Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Полный список недоступных в российском Steam игр на 15.06.2022

Рекомендованные сообщения

Дополнение, посвященное оставшимся играм от “ушедших” издателей.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну это вам удалось, спору нет.:D

Скучно. Всё равно дома сижу.

Поделиться сообщением

В 16.06.2022 в 15:03, Egor007 сказал:

Нужно было признать и принять Донбасс и Донецк вместе с Крымом параллельно, возможно, жертв и потерь было бы меньше. ИМХО

Многие такого мнения, но по всей видимости было на то свои причины. Вроде вода в Крым из херсона идёт и его нужно было брать но на тот момент не возможно, только военным путём. Может ещё чего то. И настолько я понял сейчас помимо ЛДНР к нам присоединились и другие регионы, и что то мне подсказывает, что это не конец. Ну как минимум будут забирать всё до Одессы и уже иметь допуск к приднестровью.

Вообще всё выглядит так будто Европпа сговоре с РФ. Они делаю смешные поставки укр, говорят бейтесь. При этом всё ещё спонсируют РФ своими деньгами, а та забирает различные стратегические или важные зоны. Очень всё странно.

Поделиться сообщением

Больше всего хреново конечно, что Sony ушла… — крутые игры и судя по всему, их было бы только больше.  Чекнул странички: на “паука” и “анча” уже не зайти.

Поделиться сообщением

@piton4 не расстраивайся, на пк поиграешь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 не расстраивайся, на пк поиграешь.

Так я только лишь на ПК и играю. :D

Поделиться сообщением

@piton4 а, тебя расстраивает, что не купить? Да, это неприятно.

Но сони сами виноваты, раз не хотят, чтобы их игры покупали у нас — пускай. Играть-то они не могут запретить.:D

Поделиться сообщением

О список игр для скачивания с торентов подъехал, спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4 а, тебя расстраивает, что не купить? Да, это неприятно.

Мне нравилось, что игра в библиотеке,  участвовать в обсуждениях по игре, нравилось, что удалив, в любой момент можно зайти в стим и установить —  тут психологический момент, впечатление, что игра твоя, ощущение обладания продуктом…  лично мне всё это было важно, теперь этого не будет и это хреново

Поделиться сообщением

53 минуты назад, piton4 сказал:

тут психологический момент, впечатление, что игра твоя, ощущение обладания продуктом

как видишь, это все обманка...игры не твои, просто дают попользоваться.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, soonli666 сказал:

будто Европпа сговоре с РФ

Сговор есть и не только этот.

Одно чего стоит приезд президентов в Киев. Да наверняка они дальше диснея не ездили, а Россия это фейк подержала, как СССР высадку на Луну. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gamadrila сказал:

как СССР высадку на Луну

Современные спутники способны снять довольно неплохие кадры луны, и на них следов от ботинок конечно не видно, но вот следы от тачки и вроде саму тачку видно. Так что вряд ли высадка на луну фейк. Да и приезд этих ребят тоже выглядит правда подобно. Вот только в чём прикол приезжать и говорить “танков не будет, самолётов не будет. дадим вам несколько артиллерии и кандидаты в ЕС” с кучей правил которые они не смогут в жизни выполнить...

Поделиться сообщением

Спасибо Теллтейл, что не убрали свои игры с полок. Появился повод пройти некоторые из их шедевров и не очень в душевной “компании” с Толмачами :)

Изменено пользователем Clemen Tine

Поделиться сообщением

13 часов назад, soonli666 сказал:

Современные спутники способны снять довольно неплохие кадры луны, и на них следов от ботинок конечно не видно, но вот следы от тачки и вроде саму тачку видно. Так что вряд ли высадка на луну фейк.

Я фактам больше верю, чем пятнам на фото. Получается деградация технологий произошла. Тогда США в лёгкую на Луну сгонять смогли, а сейчас они на Российских двигателей к МКС еле долетают, при этом пристыковываясь манипулятором пару часов. Технических данных в инете очень много,   только гуманитарий может в это поверить. Там дофига чего, радиация, количество топлива, отсутствие автоматики(в ракетах штурвала никогда не было). Когда у народа появятся помощнее телескопы, тогда объявят что и на Марсе делать уже нечего, нужно двигаться дальше и будут Нибиру осваивать, туда уже никак не заглянуть, простор для манипуляций огромный. 

13 часов назад, soonli666 сказал:

Да и приезд этих ребят тоже выглядит правда подобно.

Не выглядит. И раньше приежали разные знаменитости тоже всё плохо выглядело. Но тут у меня прямых доказательств нет, я не видео специалист. Но если опят по фактам, никто оцепление по ж/д путям не выставлял, а были случаи что поезда под откос даже дети пускали. В Киеве автоматы разве позабирали или это фейк что их раздавали? И т.д. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gamadrila сказал:

Не выглядит. И раньше приежали разные знаменитости тоже всё плохо выглядело. Но тут у меня прямых доказательств нет, я не видео специалист. Но если опят по фактам, никто оцепление по ж/д путям не выставлял, а были случаи что поезда под откос даже дети пускали. В Киеве автоматы разве позабирали или это фейк что их раздавали? И т.д. 

Всё возможно. Но какая разниться. Они всё равно встречались, обнимались возможно кто-то и поцеловался =) А толку от этого, как собаке 5 нога.

47 минут назад, Gamadrila сказал:

Я фактам больше верю, чем пятнам на фото...

