Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Zemlanin

В Epic Store стало доступно создание пользовательских коллекций

Рекомендованные сообщения

150825-32.png

После вчерашнего обновления в магазине Epic стало доступно создание пользовательских коллекций, а так же панель избранного. 

150825-32.png

Коллекции напоминают подобные в Стим, но в отличии от магазина Valve имеют горизонтальное расположение.

150825-image.png

Следующими в планах развития числится добавление кроссплатформенного геймплея, а так же игровые теги, которые напоминают оные в Steam. К слову, некоторые игры теги и вправду уже имеют.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

но ведь это все не нужно простому геймеру! ему нужно, что бы комиссия магазина была низкой! что бы он, что-то от этого полезное получить… за все время пока не придумали что, то что-то он явно получает

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, h1pp0 сказал:

но ведь это все не нужно простому геймеру!

Ну вот ни скажи. Я лично, когда ещё не было в Стиме коллекций, писал в Valve с просьбой это сделать. Создавал в фотошопе эскизы, указывал на неиспользуемое место, о том, что когда игр пару сотен, найти там что-то очень сложно, ну и прочее и прочее. Не знаю, прислушались они ко мне или таких писем было ещё пару тысяч, да и не важно это, но результат на лице. Здесь, для меня лично, это тоже чуть ли не самое ожидаемое нововведение, ибо бардак был такой же.

Поделиться сообщением

50 минут назад, h1pp0 сказал:

но ведь это все не нужно простому геймеру!

Что за чушь! Такое писали про профили пользователя. А про улучшения удобства пользования библиотекой никто такого не скажет.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

1 час назад, Kellen сказал:

Что за чушь! Такое писали про профили пользователя. А про улучшения удобства пользования библиотекой никто такого не скажет.

ты только сейчас обратил внимание и дал оценку того что он всегда пишет :(
Это его фишка и манера. Вроде что-то написал, иногда такие простыни, а по факту… 

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 в данном случае он перефразировал высказывания Суини и некоторых местных обитателей, которым ни ачивок, ни библиотек, ничего не надо, и вообще “вы в игры играете или в лончеры?”:laugh:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Freeman665 сказал:

в данном случае он перефразировал высказывания Суини и некоторых местных обитателей, которым ни ачивок, ни библиотек, ничего не надо,

а вам не приходило в голову что это было сделано для тех кому это надо? вот мне например как и Суини это не в приоритете, но так как некоторым писичкам это жизненно важно Суини решил это добавить))  

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frostmir сказал:

а вам не приходило в голову что это было сделано для тех кому это надо?

это очевидно, но я о другом: забавен сам факт, что сначала Суини и его подручные в твиттерах кричат, что ачивки и прочее не нужны, а потом оказывается, что все-таки нужны. Что мешало так сделать с самого начала?

Впрочем, кто я такой, чтобы мешать Суини выставлять себя на посмешище...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

это очевидно, но я о другом: забавен сам факт, что сначала Суини и его подручные в твиттерах кричат, что ачивки и прочее не нужны, а потом оказывается, что все-таки нужны. Что мешало так сделать с самого начала?

Ну он вроде как с самого начала (или почти с самого начала) говорил, что планы по добавлению функционала, аналогичного Steam, имеются. И когда-нибудь это будет. Но не скоро. Вот это когда-нибудь и наступает по чуть-чуть. Иронию в словах @h1pp0 почему-то не все уловили.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ну он вроде как с самого начала (или почти с самого начала)

не помню такого. Вот про низкую комиссию из каждого утюга вещали. И про эксклюзивы.

Поделиться сообщением

@Zemlanin @Kellen @Evangelion_1 ох как с вами сложно, смайлик не поставил в конце, и все. разом все сломались...@Freeman665 именно!

@Сильвер_79 именно так

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Иронию в словах @h1pp0 почему-то не все уловили.

те, кто не застал срачей “Steam vs EGS”, могли не уловить, остальные уловили.)

Поделиться сообщением

@Freeman665 

4 часа назад, h1pp0 сказал:

за все время пока не придумали что, то что-то он явно получает

вот тут такой спойлер, ну прямо вообще

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

не помню такого. Вот про низкую комиссию из каждого утюга вещали. И про эксклюзивы.

Было было.Например вот.

• +1 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 :blush: Ну чё делать, поднимусь, поставлю. Не внял иронии, прости недалёкого. :)

P.S. Они, кстати, ещё обложки игр цветными сделали, вообще не обратил внимание когда это стало. А то в Стим заходишь, библиотека игр прямо привлекает внимание. Заходишь в Epic, всё чёрно-белое. Ещё думал, отправить их (ну или его, кто там этим занимался) насильно на курсы дизайна. Настолько всё в разрез шло с самыми основами дизайна.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
    • @Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool. Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.