Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam началась летняя распродажа

Recommended Posts

201758-Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%

Как и было обещано, в Steam стартовала большая летняя распродажа.

Как и было обещано, в Steam стартовала большая летняя распродажа.

Мероприятие продлится до 7 июля. 

201649-Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%

Пользователи также могут поучаствовать в тематическом событии и помочь «путешествующему во времени аферисту» по имени Клортакс.

14 минут назад, piton4 сказал:

Походу распродажа будет для всех, кроме НАС :(

На распродаже затариться не проблема. Из желаемого к нужной игре — и покупай. А вот ивент… будем посмотреть...

Ну если Google Play Market не дает скачать купленную игру, то я думаю что и steam может так же поступить. Кстати у меня пропали игры из списка желания и карточки не могу продать. 

Edited by SatirDog

2 минуты назад, SatirDog сказал:

Ну если Google Play Market не дает скачать купленную игру, то я думаю что и steam может так же поступить. Кстати у меня пропали игры из списка желания и карточки не могу продать. 

В желаемом все на месте. И карточки сегодня продавал без проблема.

Все игры для квеста:
Hold In Your Farts
Pro Poker Amateur
The Consecration Of Esthme
Help The King Get To The Toilet
It's Probably Fine
Actually... Frankenstein's Monster Edition
Dead Seagull Zoo Magnate
Bass Ain't Bitin' 2022
Custard Castle Small Claims Court
Guitar Billionaire

• Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Guitar Billionaire.
Все игры оттуда будут такими стёбными, спрятанными среди остальных.

Жаль не завезли.
unknown.png

UPD. При выбранном русском языке в стиме называется “Гитарный миллиардер”.

Что-то эта игра без цены и при переходе на неё кидает на главную страницу

Edited by Samum2000

1 минуту назад, Samum2000 сказал:

Что-то эта игра без цены и при переходе на неё кидает на главную странмцу

Стиму всё ещё очень плохо. Даже в поиске часть цен поломана на данный момент.

• Upvote 2

Стиму плохо только в России и только стартовой странице. С ВПН всё норм. Вот ссылка на квест у кого стартовая не грузится.

• Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

На распродаже затариться не проблема. Из желаемого к нужной игре — и покупай. А вот ивент… будем посмотреть...

У меня даже надпись “список желаемого” исчезла. 

14 minutes ago, Crashover said:

Стиму плохо только в России и только стартовой странице. С ВПН всё норм. Вот ссылка на квест у кого стартовая не грузится.

И поэтому жалуются на баг люди из разных стран.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3421061982931032135/

10 минут назад, LordAntony сказал:

И поэтому жалуются на баг люди из разных стран.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3421061982931032135/

Главная страница не открывается когда залогинен. Но в России главная не грузится даже если не залогинился. А с ВПН главная страница прекрасно открывается, но без логина. Баги в самой распродаже, о чём и написал 0wn3df1x.

Edited by Crashover

У меня даже с vpn не открывается :laugh::laugh:

Только что, allyes сказал:

Другое дело, что я могу купить на 6 рублей?

22 деревянных, выкуси. Да я могу… могу… тоже самое — ничего :( .

У меня в магазе висит не догруженный банер и только. А через меню всё работает, даже желаемое. Распродажа есть.

image.png

Очевидно баг какой-то.

• Upvote 1

1 минуту назад, romka сказал:

22 деревянных, выкуси. Да я могу… могу… тоже самое — ничего :( .

У меня в магазе висит не догруженный банер и только. А через меню всё работает, даже желаемое. Распродажа есть.

image.png

Через меню это в “категориях”?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Zemlanin

Встроенного перевода нет — берем его здесь.
      В Steam бесплатно можно забрать на аккаунт Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure — самостоятельную версию одноименого аддона к Borderlands 2.

Совершить сие действо можно по ссылке https://store.steampowered.com/app/1712840/. Встроенного перевода нет — берем его здесь.
      Раздача продлится до 23 марта 22:00 по московскому времени.
    • By Stupid Author

В продаже Barotrauma (499 рублей) и предзаказы The Last of Us Part I / Одни из нас. Часть I (3799 рублей) и Resident Evil 4 (4499 рублей).
      Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.
      В продаже Barotrauma (499 рублей) и предзаказы The Last of Us Part I / Одни из нас. Часть I (3799 рублей) и Resident Evil 4 (4499 рублей).

Age of Empires: Definitive Edition — 399 рублей [-67%] Amnesia: Rebirth — 199 рублей [-82%] art of rally — 399 рублей Assassin's Creed IV Black Flag — 599 рублей [-70%] ATOM RPG Trudograd — 199 рублей [-50%] Batman: Arkham Collection — 599 рублей [-83%] Barotrauma — 499 рублей Battlefield 4 Premium Edition — 1399 рублей [-42%] Bioshock 2 — 75 рублей [-82%] BioShock: The Collection — 599 рублей [-83%] Черная Книга — 249 рублей Казаки 3 — 599 рублей Days Gone — 999 рублей [-60%] Dead Cells — 349 рублей [-30%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1999 рублей [-39%] DEATHLOOP — 1199 рублей [-52%] Destroy All Humans! — 399 рублей [-74%] DOOM — 599 рублей DOOM Eternal — 899 рублей [-58%] Dying Light 2 Stay Human — 2499 рублей [-31%] Epistory Typing Chronicles — 199 рублей [-75%] F.E.A.R. — 199 рублей [-43%] Fallout 4 — 599 рублей [-58%] Far Cry 5 — 1499 рублей Forza Horizon 5 Standard Edition — 2899 рублей Genesis Noir — 199 рублей [-64%] Ghostbusters: The Video Game Remastered — 199 рублей [-57%] Horizon Zero Dawn Complete Edition — 1199 рублей [-70%] Hotline Miami 2 — 299 рублей [-22%] Insurgency: Sandstorm — 1499 рублей The Last of Us Part I / Одни из нас. Часть I — 3799 рублей
      LEGO Star Wars: The Complete Saga — 299 рублей [-31%] Mass Effect 2 — 199 рублей [-80%] The Quarry — 2499 рублей [-38%] Rage 2 — 799 рублей [-78%] RESIDENT EVIL 2 — 799 рублей [-67%] Resident Evil 4 — 4499 рублей
      Resident Evil Village — 1499 рублей [-50%] Rising Storm 2: VIETNAM — 349 рублей [-56%] RUINER — 299 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl — 399 рублей Sid Meier's Civilization V — 119 рублей [-85%] South Park: The Fractured but Whole — 1799 рублей SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated — 599 рублей Tiny Tina's Wonderlands — 2499 рублей [-31%] Warhammer 40,000: Dawn of War III — 599 рублей [-72%] Ведьмак 3: Дикая Охота GOTY — 1199 рублей

