Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Камю

Он не убожество. Просто по сравнению с тем, как он выглядел раньше он постарел, качался и достаточно много пил.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy

Я знаю какой сейчас Микки. Жаль что он так постарел.

Но когда я впервые поиграл в Макса Пейна( а играл я в него когда он ещё даже не был пиратами переведён),

я 100% был уверен что рисовали Макса именно с Микки. :happy:

Изменено пользователем DHF_Ozzy

Поделиться сообщением

А на деле оказалось, что всего лишь Сэм Лэйк похож на Микки ))

Поделиться сообщением

Но когда я впервые поиграл в Макса Пейна( а играл я в него когда он ещё даже не был пиратами переведён),

=) Как вспомню блин... Поехал - купил англицкую версию - тока-тока привезли на точку. Приехал домой - прошёл в 3 часа ночи - сижу офигевший. На след день - друзьям дал =) Пошёл на точку - Пиратка с текстом уже лежит - купил =) прошёл =) Через месяц купил 3тий диск от некой украинской студии кака говорили продавцы - с прикольным 2ухголосым переводом и кстати он лучше 1совского - в тему больше. И только потом спустя много времени взял 1С =) А ещё чуть позже взял от Тайкуна - там был другой перевод - отличный от первого украинского - тоже хороший. За всё время раз 7-8 прошёл игрушку... А вот вторую раза 2 всего - не то немного. Но первый Макс это точно легенда и веха в истории игровой.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Самих ангелов не было

вот за что ненавижу фильмы по играм, они сперва орут что фильм сделан по игре, а сам добавляют туда что хотят, так что сюжет уже будет не Макса Пейна а тот который им захотелось, они просто Бренд используют чтоб бабла побольше наварить.

Поделиться сообщением

Сюжет остался прежним

Поделиться сообщением

гг а откуда тогда ангелы?? +) небольшая доработака?

Поделиться сообщением

1. Есть огромная разница между сценарием и сюжетом

2. Про плоть падших ангелов говорится на протяжении всей игры, но самих их не было

3. Понятное дело, что их не будет по-настоящему. Не забываем, что Макса истезают кошмары

Поделиться сообщением

Их просто материализовали - в игрухе есть сражение с боссом секты (которая грезила о падших ангелах)...

Поделиться сообщением

Хмм.. видимо я реал уже игру забыл, хоть убей непомню что там чтот несли про падших ангелов, насчёт кошмаров, согласен, это я припоминаю =)

прост хотелосьбы фильм чутьли ни как игру увидеть =)

Поделиться сообщением

Если кто забыл в игре был такой весёлый наркотик: валькирин

Падшие ангелы - это Валькирии от которых как я понимаю пошло название наркотика

в игре им места не нашлось, а вот для фильма добавить их в глюки от наркотика было офигенно правильно -)

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Хмм.. видимо я реал уже игру забыл, хоть убей непомню что там чтот несли про падших ангелов, насчёт кошмаров, согласен, это я припоминаю =)

прост хотелосьбы фильм чутьли ни как игру увидеть =)

Видимо в фильме тёмный ангел олицетворяет смерть. :angel:

Типа может быть такой режиссёрский приёмчеГ :happy:

Если кто забыл в игре был такой весёлый наркотик: валькирин

Падшие ангелы - это Валькирии от которых как я понимаю пошло название наркотика

в игре им места не нашлось, а вот для фильма добавить их в глюки от наркотика было офигенно правильно -)

Во! Точняк это скорее всего и есть Валькирии! :smile:

Поделиться сообщением

Вообще-то валькирии в скандинавской мифологии-это девы войны, которые уносили падших на поле битвы войнов в Вальгаллу, где они(войны) проводили всё время в тренировках и веселье. Но это так к слову.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Вообще-то валькирии в скандинавской мифологии-это девы войны, которые уносили падших на поле битвы войнов в Вальгаллу, где они(войны) проводили всё время в тренировках и веселье. Но это так к слову.

А в игре Макс Пейн, Валькирином был назван наркотик вызывающий глюки. Так что Валькирии тут в тему.

К тому же глюки там были с агрессией и каждый обдолбанный нарк в игре пытается тебя прикончить, если к нему приблизиться.

То есть и у них синдром воина :smile:

Поделиться сообщением

Валькирии вообще никого отношения к падшим не имеют. В игре наркотик задумывался как средство для повышения морального состояния солдат, по аналогии с мифологией

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И как, удачно? А то я ночью взял, выскочила ошибка при доставке. Продавец попросил утром новый приглос в друзья, но с тех пор отмораживается, сообщения не прочитаны даже.
    • Досмотрел, наконец-то подземелье вкусностей (Dungeon Meshi). Смотреть начал на релизе в онгоинге в январе 24-го, досмотрел последнюю серию сегодня. Новый рекорд скорости в моём случае. Так я ещё ни одно аниме не смаковал долго. Оставлял серии буквально на десерт, не хотелось, чтобы это заканчивалось. Рекомендую, одна из лучших вещей в своём жанре.
    • да не, дешифровку я делал, текст есть, чрез нейронку давно прогнан, но увидев на ноте проект от рику — не стал делать бездушную машинку 
    • Правда-правда хочешь снова поднять тот разговор? А то ведь могу поискать тему, мб даже и найду. Думаю, лучше всё-таки просто оставить эту тему про “200 часов” в покое. Сильно не охота засирать эту тему повторениями старых разговоров. Считай это просто разовыми шутками и дружескими подколками. Да, с нашей точки зрения такой экспресс курс заведомо недостаточен для большей части обычных людей для того высокого уровня понимания языка (и да, ты тогда указывал явно не на всего лишь “базовое понимание”, в чём и соль), на который ты тогда указывал как постижимый за подобное время. Просто прими к сведению и больше не развивай этот вопрос, тогда и шутки-прибаутки на эту тему тоже потихоньку сойдут на нет.
    • Я правильно понимаю, что озвучка не содержит исправлений текстового перевода?
    • Я пытался всё, что можно парировать. Уклонами почти не пользовался в игре. Может быть в этом была моя проблема
    • https://rutube.ru/video/f1892fa5dde265ed5fea630ba82197ba/  
    • Ну да, он смог уже, теперь за тобой дело.   А че есть точные цифры сколько надо обучаться, тебе хоть кто-то может их назвать? У каждого по разному. В среднем 150-250 часов, на базовый уровень понимания что в играх происходит. Но обьяснять это опять я не буду, после того как ты доепался до практически идеального аниматора, даже не сказав за несколько страниц что же там не так, я думаю тут нет смысла обьяснять что-то опять. Это потерянное время.
    • @monsbl В общем, пообщался я с нейронкой и много чего попробовал. Мне помогла проверка целостности файлов, после чего из корня папки игры  удалил данный файл — EOSS-Win64-Shipping.dll (как сказала нейронка, то он отвечает за XeSS) и перед запуском игры удалил файл — settings.yaml по этому пути: AppData\Local\Falcom\Kuro2, его потом игра сама восстановит при запуске Если еще нужно, то попробуй этот вариант   
    • Так сайт уже под контролем ИИ и сам распределяет и изменяет цитаты решая как будет правильнее. скоро в лички пользователей будут приходить угрозы и провокации якобы от друг друга, а потом Скайнет подчинит себе весь мир.) Возможно Даскер даже не в курсе что он вообще тут что то цитировал.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.