Ну я тут вообще не разбираюсь… Фотки я видел, а про обратное слышал пару раз за много лет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Настолько сложно, что помер не дойдя до врагов? Ну тогда мне и на изи там делать нечего.
    • Ну там два уровня сложности если что. А так, я выбрал стандартный, а не аркадный, более лёгкий. Всё по заветам соулсов. Костры, возрождающиеся враги. Увороты и парирования. Вот меня парирования, задолбали, непонятно как из делать, там написано, что надо в такт попадать. Как это, ХЗ. Вот, что и оставалось, так это увороты, но вернее отскоки, но ты оказываешься чуть дальше врага и надо подбегать и опять его дамажить, но тут-то и проблема, снова люлей можно нахватать. Короче, надо следить на замах врагов и отскакивать. Чего-то я задолбался проходить и удалил. Может потом вернусь, на аркадном режиме попробую.
    • Ну справедливости ради, программист обязан знать английский язык.... Если конечно это программист не 1С  П.С. а вы товарищ некропостер 
    • Воу, а она хардовая оказалась? Я вот на днях про неё вспоминал, видел, что короткая и думаю к выходным начать проходить. 
    • Да, это понятно. P.S. А, Robots at Midnight, что советовал, удалил — так как правильно сказал: “дерут мне зад”, а боль испытывать неохота.
    • Но то, что это не соулс, ещё не значит, что здесь не дерут жопу    Хотя, там есть уровни сложности.  Я выбрал хард, но до врагов не дошёл.
    • еще бы к этой игре перевод кто-то на русский выпустил ) справедливости ради..
    • В указанном примере с отзывами на пять и на кол — лучше избегать покупки на мой скромный взгляд. На озоне покупаю всякое, но мой алгоритм действий таков: сразу ставлю фильтр, чтобы показывало отрицательные (на озоне обязательно ставить выбор “этот вариант товара” сразу, т.к. даже в одном лоте может быть с мильон вариантов в лоте, в т.ч. несуществующих сейчас, после тыкнуть “с высокой оценкой”, подождать прогрузки и снова тыкнуть, чтобы показывало сразу с низкой — да, озон мухлюет давно убрав возможность одним кликом фильтровать от низких оценок) и смотрю только их. Если есть проблемы, то лучше быть готовым к ним и оценить, критичны ли или же человек написал что-либо по собственному незнанию. В т.ч. бывают плохие отзывы чисто из-за качества доставки самим озоном и ко, которые тоже имеет смысл учитывать, но в зависимости от давности таких отзывов, если в свежих ~полугодичных норм — то можно почти их игнорить. А отзывы с высокой/полезной оценкой рассматриваю уже после, если нужно что-то уточнить, например, посмотреть на комплект поставки, упаковки и тому подобное. Если на товар нет отзывов, то рассматриваю товар только в случае проверенных продавцов, у которых раньше закупался с положительным исходом. В случае отзывов с резким расхождением отзывов — сразу скипаю. В случае отзывов с ОГРОМНЫМ числом исключительно отличных отзывов без прослойки четвёрок — почти наверняка накрутка. Если есть огромное число пятёрок и есть десяток-другой колов и двоек без прослойки промежуточных 3 и 4 в достаточно большом числе — гарантированно накрутка, а плохие отзывы скорее всего от реальных покупателей. В более редких случаях возможна и обратная ситуация, когда товар хороший, но кто-то из конкурентов засирает отзывы, сбивая их. Но, повторюсь, отзывы у популярных товаров всегда имеют не только исключительно пятёрки, но и жирную прослойку из 4 как минимум. У непопулярных товаров с малым числом отзывов оценить данное явление куда сложнее. Первые запросы в общем фильтре по высокому рейтингу у почти любых товаров — почти сплошь состоят из искусственно накрученных оценок. Даже на самый идеальный популярный товар всегда будут четвёрки, т.к. люди всегда хоть чем-то, но недовольны. Если оценок десяток-другой и все пятёрки, то это возможно только либо в случае нишевых товаров, либо небольших продавцов, да и то каждый случай лучше рассматривать отдельно (т.к. и там возможна накрутка). В т.ч. бывает, что недобросовестные продавцы буквально покупают отзывы у покупателей, вкладывая листик “гарантийной карты” типа такой: Обычно подобные продавцы в том числе продают свои товары по заведомо завышенным ценам, но создают себе некое подобие монополии, выживая тех, кто продаёт подобные или те же лоты. По итогу покупатели нередко пытаются отбить хотя бы часть своих затрат, создавая положительный отзыв. Если видишь в посылке нечто подобное, то знай, что тебя намахнули с чем-либо, при этом хорошо ещё если просто только с ценой. К слову, сам факт того, что у меня есть подобная бумажка уже говорит о том, что как не перестраховывайся и не изучай отзывы, но всё равно можно попасть на недобросовестного продавца. В моём случае товар был новым нулевым, но цена была накручена от полутора до двух раз. Впрочем, догадывался о подобном, но альтернатив для покупки с той же моделью тупо не было. И это, что занятно, был явный договорняк производителя с лиценцированным им продавцом на территории РФ.
    • Утреанский Полуостров перевод на русский существует? Мне хватит знаний распаковки/запаковки dsres + редактор только вот запустил чтобы перевести? В Language.dsres адреса вида [0x0001], а в случае полуострова как быть? То есть не просто где-то текст английский лежит? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.