• Featured

• Последние сообщения

• В целом, там было, что называется “всё в одном”, и было шикарно. Но требовала железо, как и сегодня, в навороченных играх.
    • ок
      отмечу только для своего времени она была требовательна из-за графических наворотов, а не физики как таковой в целом
    • Такс, я если что не забил, проблему бага решил откатом на пару сохранений назад, сейчас перевел чуть больше 1100 из 3196 строк  из Морбиуса, походу он либо появится еще в Веноме, либо просто рано выложили часть строк про Морбиуса и Дракулу PS DeepL иногда накидывает веселья, что аж хочется так и оставить
      PS 2 оказывается дебил и в Германии дебил
    • @Сильвер_79 хорошо подметил. Не ушла. Так что возможно станет доступен, если по договорённостям и правам проскочат.
    • приду посмотрю сегодня как оно работает и как меняется (тестировать буду на 4070ti) нагрузка (играть буду в локе на 60 фпс)
      как по мне да, потому как меня бесят эти запеченные тени которые грузятся перед носом (обновляются) =) а когда тени просчитаны в реале и на всю перспективу от тебя до… то при движении вперед у тебя не будет впереди обновляться тень. хотя, запеченные тени так же хорошо, просто не нужно их перезагружать перед носом. текстура с затенением и так идет, а потом он а просто темнеет еще сильнее.
    • Как обычно. Годы идут, а что-то и не думает меняться.
    • Ну неплохо, неплохо. Одёжка пачкается, пусть и временно. Некоторое окружение интерактивно. Не понимаю, противники люди или роботы или симбиоз? Брызжут то ли кровью, то ли маслом. Движения дёрганные, словно механические. При этом кряхтят и стонут, как зомбари. Музыки ни какой, звуков маловато. Нужно что-нибудь постоянное и не навязчивое на фоне.
    • В общем и целом-откровенно нравится- жду. Кстати, на 1:41 прям Bloodborne повеяло (шикарная игра!)
    • Не любая, тут нужно попасть и зацепить. О чём и речь, хороший пример с 2B или с той же Димитреской, что в Атомном сердце удалось создать персонажа, который выходит за рамки игры, становится мемом или даже масскультом, способствует продвижению и продажам самой игры. 
    • Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1721530/The_Captain/ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Вы Капитан Томас Уэлму, ученый в Spacefleet, затерянный на другом конце галактики. Темные силы на пути к Земле чтобы её уничтожить и только у вас есть способ их остановить.

Мчитесь назад домой по всей галактике. Заведите новых друзей в своём путешествии, а также новых врагов. Всех спасти не получится, кого вы оставите позади? Какие цивилизации вы спасете, а какие уничтожите на вашем пути? Решение за вами.

Вы... Капитан!

Путешествуйте по галактике!

Время течет. Выберите ли вы самый короткий путь домой или попробуете воспользоваться новой экспериментальной технологией использующей червоточины? Стоит ли проверить сигнал бедствия или лучше подкопить на улучшение двигателя?

Решение за вами, Капитан.

Исследуйте новые миры!

Вмешаетесь ли вы в развитие инопланетной цивилизации? Узнаете о каком-то ужасном секрете на спрятанной военной базе? Вернете ли мозг вымирающей формы жизни обратно к его народу или воспользуетесь им чтобы улучшить свой корабль?

Ну что плохого может случиться?

Сражайтесь в космосе! Или избегайте лишних глаз?

Галактика - опасное местечко. Будете ли поливать врагов заградительным огнём Вакуумных ракет М2? Или позволите им отведать ваш большой, блестящий Плазмаган? ...или же предпочтёте скрыться в надежде что никто не заметит?

Чините и прокачивайте свой корабль!

Эти чёртовы пираты потрепали вашу малышку. Почините ли вы её сами, или доверитесь профессионалам? Стоит ли прикупить новый Пробиватель Щитов? Или же лучше заиметь две тихих, мирных ядерных ракеты?

Заводите друзей, или становитесь врагом!

Пожертвуете ли вы другом во имя великой справедливости? Подставите полицейского ради шанса быстрее попасть домой? Построете ли дружбу на лжи?

Ведь главное - достигнуть цели?

Галактика полна тяжёлых выборов!

Взорвёте ли дверь в убежище, или же сначала постучитесь? Сумеете провернуть ограбление с помощью переноса сознания? Хотели когда-нибудь сбежать из космической тюрьмы? Как на вас будет смотреться обтягивающий розовый комбинезон?

• Recent Status Updates

• Chereb  »  spider91

Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

“Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.