум же не просто так существует.

А так ты “о глядите как могу. И картинку покажу.”

a6d08ad864954086d48f99b5d568ff6e.png

Изменено пользователем allodernat
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 10:00, allodernat сказал:

Ну и смысл тогда было что-то делать, тем более судя по всему заменил не один шрифт, чтобы потом ничего не выложить для тех кто возможно подхватить инициативу и переведёт текст игры?) У тебя ж по сути есть data.win с кириллическими шрифтами.

Сам подумай тут не сайт был был с переводами, а перекати поле. Все бы делали и ничего не выкладывали :D

Форум же не просто так существует.

А так ты “о глядите как могу. И картинку покажу.”

a6d08ad864954086d48f99b5d568ff6e.png

И к чему ты тут кринжа наваливаешь? Я работаю на двух работах, только зашёл посмотреть форум и вижу токсика, которому всё расписали, скачать гейм мейкер, установить шрифты в пустой проект с диапазоном кириллицы и залить через UndertaleModTool в проект. Это дело 15 минут, но лучше токсичить на человека, который рассказал что нужно делать чтобы переводить игру. Не думаю что здесь глупые люди и не смогут самостоятельно это сделать. Но специально для тебя, который нейрослоп в комменты постит держи https://disk.yandex.ru/d/otJ6oc9kdCpNTg не подавись только.
Вообще игру я начал переводить, перевёл все меню, все вкладки в игре, во время боя и 15% сюжета, но так как я знаю что заброшу, у меня времени нет и могут быть вылеты я не распространялся об этом чтобы не было лишних ожиданий, если бы перевёл выложил, если нет, то нет. После таких детских выходок переводить точно желание не прибавилось, но дата.вин я скинул, забирайте.

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ring91 сказал:

только зашёл посмотреть форум и вижу токсика

не подавись только.

Ну и кто тут сразу на говно изошёл, мистер токсик)) 

Ну хоть и адекватность по тебе сама плачет, отреагировал сразу же, всегда бы так. Осталось адекватности научиться и не впадать в режим форумной истерички.

После таких детских выходок переводить точно желание не прибавилось, но дата.вин я скинул, забирайте.

Вай какие мы нежные. И откуда только таки берутся.

Если бы я как ты мыслил, то вообще русиков не делал, а то вдруг какой неадекват поиграет в мой перевод, с которым мне не повезло пересечься на форуме или где ещё! :laugh:

Но специально для тебя

Чудик, ты хотя бы в профиль зашёл бы посмотреть перед тем, как начинать собачиться на пустом месте. Конкретно мне твои шрифты не нужны, но они вполне могут пригодиться тому, кто захочет сделать перевод(у меня в планах нет, а если бы и было, то я бы свои шрифты сделал).

При чём заметь, не я с оскорблений начал.

переводить точно желание не прибавилось

Ну это вообще смешно, прям тебя кто-то заставляет, а другое дело, что ты что-то уже сделал.

Да и в принципе вообще пока не видно, чтобы ты вообще что-то сделал на благо русиков, зато гонора))

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NaNBaNaN
      The Technomancer

Метки: Ролевая игра, Экшен, Научная фантастика, Открытый мир, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Entertainment Дата выхода: 28 июня 2016 года Отзывы Steam: 2264 отзывов, 68% положительных
    • Автор: Gerald
      El Paso, Elsewhere

Метки: Замедление времени, Шутер от третьего лица, Кинематографичная, Приключение, Приключенческий экшен Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold Серия: El Paso, Elsewhere Дата выхода: 26.09.2023 Отзывы Steam: 1355 отзывов, 90% положительных