Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну ничего, ближе к лету выйдет русификатор

Поделиться сообщением

21 час назад, Lurkarion сказал:

Думаю, что уже в след месяце

Было бы хорошо, но судя по активностям процесс двигается медленно.

1 час назад, Lurkarion сказал:

95%

Хорошо бы обновить информацию в шапке.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы вы спокойно ждали. Хотя с одной стороны можно вас понять, не терпится поиграть. Но тогда есть 1 вариант - играйте на английском. Либо ждите. Ваши сообщения о том как всё долго не ускорят процесс. Я понимаю, что вас совершенно не волнует, что все делают всё бесплатно, есть у людей другие дела. К вашему сведению, на перевод и технические вопросы у всех кто занимается уходит очень много времени. Никаких релизов теста и беты я делать не буду, т.к. в моем понимании, нам это не поможет, а вы будете пользоваться крайне некачественным продуктом. Мы постараемся максимально пофиксить все недочёты и проблемы, прежде чем выпускать релиз. Тесты займут время! И мы уже ими немного да занимаемся, параллельно переводя остатки.

Предварительно я назначу релиз на апрель, но это будет не первая половина месяца. И есть шанс что уйдет это всё на май.

До лета точно сможете поиграть. 

Изменено пользователем chromKa
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, chromKa сказал:

До лета точно сможете поиграть. 

Спасибо за вашу работу! Делайте столько, сколько будет нужно и не обращайте ни на кого внимания. Они думают, раз у них свербит поиграть, значит вы должны бросить все дела и заниматься круглосуточно переводом без сна и отдыха. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@chromKa друже, не обращай внимания на нетерпеливых)Ты красавчик, как обычно всю серию NFS тащишь на своих плечах в русскоговорящем сообществе. :yes3:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Нормально :) Я не играю по 2м причинам,  во 1 не хочу на минималках, поэтому коплю на видяху, и во вторых жду русик)) Как раз пока делается перевод накоплю на видяху, и поиграю с кайфом с русиком и в 60 фпс :D 

Поделиться сообщением

посвящается анбаунд,…….

когда ты бросаешь курить, ты еще где то в голове тешишь себя надеждой, может вэйп, может трубка? а может и корчи. лучше просто взять и уйти и сделать вид, что в твоей жизни чего то никогда и не было…. в том числе серии nfs, потому что по другому это больно и стыдно. прощай моя любимая , хардкорно аркадная, местами страшная и убогая, местами великолепно интересновечная гонка. больше я в тебя не играю, как и ты в меня. вот такая nfs. 

nfs rip.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tranquillo_P сказал:

nfs rip.

NFS RIP лет эдак 10 назад. Последняя хорошая игра серии вышла в эпоху PS360. 

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bkmz сказал:

NFS RIP лет эдак 10 назад. Последняя хорошая игра серии вышла в эпоху PS360. 

я согласен, просто тянул до последнего, пытаясь хоть как то оправдать все метаморфозы серии.

не так то просто расставаться с тем, что было рядом с тобой долгие годы. но вы, поди, не застали те прекрасные времена). без обид, просто шутка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tranquillo_P сказал:

но вы, поди, не застали те прекрасные времена

Я тот человек, для которого НФС Андерграунд это попсовый новодел;) С НФС знаком с релиза первой части:) и не было в серии лучшей части, чем НФС5. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bkmz сказал:

Я тот человек, для которого НФС Андерграунд это попсовый новодел;) С НФС знаком с релиза первой части:) и не было в серии лучшей части, чем НФС5. 

Most Wanted тебе привет передаёт 

Изменено пользователем Umbrella_Corporation
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

порше анлишт май лав

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dimension Totsu Lovers!!
      Платформы: PC Разработчик: CRYSTALiA Издатель: CRYSTALiA Дата выхода: 19 марта 2026 года
    • Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут всего 632134 строчек ( или как это называться ) и каждый новый блок ( перевожу от 5к до 10к по 5-10 минут ) надо проверить, чтобы скрпиты не попереводило или не поменяло ( + 10 минут ) короче, не так много, но геморроя хватает и я не уверен, правильно ли я все делаю   
    • Поставил русик legacy на 190мб и игра сразу русифицировалась. Полагаю тот русик на 3мб просто распаковывает папку с русиком в игру, а потом вручную ещё и перекидывай. Ну просто чем русики  отличаются, если только размером 3мб и 190мб. Ну просто может играю на арч линукс и русик не встал. И хочется мод для ultrawide, а то некоторые ролики с полосами по бокам идут.
    • Парни, не подскажете, отчего не работает сайт Кинозала? А то хотел зайти на сайт, глянуть список новинок из топа. А сайт увы.
    • Мне нравится и оригинал 97 и remake/rebith, но 97... она посерьёзней что ли, хоть всякие глупости присутствуют, но в современных могли бы не вставлять всю эту чушь — Кирие, дурацкого гоблина и пр. Ожидал повзрослее общей атмосферы, причём она есть, но эту атмосферу зачем-то нужно постоянно ломать разными нелепыми персонажами с квестами и пр. Ну есть по лору нелепый перс — Ведж, его уже достаточно.
    • А никто млин обратного и не утверждал. Завязывай выёбываться, питон. 3 из 4-х методов принтскрина работают без проблем. Итого, ты попросту заставил меня вхолостую выкачивать дохрелион гигов полдня, чтобы убедиться, что ты банально не умеешь пользоваться принтскрином.
    • @piton4  он пишет про хот спот.) он не писал что у него гпу 80 он написал остальное в приделах 80 тут мне не понятно про что он.) и да если у него крышка гпу нагревается до 80 то это многовато,) 
    • Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин. Даже для таких лентяев, как ты, которые не могут сами из буфера обмена вставить картинку есть рабочий метод, который щёлкает скриншоты с оверлеем и ложит в папку готовые файлы.  
    • в Дум д. Э. Нельзя сделать скрин вин + принт скрин. А Тирниэль как всегда в своей манере и утверждает что я "звездю". Как всегда уводы в стороны и изыскания обходных путей. Делает вид что не догоняет о чём идёт речь. У меня всё. Ромка пишет что ГПУ до 80.    Гпу
    • А много вообще текста вышло?
    • у меня такая модель GIGABYTE  9070 XT GAMING OC и да в душную погоду хот спот тоже греется до 90, не знаю как у тебя но у меня довольно посредственный обдув корпуса 2дешовеньких 120 на вдув и 1 120 на выдув, думаю если не трогать лимиты по потреблению и вольтаж, то нужен хороший корпус с грамотным обдувом тогда думаю в районе 80-85 можно хот спот держать, а если еще + вентили на видюхе ускорить то и 80градусов превышать не будет.) А вообще прям советую сделать такие небольшие настройки андервольтинга лимит по потреблению (PL) снизить -15% и снизить вольтаж -25mv так думаю сохранится полная стабильность в играх (но конечно любые отходы от заводских несут риск что драйвер может зависнуть и тут нужны тесты.) производительности вообще не потеряешь ну может 1-3% то есть в играх ты это совершенно никак не ощутишь и  еще поднастрой в ручную кривую скорости вентелев видюхи, хот спот сразу станет холоднее.) это хот спот Хуанг запретил его смотреть на 5000 серии.) для горячей точки 80 это неплохой показатель, выше 95 уже знак что нужно перемазывать 100 и более уже может тротлить частоты тут уже точно нужно идти в сервис.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы