Jump to content
Zone of Games Forum

Ring91

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ring91

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/30/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ковров
  1. Я как фанат серии резко негативно отношусь к данному недо “ремейку”, по понятным причинам, все их и так разжовывали сотню раз, повторятся нет смысла, в фритуплейке на мобилки больше души, чем в этом позорище. Но меня поражает не это, а то, что во времена ps1, когда переводили криво косо, но чуть ли не всё подряд на русский, не перевели 3,4,5 части этой потрясающей игры, не на английский (4 вроде спустя годы всё таки на английский перевели), не соответственно на промто русский. Но сейчас, спустя годы, довольно оперативно перевели этот ужас, за что разумеется огромное спасибо, труд переводчиков высоко ценю, но любой фанат был бы счастлив переводам именно 3,4 и 5 части с ps1, а не этого.
  2. Mary Skelter: Nightmares

    да забросили под конец, бывает)
  3. а на цитре не запустить при всём желании? Нашёл дескриптед андаб версию в формате 3ds, но патч на неё не накладывается
  4. Для меня эта игра останется навсегда...самым непонятным взлётом в игровой индустрии за все времена. 3 млн копий, на твиче стабильно 3 место по просмотрам и на ютубе уже никто ни во что не играет кроме неё. Я скоро вечерами со скуки буду помирать, потому что смотреть после работы нечего. Эдакие арма поделки в стиле "игры на выживание", с кривой оптимизацией, графикой 2007 года, геймплеем аля МОБА, просто скажите...ПОЧЕМУ это популярно? Я конечно понимаю "на вкус и цвет все фломастеры разные", но это даже не с чем сравнить...что армы, что dayz, что эта игра...это ведь даже не сталкер, со своей атмосферой, это просто пустые безжизненные игры, мне наверно никогда не понять "шарма" этих проектов. Ладно, я смирюсь и уйду на запад, и останусь...ну вы сами знаете.
  5. Не хватает одной из самых популярных независимых проектов со своей продуманной системой рейтинга - osu! Но давно ждал похожую статью, спасибо автору!
  6. С прискорбием соглашусь. Я никогда не понимал популярности данной серии, ведь это просто детская аркадка с головоломками. Я большой фанат олдскульных игр 90х годов, но именно хайп зельды мне непонятен. Это очень интересная игра для детей, гораздо лучше всяких соников, марио и тому подобных уже заезженных и непривлекательных игр, НО я никогда не пойму привлекательности этой игры среди взрослой аудитории.
  7. Вот и я думаю что комическое...если будет смешно - это же хорошо, главное чтобы не грустно
  8. Disgaea

    Походу пока не выйдут части, к которым "простые смертные" не смогли прикоснуться, переводы никто делать не будет) Я говорю именно про 3, 4 и 5 части. Ибо они выходили на ps3 и ps4 соответственно. А в первые 2 откровенно говоря поиграть можно и на эмуляторе с кривоватым переводом, но по факту переводы есть, поиграть можно, поэтому браться за первые 2 части нет особого смысла. Однако я лично надеюсь что с 3 части переводы пойдут, было бы очень приятно увидеть родной язык на столь полюбившейся серии)
  9. Disgaea PC

    Дисгая это конечно хорошо...но большинство моих знакомых, друзей (да и я сам) знакомились с этой серией именно со второй части. Именно она запомнилась мне больше всего. В 2017 она выйдет в стиме и разумеется без родного языка...но всё же я жду именно порт последующих частей, в которые так и не удалось поиграть, в 3 и 4 части с ps3 и разумеется просто потрясающую 5 часть с ps4, конечно ждать этого долго, но тенденция портов на лицо. Скорее всего порты будут выходить примерно раз в год, то есть те, кто не обладал никогда ps3 смогут насладится 3 частью Дисгаи примерно в конце 2017-начале 2018, надеюсь так и будет.
  10. Stardew Valley

    Не собираюсь спорить по моему удалению из группы переводчиков, но я не "промтил" как вы выразились. Иногда не совсем корректно составляю предложения, если я не гожусь, то пусть так. На счёт второго образца текста в картинке не согласен, он нормальный и ничем особо от вашего варианта не отличается, так же с парочкой других правок не соглашусь, которые по смыслу и содержанию отличаются буквально парой наречий приплюсованных к моему тексту. Но повторюсь - воля ваша, я не напрашивался, я лишь хотел помочь.
  11. Не такие уж они и дурацкие) правда несмотря на наличие Ps2 всё равно на эмуляторе играю в серию Disgaea, просто нынче так проще) Жду выхода в стим только ради того, чтобы умельцы с данного сайта сделали качественный перевод, а не то подобие "русского" перевода, что был ранее на ps2, так и играть станет в сто раз приятней, но больше первой части я жду вторую, ибо именно за ней я провел 500 часов игрового времени)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×