Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Госдума приняла закон о тотальном запрете пропаганды ЛГБТ

Рекомендованные сообщения

Молодцы, наконец то стали думать о будущем народа. А то уж очень много и у нас вырожденцев расплодилось. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Так позывать гея это не пропаганда,пропаганда это когда рассказывают что это классно и здорово.

Когда начнут запрещать игры просто за наличие оных, вспомним ваши слова.

А вообще читаю и охреневаю. Люди не задумываются, чем это может кончится, например, запретом Стима или подавляющего большинства игр. Например, многие ждут ГТА6, а там скорее всего будет гей (в пред идущей же был), её запретят и что эти люди будут потом говорить?

Изменено пользователем CyberEssence
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Как приятно, в каментах нормальные люди собрались. Ни одного недовольного!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberEssence сказал:

Когда начнут запрещать игры просто за наличие оных, вспомним ваши слова.

А вообще читаю и охреневаю. Люди не задумываются, чем это может кончится, например, запретом Стима или подавляющего большинства игр. Например, многие ждут ГТА6, а там скорее всего будет гей (в пред идущей же был), её запретят и что эти люди будут потом говорить? 9

1. В законе ,про игры пока ничего нет
  2. Посмотрим кого “запрещать” и за что будут.
  3. Если  захотят запретить стим его и без этого закона запретят.
  4. Кстати у нас и до этого закона, игры некоторые не выпускались с лгтб (причем по решение издателей ,а не потому что запрещали)
  5. А выйдет  ГТА 6 в РФ вообще?

з.ы

А кто в 5 гей я что то не помню?

(в 4 был Тони,а 5 не припоминаю)

з.з.ы

Судя потому что говорят про современную рокстар,куда  уже проникли “снежинки” ,не будет ли он стерильным и беззубым вроде  новых “Святых с 3 улицы.”

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

её запретят и что эти люди будут потом говорить?

ничего, возьмут известно откуда и будут играть.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

А кто в 5 гей я что то не помню?

(в 4 был Тони,а 5 не припоминаю

Значит в 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CyberEssence сказал:

А вообще читаю и охреневаю. Люди не задумываются, чем это может кончится, например, запретом Стима или подавляющего большинства игр. Например, многие ждут ГТА6, а там скорее всего будет гей (в пред идущей же был), её запретят и что эти люди будут потом говорить?

как-то уныло давишь…

лучше по другому — запретят хлебушек, потому, что его готовил гей. Больше аудитории соберешь, да и втюхивать пургу таким будет легче

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

“реальной” женой”

Кстати, а почему ты выделил это в кавычки? Типа, а была ли девочка!? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фристайл сказал:

как-то уныло давишь…

лучше по другому — запретят хлебушек, потому, что его готовил гей. Больше аудитории соберешь, да и втюхивать пургу таким будет легче

Это не тот ресурс, где есть какой-то профит от аудитории даже если бы у меня была подобная “цель”. Просто удивляет, что есть столько народу, которые не смотрят на долгосрочную перспективу.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

в твоих мечтах, только если

Скрытый текст

да ты мне не интересен, чудак. Хватит меня преследовать и обращаться ко мне.
Считаешь мое мнение поносом, твое право, не читай. Я же с тобой не общаюсь, зачем ты ко мне обращаешься?
Живи и дальше в своем манямирке, где ты самый умный, важный, где у тебя есть жена и ты с ней по каким то там замкам путешествуешь. Мне не жалко, разрешаю, только отстань. Не хочу даже знать о твоём горящем сидалище. О как оно полыхает у тебя… знатно, забавно, хорошечно ты порвался :lol:

:bye:

Изменено пользователем Evangelion_1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

Это не тот ресурс, где есть какой-то профит от аудитории даже если бы у меня была подобная “цель”. Просто удивляет, что есть столько народу, которые не смотрят на долгосрочную перспективу.

ну так вы первый кто не смотрит на долгосрочную перспективу, и судя по всему именно поэтому вас так все и удивляет. 

Выше уже отписали — если нечто запретят, люди возьмут это из неофициальных источников. В итоге — долбанутый производитель который накачивает политической пропагандой свой контент — денег не получит, а потребитель все равно получит свое , но бесплатно. 

Перспектива меняется только для производителей накачивающих контент , но не для потребителя.
==
p.s. мы живем в цифровую эпоху и да — сейчас можно нагло и законно пиратить западный контент. Любой Российский суд легко оправдает подобное действо, а на НЕ Российский — наплевать 

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:

Отдельно выделяется запрет призывов к смене пола среди подростков.

