Jump to content
Zone of Games Forum

Crashover

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Crashover

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Красноярск
  1. Российский аккаунт ООН в твиттере, живёт видимо, в каком-то своём мире.
  2. Origins, если по дате выхода игр, то после City, а если в хронологии серии, то это приквел к Asylum. Но проходить советую, по дате выхода игр, иначе после Origins , Asylum покажется шагом назад)))
  3. Чуть-чуть не так. GOTY издания Asylum и City были сразу, а сейчас и Knight стал.
  4. Странно, что нет Dust: An Elysian Tail, в метроидвании… Там не только замечательная графика и музыка, но и сюжет хороший. Тем более на этом сайте, есть отличный перевод данной игры.
  5. Mass Effect, это лучшее высказывание на тему искусственного интеллекта в играх. Плюс эта игра, как и фильм Интерстеллар, прославляет науку и пробуждает желание изучать космос и наше место в нём. Игра не идеальна, но последние полчаса на грани гениальности, конечно с правильной "зелёной" концовкой.
  6. Поиграл я меньше получаса, но удовольствия Масса, радовался как ребенок. Самое главное это дух открытий. Спасибо интерстеллар...его идеи продолжают не только в фильмах, но и играх. В будущем этот фильм будут вспоминать, как и Спасая рядового Райна. Т.е это культурное явление. Радуют всякие инструкции - вроде первого контакта - как вести себя с новыми формами жизни. Баги не главное, тем более многие поправят... главное это вселенная Масс Эффект, а значит наша с вами!
  7. Глорихантер вскрылся! Не знает почему лев? Да и почему зенит - бомжи или мешки тоже не ответит. По сабжу у Зенита и Спартака лучшие, почему ЦСКА коня не добавили не понятно, они ведь его даже в форме обыгрывали.
  8. "Патриотов" жаль! Похожая завязка была в Скале от Майкла Бэя. А психологические фишки напоминают фильмы Кристофера Нолана. В книгах так и вообще моральные дилеммы встречаются сплошь и рядом. Вся штука в том, что всегда жизнь одного человека ничто, если стоит вопрос о жизнях большего количества людей. И если пыткой можно выбить из кого-нибудь информацию, с помощью которой можно спасти миллионы, то любое государство идёт на это. Данная вещь очень хорошо показана в фильме Немыслимое. Подведу итог - во всех видах искусства (кино с литературой и музыка с играми), не боятся говорить о "неприятных" темах и очень жаль, что игропром лишился, возможно одной из самых ярких жемчужин.
  9. Именно так и даже больше Даже если актёры были те же, то это игры одной студии, как ты и написал и конечно это допустимо при условии, что актёры хорошие. Ты ведь не смотришь фильм "Крёстный отец" и думаешь - мля Аль Пачино опять своим голосом задолбал (другое дело что этот актёр в зависимости от персонажа, которого он будет отыгрывать, будет играть голосом так, что ты будешь верить ему безоговорочно). И то что у всех западных звёзд есть свой российский голос, это тоже допустимо и иногда они тоже играют на хорошем уровне. Недопустимо если эти голоса будут звучать почти во всех играх, фильмах и т.д. А у нас из-за дефицита хороших актёров так и происходит, хорошо хоть Гошу Куценко к играм не подтянули)) Вообще для них проблема дубляжа не стоит так остро, как у нас. Ведь они редко дублируют иностранные фильмы и игры, понимают чертяки, что бесполезно пытаться озвучивать "носителя языка"- всегда будет хуже, ну максимум хорошо, плюс атмосфера убивается напрочь, если вдруг кто-то заподозрит фальш, поэтому ограничиваются субтитрами. Хорошо хоть Rockstar запрещает свои игры дублировать. Иначе вместо сербского акцента Нико Беллика, мы бы наслаждались голосом Зайцева. Пример наверное не совсем удачный ведь на озвучку Нико Rockstar хотели пригласить Владимира Машкова с которого и списали образ.
  10. Человек имел ввиду, что эти голоса мы слышим везде: в фильмах, сериалах, ТВ. У нас слишком мало настоящих мастеров дубляжа и это известная проблема как киноиндустрии, так и игровой индустрии в России.
  11. Есть разница в движке и следовательно в физике поведения объектов. Чтобы это понять, нужно сыграть хотя бы один матч. Если ты сравниваешь скрины, то посмотри на FIFA 10 (это последний год на PC без Next-gen) , только одним глазком (а то на два ослепнешь - я предупреждал). Не забывай и про специфику жанра. NBA, NHL, F1 и другие "бейсболы-футболы" выпускаются каждый год. Ну а самая главная причина их ежегодного выпуска, это конечно же бабло, которое постоянно капает в карманы разработчиков и издателей.
  12. Кстати интересно, кто "подарит" свои голоса - Йеннифер с Цири...с Эмгыром вроде всё ясно из трейлера. Или это в угоду сюжета пока не раскрывается? Но уже чую, играть надо будет с польской или английской озвучкой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×