Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Видео: майнер отмывает видеокарты перед продажей

Рекомендованные сообщения

Я… Я даже не знаю как к этому относиться. Для меня это как-то слишком жестоко.

Поделиться сообщением

Таким в аду отведен отдельный котел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

…а, может быть, это чистым спиртом поливают?:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ничего такого, те же материнки когда в ремонт сдают, если сильно пыльная, просто моют погружая в ванну. Сам когда первый раз увидел испытал “культурный” шок.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rimasted сказал:

Я… Я даже не знаю как к этому относиться. Для меня это как-то слишком жестоко.

Почему же, для этого есть же замечательная картинка

oqJL2GlRV50.jpg?size=600x455&quality=96&

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Ничего такого, те же материнки когда в ремонт сдают, если сильно пыльная, просто моют погружая в ванну. Сам когда первый раз увидел испытал “культурный” шок.

Не снимая кулер макают? Или сразу системник всборе?:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Не снимая кулер макают? Или сразу системник всборе?:D

Конечно снимая обвес. Примерно так как автор канала что ремонтирует приставки и иную технику

Скрытый текст

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Конечно снимая обвес.

И я про это, но материнки один фиг лучше не мыть. Много слотов, они мойку не любят.

ps я на этот канал подписан кстати.

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как бы это странно ни звучало — но железо нужно нюхать. Глаза и пальцы легко обмануть, а снять запах почти нереально. 
P.s. хороший пример почему не стоит брать видюхи на вторичке.

• +1 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, allyes сказал:

Пожалуй, моя gtx 970 последняя карта, которую я купил с рук.

Наверное от везения зависит, ну и от продавца. Можно на говно нарваться, а можно очень удачно купить. Я когда свои карты продавал, вообще всё в объявлении расписывал — температуры, частоты, обороты, где куплена, когда, даже сколько примерно часов в день использовал, всё как есть. А так как я вещами пользуюсь очень аккуратно, то без ложной скромности скажу, что люди купившие у меня карты, можно считать в лотерею выиграли :D.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

А так как я вещами пользуюсь очень аккуратно, то без ложной скромности скажу, что люди купившие у меня карты, можно считать в лотерею выиграли :D.

Интересно как можно пользоваться видяхой неаккуратно? Тушить окурки об неё, кофе в системник проливать?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ленивый сказал:

Интересно как можно пользоваться видяхой неаккуратно? Тушить окурки об неё, кофе в системник проливать?

Да всякое бывает, зачем так утрировать. Не у каждого карта после двух лет к примеру, выглядит как новая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не играй в Half-Life, вообще голову сломаешь 
    • Там на допросе в самом первом ролике мужик, который допрашивает — выглядит как злодей из марвел.
    • @Dusker Он не не показывает эмоций и ничему особо не удивляется, потому что это такой чел — безэмоциональный.  И если б ты поиграл дальше, то узнал бы про это.  По твоему, этот чел выглядит как герой Марвел??  Мда...
    • Для приключенческого фильма главное экшен и сюжет. А внешне актриса вполне себе неплохо выглядит.
    • @Master_Of_Text_Translation Да, уже думал об этом, пока не прошёл сам ремейк. И да, если что, то вот официальный сайт проекта. Это не совсем ремейк, а, как заявляет автор, просто небольшая игра по мотивам Rayman 3. Там есть только одна глава из игры, поэтому насколько целесообразно туда портировать русификатор - не знаю. Да и даже если бы смысл был, то портировать его туда невозможно, так как все локализации автор вшил в игру. Поэтому если есть желание, чтобы автор добавил русскую локализацию в игру, то спрашивать об этом надо его, так как остальные шесть локализаций на другие языки он уже в игру добавил. Если интересно, то вот ссылка на официальный Discord проекта.
    • Рекомендую всем, игру: Metal Eden Я её уже прошёл. Очень понравилась. Напоминает Doom: Eternal.
    • Где-то мелькала новость, что будут добавлять офф локализацию в ремастер 2 части. Так ли это или я что-то путаю?
    • Что вы делаете? Не терзайте мои воспоминания, так как не смог пройти последнего босса и забросил игру. Ах, как давно это было.
    • Вышел неофициальный ремейк данной части игры, он на ue5, можно сделать порт русификатора? В папке с игрой есть возможность добавления модов. Ремейк полностью основан на оригинале, наверное схож с ремейком Ninja Gaiden, когда только графику обновили. Субтитров не нашел в игре никаких, но звук можно портировать, раз он есть. Можно найти на плейграунде, там торрент, прямое скачивание.
    • Нам сначала показывают на допросе какого-то персонажа сбежавшего из комиксов марвел, который очень контрастирует с тем как выглядит человек на допросе. Причем я таких еще людей, или что он вообще такое пока не видел в игре, люди как люди. Дальше наш ГГ, чел из миротворческой армии. Впервые сталкивается с существом, которое судя по его реакции он видит и слышит о их существовании впервые. После чего, появляется таинственная баба, убивает это существо. Он как ни в чем не бывало, ничего не говоря ворует ее снаряжение. И открывает в себе способности фехтовальщика, мечами, топорами…После чего выходит на какие-то военные позиции, окопы, барикады, где ничего нет, только эти существа, которые...танцуют...ворует БТР и путешествует на нем по карте мира. И никаких вопросов, о том какого черта тут происходит он не задает. фанат Кодзимы  всё это продумывал, не иначе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.