А до этого кто-то призывал что-ли?

Ну видимо других проблем у страны сейчас нет.

• -1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

Просто удивляет, что есть столько народу, которые не смотрят на долгосрочную перспективу.

кто только не говорил про будущий запрет стима и ютуба...пока что все на уровне кухонных сплетен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фристайл сказал:

Выше уже отписали — если нечто запретят, люди возьмут это из неофициальных источников.

Не весь контент доступен в подобных источниках, особенно защищённый денувой. Некоторый годами не ломают.

Поделиться сообщением

Только что, CyberEssence сказал:

Не весь контент доступен в подобных источниках, особенно защищённый денувой. Некоторый годами не ломают.

игры с денувой обычно доступны для пиратства с первой минуты релиза — через оффлайн активацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как же мне пофиг на этот длсс5.  Вот когда полностью выйдет, тогда и посмотрю. А так.. 
    • Официальная поддержка не может быть в старых проектах, если в будущем Nvidia не реализуется подобное у себя, только через своё приложение. Я думаю, что наверно добавят, и назовут это как фича по улучшению старых проектов, где официально не был заявлен DLSS5. Хотя ждать, что официальная поддержка будет работать лучше, тоже ждать не стоит, так как по тому же НБА, который официально вышел DLSS5, там производительность падает также сильно, хотя Nvidia заявляет, что ещё продолжает работать над оптимизацией рендеринга.  Ну, это 100%. Будут какие-нибудь специальные, унифицированные ядра, которые нейронную обработку, обрабатывают в разы лучше. В целом, нужно ждать когда нейронная обработка выйдет версии как минимум 2.0, так как в нынешнем виде, слишком сырая, много графических косяков. Да, и результат, заметно виден в старых проектах, где графика заметно проще современных игр. На современных проектах, такого эффекта нет, где сама по себе графика уже неплохая. Да, изменения есть, но драматургии не происходит. Сравните разницу НБА, с нейрорендерингом и без, разница минимальная, а производительность сильно падает. Весь прикол, именно в старых проектах, где эффект куда сильнее происходит. Поэтому весь интернет забит именно примерами, из старых проектов, а не из современных. 
    • бесплатное приключение няши Searching_for_the_Divine 
    • При одевания таких оружий созданный в кузнице из Священная сталь Лоримара— нунчаки, перчатки, дв. меч и дв. топор вылетает игра. Просьба переименовать Священная в Святую сталь чтоб не вылетала, а лучше Св. сталь Лоримара.
    • Разработчик: Blizzard Entertainment
      Издатель: Blizzard Entertainment
      Платформа: PC, PS, Xbox
      Дата выхода: весна 2029  Согласно сюжетной завязке, Диабло… победил. Санктуарий пал под натиском армий демонов, а ангелы были истреблены. Героям предстоит жить и сражаться в этой тёмной реальности. https://vkvideo.ru/video-42938695_456245295
    • Не было цели до звука добираться, я сделал уже 4 файлика.py и загрузил их в архив к другим распаковщикам и прочему если нужно как изменили пакуйте gpk_packer_sounds_patch4 предварительно поместив Iron Sky Invasion\extractedSounds4 в папку sound такую же структура папок как в распакованном extractedSounds3 например
      Все связанное со звуком так же тест с криком вильгельма в главном меню в архиве под изменение моего перевода исправил паковщик он требовал файл data_patch3.gpk.orig (это тоже самое data_patch3.gpk) вот, и добавил новый gpk_packer_patch4_NEW который делает тоже самое только там можно паковать все что хочешь без указание в файлике что за файл и в какой директории(удобно если хотите поэкспериментировать) так же немного обновил руководство может станет как нить понятнее для скриптов python может понадобиться 
      pip install zstandard lz4 cramjam python-snappy
       если скрипт насчет ругаться
    • @\miroslav\ няша спасена от непогоды
    • @SerGEAnt Я нейрослоп перевод почти сделал, пока сам все пробую, переведены ВР миссии, газетные вырезки, все радио переговоры по кодеку, сабы в видео, могу скинуть как есть, но не гарантирую что там ВСЕ переведено (прохожу сам в первый раз, так что из меня тестер будет очень долгий), а ну и косяк с текстом карты есть
    • Надеюсь в этот раз сделаете установку с помощью обычного экзешника\переноса файлов, чтобы можно было без проблем на Стим Дек поставить
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы