Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Нельзя их сравнивать. Вообще.

Поделиться сообщением

Ухх! Хорош и атмосферен фильмец.

Жаль что коротковат, да и то, что кинотеатральная версия.

Марк Уолберг отлично сыграл киношного Макса Пэйна; Мила Кунис симпатичная особа, но как мне показалсь, пучеглазая немнога О_о; Куриленко который раз обламали XD ; Люпино покрыт другими татуировками и не такой пухлый, как в комп. игре; Алекс не блондин, не ходит в очках, да и немнога волосат; Валькир не зеленый, а синий; Б.Б. постарел и сменил место работы; Бравура похудел, помолодел и стал афроамериканцем, но один из полицейских в начале фильма, который рассказывал немнога о Пэйне вылетый Бравура; но и много других отличительных особенств у фильма, как положительных, так и отрицательных, которые были опознаны и обговорины столько же раз, сколько Макс Пэйн стрелял по-македонски из своих примерзших к рукам Беретт.

Музыка Марко Белтрами приличная, но лучше бы пошли по выбору саундтрека какой выбрали для ”Сайлент Хилл”, т.е. – использовали основные муз. темы, и даже песня финской нуар-рок группы ”Poets of the Fall” – ”Late Gooobay” была бы в тему, но в титрах.

Сло-моу (он же ”баллет-тайм”) эффекты есть, но жутко ограниченных пропорциях. Звук выстрелов, взрывов и остального – бьёт по ушам, хотя в стенку не сносит. ”Картинка” похожа на первую часть ”Max Payne”, но временами проявляются оттенки второй части игры.

Странности в погоде – то зима и красивый снег; то проливной дождь, как будто осень наступила :wacko:

Мистика фильму не повредила, даже добавила еще большую атмосферность. Валькирии выглядят симпатично и эффектно. Да и ”огненные” глюки дают жару

Киношному Максу Пэйну пришлось дозу принять, чтобы войти в полный режим как ”баллет-тайма” и ”нечего терять, кроме патронов”.

Хотя и игровой Пэйн принемал дозы, но в виде обезболивающих препоратов.

Фильм рекомендуется к просмотру тех, кто играл в первоисточные одноименные игры; работникам правоохранительных служб; любителям мистики, неонуара и всякой дьявольской херни. Могли сделать лучше, как видно, пендосы не очень любят старые комп. игры, которые делали европейцы.

Если бы взяли европейского режиссера, думаю, вышло бы куда лучше, но что уж поделать, что сняли – то сняли, и нам с этим жить.

Анимационные концептуальные рисунки в стиле граф. новелл выглядели куда более эффектнее и атмосфернее. Лично бы предпочел идею об анимационном ”Max Payne”, т.к. порою, анимация бьёт по всем параметрам игровые фильм.

Трейлерах сделали то, что должны были: привлекли нас на просмотр, и сулила надежду на лучшее, хотя отчасти она и оправдалась.

Эххх….Ждём ”Gamer’s Cut” версию фильма, наверное, она будет нааамного лучше.

Отдельно скажу про бубляж: он – херовен,как и всегда. >__< Голос у Макса Пэйна противный; у Б.Б. как будто добрый дедушка и т.д.

Смотреть в оригинале, или в проф. одноголосом переводе! Ну это кому как угодно =)

Вердикт: атмосферный и приличный фильм, хотя и не слишком драйвовый.

Поделиться сообщением

Киношному Максу Пэйну пришлось дозу принять, чтобы войти в полный режим как ”баллет-тайма” и ”нечего терять, кроме патронов”.

Хотя и игровой Пэйн принемал дозы, но в виде обезболивающих препоратов.

Ты забыл про то, что Пэйн принял Валькирин два раза в игре, т.е. только пейнкиллерами не обошлось.

Поделиться сообщением

Ну что же, сходил в кино... в принципе. хороший фильм, но по мне, малова-то экшен сцен... может это из за версии что идёт в кино ? ну да неважно... Фильм получился как буд-то "рывками" идёт... нету плавности... ну не знаю, может оно так и задумано, но оставило двуликое ощущение. Крепкая 4ка из 5 =) имха

Плюс в фильме есть одна маленькая смешная сцена, от которой одни ржали, что мл она тупая, знающие же смеялись потому что, черт возьми, при первом прохождении Максов со всеми такое было. После просмотра, думаю, меня поймут

Что за сцена ? а то непомню уже игр...

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Что за сцена ? а то непомню уже игр...

Когда Макс под кайфом вламывается в пустую комнату=)

Поделиться сообщением

Фильм в целом понравился, конечно есть небольшие шероховатости в сюжете. Но, меня лично порадовал и по-моему он намного лучше других фильмов, снятых по играм... Я бы поставил ему 8/10.

Изменено пользователем Камю

Поделиться сообщением

Посмотрел я таки Пэйна, впечатления неоднозначные, вроде понравилось, а некоторые моменты не очень, кажется что и в правду вырезали часть фильма (может его сильно отредактировали) и че-то не сильно понравился русский дубляж.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Пэйн принял Валькирин два раза в игре

если мне не изменяет память,пэйн в первой части принял валькирин (точнее ему вкололи насильно) лишь один раз.

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память,пэйн в первой части принял валькирин (точнее ему вкололи насильно) лишь один раз.

Два.

Конец первого части - встреча с Моной.

Конец второй части - Хорн вкалывает ему насильно.

UeVQ3Pmhfz.jpg

dnhPu3XKeD.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Фильм ужасный шлак имхо , Сходство с сюжетом игры это имена и у "этого" Макса Пэйна тоже убили семью,пока смотрел фильм чуть не уснул первые 45-55 минут можно сразу перематыватывать т.к. одна никченная болтовня сюжет прост как мыло,всеравно поймеш,да последние сцены начиная с офиса посмотреть можно вот там да начинает какая то атмосфера появлятся становится хотябы немного интересно.

Я знал что фильм бедт не очень я так и сказал своим друзьям : "Я знаю что фильм получится ужасно стремный , но всеравно я его посмотрю чтобы убедится в этом"

Вообщем в фильм можно посмотреть 3-4 , 5-ти минутные сцены в конце фильма, да и все. ИМХО!

Поделиться сообщением

Фильм в целом не плох, на 3+ тянет)) Но видимо его доволно таки круто обрезали перед выпуском в кинотеатры)))

Поделиться сообщением

Теперь у нас четыре Макса Пэйна:

1) Макс Пэйн/Сэм Лейк (первая часть комп. игры);

2) Макс Пэйн/Тимотти Джиббс (вторая часть кома. игры);

3) Макс Пэйн/Марк Уолберг (фильм "20 Century Fox");

4) Макс Пэйн/Найджел Биллинг (фанатский фильм, находящийся еще в процессе съемок);

t0e96e3b1214ebab6282b3b8e485f63d0.jpg

Макс Пэйн, но в другом фильме, и кликующий себя Портером B)

t0cdf84384df65ef6d48c037a9694ebf5.jpg

Поделиться сообщением

Мне уже интересно, когда Найджел Биллинг себя покажет.

Еще не забываем, что существует Max Payne: Hero c Эриком Бухананом (http://www.imdb.com/title/tt0473507/).

Поделиться сообщением

наконец таки посмотрел фильму. Фильм гамно, но не полное. 6 из 10. Отмасфера выдержана удачно, но автары забыли что это экшн триллер, а нам дали просто тлиррер, сюжет обглодан, не играю в игру сюжет можно понять разве что после 5-6 внимательного просмотра, да и как писал LMax, часть событий поставлена не по сценарию игры. Моглибы и лучше сделать, для сторонних людей фильм гамно, для людей знающих макса фильм тоже не шибко удачен.

Поделиться сообщением

Макс Пэйн, но в другом фильме, и кликующий себя Портером cool.gif

Вот кста реально когда посмотрел в те годы Расплату - чёткое дежавю испытал - по атмосфере почти 1 в 1 макс пейн хоть и нуар там вовсе... но вот как подано всё и Гибсон - почти копия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.