Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новое видео и дата выхода гигеровского хоррора Scorn

Рекомендованные сообщения

200011-876553521266963a6cdc1ddb5876a743c

В ролике демонстрируются новые биомеханические устройства и новые локации завораживающего и одновременно отталкивающего мира игры.

В ходе презентации Xbox и Bethesda был показан новый трейлер и объявлена точная дата выхода гигеровского хоррора Scorn.

В ролике демонстрируются новые биомеханические устройства и новые локации завораживающего и одновременно отталкивающего мира игры.

Релиз проекта состоится 21 октября. 

Поделиться сообщением

Я так понял смысл игры: проснулся хер пойми где, пиздуй хер пойми куда. В конце апофигей!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, puhatech сказал:

Я так понял смысл игры: проснулся хер пойми где, пиздуй хер пойми куда. В конце апофигей!

бро, это смысл 99% игр в той или иной вариации..

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

про игру вспоминаю каждый раз когда вижу, а потом забываю до следующего показа

Поделиться сообщением

27 минут назад, puhatech сказал:

Более того, в игре не будет диалогов :D . Повествование будет вестись посредством окружения :drag:.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, romka сказал:

Более того, в игре не будет диалогов :D . Повествование будет вестись посредством окружения :drag:.

Так это хорошо. Диалоги в большинстве игр, довольно тупые.

Поделиться сообщением

36 минут назад, romka сказал:

Более того, в игре не будет диалогов :D . Повествование будет вестись посредством окружения

Мальчик жестом объяснял, что его зовут Хуан? А игра конечно для ценителей. От ценителей.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Слава богу. Реально современные диалоги и монологи порой такие тупые и бессмысленные. 

Не надо еще одного такого. “Извини, мое лицо устало!”

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Так это хорошо. Диалоги в большинстве игр, довольно тупые.

Совсем без них, тоже нельзя. Посмотрим, как они реализуют. Всё же в редких случаях болтовня излишне, возможно это тот самый случай.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Совсем без них, тоже нельзя. Посмотрим, как они реализуют. Всё же в редких случаях болтовня излишне, возможно это тот самый случай.

Тут это вполне может порушить атмосферу мрака, отрешения и безысходности.

Я даже рта у персонажа нормального не видел. Может тут будет телепатия, набор звуков, ну или тупо азбука морзе.

Что меня действительно беспокоит, вдруг будет как с Каллисто.(Не успел купить...) Поднимут ценник и будешь потом охреневать.

Может щас купить, вот сижу и чешу лапой свою медвежью голову.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, shingo3 сказал:

Может щас купить, вот сижу и чешу лапой свою медвежью голову.

Та же фигня. Но скорее всего воздержусь. Пока есть игрули. А гнаться за выгодой… хрен с ней. За Scorn не жалко.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, romka сказал:

Совсем без них, тоже нельзя

Как раз в этой игре диалоги ни к чему. Тут в самый раз молча ходить и смотреть на всякое. Иначе испортят всю атмосферу.

P.S. Ну, ты представь говорящего ксеноморфа. Вот, то-то и оно!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Первой демке игры скоро будет уже лет 5 наверно. Нормально все реализовано, скажу я вам :D Оно там и не нужно — настолько завораживающий визуал, что и без слов окунаешься в атмосферу по полной)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, romka сказал:

Я думаю, это тот случай, когда лучше без них — перс ходит в каком-то непонятном мире, один, какие-то организмы вокруг…  думаю,  для погружения и атмосферности, здесь лучше без диалогов.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, romka сказал:

нафига диалоги и главное с кем )), если судя по всему ГГ или брак или отход отдуплившийся на какой-то станции переработки био отходов или инкубаторе :D:D:D:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.