Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован Control 2

Рекомендованные сообщения

213335-v5mxcR7QkLpJJqhAzVFbXF.jpg

505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.

505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.

213335-v5mxcR7QkLpJJqhAzVFbXF.jpg

Проект в данный момент находится на стадии проработки концепта. Никаких дополнительных подробностей о нем не сообщается.

Известно только, что изначально бюджет игры составил 50 миллионов евро. Ее кодовое имя — Codename Hero.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, legusor сказал:

Первая часть была кошмарной игрой: примитивный шутер, одна и та же бетонная коробка вместо локаций, отсутствие сюжета, сценария и персонажей, немощно скрываемое за тоннами ненужных записок.

Угу quantum brake на минималках и с бюджетом (три корочки). Коридоры тоже можно сделать интересным, коридорных шутеров вагоны, но в этой первые часа 2 мрак… Аналогично не понял че так прутся, говно -лучи может и вбойка жирафов..., но чем они могут помочь “этому” )))

Возможно там сюжет вах, Quantum brake была сюжетная  нормальная игра и дорогая очень... Стрельба была только говно но там больше сериал смотришь.)))

7 минут назад, piton4 сказал:

@legusor  Интересно послушать, что в твоём понятии “ не примитивный”.

Вставлю свои 5 копеек, Max Payne 3 как шутер от 3его лица!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Star_Wiking сказал:

з.ы. Главное чтоб игру продавали, в России. Иначе это новость “в никуда”.

Ну если не будут продавать, то очень даже понятно “в куда”.

Игра своеобразная. Часто унылая, а бывают и моменты вполне себе ничего. Лабиринт тотже. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Petka12345 сказал:

Вставлю свои 5 копеек, Max Payne 3 как шутер от 3его лица!

Ну вот этого я вообще не понимаю ))  как можно Control, в котором оружие работает и применяется абсолютно по разному + модули на него и + действительно полезные, интересные способности, считать более примитивным чем Max Payne...

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Ну вот этого я вообще не понимаю ))  как можно Control, в котором оружие работает и применяется абсолютно по разному + модули на него и + действительно полезные, интересные способности, считать более примитивным чем Max Payne...

Не помню про стрельбу, ибо кусками стен закидывал вражин — вот где веселье было :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, MaxysT сказал:

Не помню про стрельбу, ибо кусками стен закидывал вражин — вот где веселье было :)

Да, там стрельба вообще не главный элемент.  Там крутые и полезные способности были,  каждая из которых была полезна в определённый момент: левитация с последующим ударом в пол, щит из обломков, телекинез… + все они прокачивались, щитом в последствии, можно было таранить врагов например, да ещё все эти частицы в разные стороны…  вообще кайф. Надеюсь они и дальше будут развивать northlight, а не перейдут на ue, как большинство.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Надеюсь они и дальше будут развивать northlight, а не перейдут на ue, как большинство.

Они даже ремэйк Макса Пэйна на Northlight делать будут, так что какой там UE.

Поделиться сообщением

2 часа назад, legusor сказал:

отсутствие сюжета, сценария и персонажей, немощно скрываемое за тоннами ненужных записок.

Мне подача сюжета напомнила Биошёк первый, а на него чот не жаловались за отсутствие сюжета.

Поделиться сообщением

Контрол — бомба! и точка.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Честно пытался пройти, но увы осилил где то две трети и все. Хотя обожаю игры Ремеди, но Контрол показался очень скучным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrew22 сказал:

Честно пытался пройти, но увы осилил где то две трети и все. Хотя обожаю игры Ремеди, но Контрол показался очень скучным.

Нужно проникнуться — записки читать, внимательно осматриваться, в игре есть скрытые места и много неочевидных прикалюх.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Den110 сказал:

Контрол — бомба!

Грязная:big_boss:

11 часов назад, Den110 сказал:

и точка

Вкусно :laugh:

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Восемь из них получат еще и озвучку, ну а русский и украинский получат только субтитры.
      Финская студия Remedy опубликовала список локализаций, которые получит их экшен Control Resonant.
      Помимо английского, игру переведут на 14 языков. Восемь из них получат еще и озвучку, ну а русский и украинский получат только субтитры.

