Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У God of War: Ragnarok 94/100 на «Метакритике»

Рекомендованные сообщения

191907-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Редчайший случай: в игру нет ни одной «смешанной» рецензии с оценкой ниже, чем 75/100.

Сегодня в 19:00 спал запрет на публикацию обзоров God of War: Ragnarok — свежего эксклюзива PlayStation.

Критикам игра явно понравилась: у нее аж 94 балла из 100 на основе десятков рецензий. Редчайший случай: в игру нет ни одной «смешанной» рецензии с оценкой ниже, чем 75/100.

191907-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

God of War: Ragnarok выйдет 9 ноября.

Поделиться сообщением

За эту я может отдал бы и три куска, а может и все четыре. Уж больно первая зашла. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka подожди пока выйдет на ПК, первую же дождались

Поделиться сообщением

@romka ну вот, а говорил, что даже до конца не прошёл :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

ну вот, а говорил, что даже до конца не прошёл :)

Не было такого :patsak:! Про последнюю LIS, говорил. То ли я тогда размазал вперемешку :( , то ли ты не понял :wink: . Пиратки три у меня было: Кратос, Колор и сейчас Токио.

Кстати Гоствайр Токио зачёт. Очередная игра, которую в рекламной компании непонятно как преподносили. Оказывается в теле ГГ поселяется дух, всю игру, даже вне сюжетных миссий они постоянно переговариваются и всё комментируют, в игре куча контента, очень много описаний и предметов из фольклора и реальной Японии. И что самое удивительное, игра довольно весёлая, как минимум приключение. Бывают страшные моменты, но лишь иногда. Можно включить задорный музон и исследовать, исследовать… В этой игре можно пзмывать над крышами домов, парить между ними и падать с любой высоты! Где всё это было в рекламе? Алло, пиарщики?!!!

52 минуты назад, h1pp0 сказал:

подожди пока выйдет на ПК, первую же дождались

Тут чёрт знает теперь сколько ждать, можно и не дождаться. Но ждать буду в любом случае, очередь из игрушек не позволит через себя переступить — побьют :wink: .

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
53 минуты назад, h1pp0 сказал:

@romka подожди пока выйдет на ПК, первую же дождались

Я не дождусь :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Критикам игра явно понравилась

Серьёзно? Одно и тоже, но в разной упаковке… 

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Не было такого :patsak:! Про последнюю LIS, говорил. То ли я тогда размазал вперемешку :( , то ли ты не понял :wink: . Пиратки три у меня было: Кратос, Колор и сейчас Токио.

Так вот и я удивился. А про какую ты игру говорил, мол прошёл 3 главы и дальше не стал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

А про какую ты игру говорил, мол прошёл 3 главы

Добрался до конца второй главы Life Is Strange: True Colors. После момента, когда главная героиня, так как сильная и не зависимая, берёт шефство над главным задирой. Стало последней каплей, и так ни чем особо не цепляло, только располагала медитативностью, а тут начало мелко раздражать.

А Кратос топчик.

Поделиться сообщением

Мощно, ни разу не сомневался, что всё будет круто, и “пучком”!

Жду на ПК:D

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka  я думал ты про GoW говорил :laugh:  Я тогда тебе ответил, что-то типа: “а мне понравился геймплей и прокачка” :laugh: (вроде так ответил)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Нда.. С турками не прокатило. И возврат не сделать. На радостях от выхода любимой игры поставил на пред. загрузку.. Теперь только поляки спасут. Писец.. Куплю я игру походу за 7-8 т… жесть.. 

Поделиться сообщением

@Den110 в смысле, хотел взять через Турцию и не получилось?  Не понял про предзагрузку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

в смысле, хотел взять через Турцию и не получилось?  Не понял про предзагрузку.

В турецком регионе нет русского у игры 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

@Den110 в смысле, хотел взять через Турцию и не получилось?  Не понял про предзагрузку.

Взял в тур.стор предзаказ на гов. Можно сразу ставить галки на пред. загрузку. Вот я и поставил понадеявшись на полную локализацию в тур.стор. Все скачалось, а теперь все пишут, что в тур.стор не будет локализации.. И вернуть предзаказ нельзя походу. т.к уже скачал.. 

36 минут назад, HoeBromin сказал:

В турецком регионе нет русского у игры 

Теперь я это знаю.. больше предзаказов в тур.стор делать не буду. лучше подождать выхода.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
    • Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.