Ранее в Steam уже был опубликован, как оказалось, неполный список локализаций.
    • Автор: james_sun

Дата выхода игры неизвестна.
      Creepy Brothers Studio, небольшая инди-команда, представила следующую главу серии Creepy Tale.
      Новая игра называется просто Creepy Tale: Snow Child, и, как утверждают разработчики, в ней есть все то, что полюбилось игрокам в оригинале, но больше, шире и амбициознее. В частности, они обещают «более мрачную атмосферу, потрясающе улучшенную анимацию, богатую графику и мир, в котором хочется затеряться в его искаженном сказочном кошмаре».
      Дата выхода игры неизвестна.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там с зайцами туго поэтому здесь мало кому зайдёт.
    • да сам столкнулся с проблемой что батник удаляет .ехе файл, врезультате полез на их сайт, скачал пиратку с 1.1 русификатором, откатил и накатил на ней эту версию 1.2  и уже потом закинул в стим

• Привет всем, зарегался впервые просто чтобы написать сюда. Ничего не знаю о сайте, я тут как нормис. Эта самая нишевая шедевральная игра, в которой нет русского, и требующая академического уровня знания языка. А те самые "переводчики" от яндекс или гугл передают такую хрень, что легче самому разобраться, и все это усугубляет её нишевость из за которой нормального русификатора не то чтобы нет, его вообще не существует. Тем не менее, я наиграл 6 часов ориентируясь хуй знает как и мне зашло, потому что я фанат всяких самурайских тем и истории в целом, с около двух тысяч часов в Shogun 2. Игра сама по себе не казуальная, и не популярна в плане подхода к геймдизайну — вообще нет всяких тупых марок и сотни подсказок куда тебе идти, и во всех квестах чтобы понять чо от тебя хотят надо говорить с нпс, и понимать чо вообще от тебя хотят. Я это люблю но бл это сюжетный иммерсив сим где куча всяких концовок, и очень обидно бегать без понимания что и как да и вообще я за 6 часов понял только как оружие ковать и махаться им, попутно изучая навыки и убивая пол карты (после чего от меня каждый 3 нпс убегал, ведь мне нравилось всех резать. я даже у кого то катану сломал) при этом ни один квест не выполнил. Скажите как русик появится, давно мечтаю. Будь у меня русский, это наверно, та самая игра которой я не пожалею 100 часов своей жалкой жизни Круто!!!! Братан, я думал не увижу такое сообщение вообще никогда, перевод наверно, выйдет не скоро, но лучше не торопится в таком отважном деле. Как никак в этой игре важен контекст.
    • Да, я тут. Через пару дней выложу сюда ссылку на открытый пост на Бусти) А, собственно, уже прикрепили сверху) Ну, короче, скоро все будет for free) Изменил настройки на Бусти, видимо, так по умолчанию стояло.
    • Обновление перевода: синхронизация с патчем от 15.04.26. По тесту вижу, что как минимум действия с дверями точно перевелись. Выполнил 1 миссию, не видел английского текста.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - АПРЕЛЬ 2026

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • The Crew Motorfest (PS5, PS4)
      • Horizon Zero Dawn Remastered (PS5)
      • Horizon Zero Dawn Complete Edition (PS4)
      • Football Manager 26 Console (PS5)
      • Warriors: Abyss (PS5, PS4)
      • Squirrel with a Gun (PS5)
      • The Casting of Frank Stone (PS5)
      • Monster Train (PS5)

PlayStation Plus Premium:
      • Wild Arms 4 (PS5, PS4)

Игры станут доступны с 21 апреля 2026
    • Eloquence Studio анонсировала русскую озвучку The Expanse: A Telltale Series и опубликовала ее демонстрацию. Когда она выйдет — неизвестно.
    • Судя по активности группы переводчиков, перевода от них ждать не стоит
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.