Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новое видео и дата выхода гигеровского хоррора Scorn

Рекомендованные сообщения

200011-876553521266963a6cdc1ddb5876a743c

В ролике демонстрируются новые биомеханические устройства и новые локации завораживающего и одновременно отталкивающего мира игры.

В ходе презентации Xbox и Bethesda был показан новый трейлер и объявлена точная дата выхода гигеровского хоррора Scorn.

В ролике демонстрируются новые биомеханические устройства и новые локации завораживающего и одновременно отталкивающего мира игры.

Релиз проекта состоится 21 октября. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 22:37, puhatech сказал:

пиздуй хер

Ну вот объясни мне не далёкому, по какой причине тебе не хватает слов в русском языке, дабы выразить своё недовольство, не используя галимый мат?

В 14.06.2022 в 00:31, shingo3 сказал:

Я даже рта у персонажа нормального не видел. Может тут будет телепатия, набор звуков, ну или тупо азбука морзе

Цитата

Так это хорошо. Диалоги в большинстве игр, довольно тупые.

Зря вы так. Вот примеры:

The Council —  одни из лучших диалогов в играх последних лет.

Remothered: Tormented Fathers — когда персонаж знает о ситуации больше, чем вы сами. Очень крутая идея.

Tacoma- полностью построенная игра на диалогах. 

И это на вскидку. Просто, первое, что пришло в голову.

Поиграл тут в God of War. И могу сказать, диалоги там совсем не для детей. В том смысле, что совсем не детские. 

Я к чему, да, есть барахло, но ровно столько же есть и отличного “барахла”.

В 14.06.2022 в 01:22, puhatech сказал:

P.S. Ну, ты представь говорящего ксеноморфа. Вот, то-то и оно!

Представил, и ксеноморфы говорили, и знаешь, мы очень много потеряли от того, что ксеноморфы не представлены как личности. Так, в книге “Чужие”, очень много  описывается о мотивах чужих. Почему матка или королева поступала так, как поступала (а она поступала). О чём думала и на что надеялась. (А она, оказываться, охренеть, какая тварь, и, что важно, не глупая особь). На мой взгляд, отличное чтиво, что фильмы, в очередной раз, упустили. К счастью, игры перерасли фильмы, но вот книги, большой вопрос. 

Изменено пользователем Zemlanin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

Зря вы так. Вот примеры:

The Council —  одни из лучших диалогов в играх последних лет.

Remothered: Tormented Fathers — когда персонаж знает о ситуации больше, чем вы сами. Очень крутая идея.

Tacoma- полностью построенная игра на диалогах. 

Поиграл тут в God of War. И тоже могу сказать, диалоги там совсем не для детей. 

Я к чему, да, есть барахло, но ровно столько же есть и отличного “барахла

Я могу столько накидать таких примеров. 

Sublustrum, persona 2, у меня нет рта но я должен кричать, child of light, legend of mana, digital devil saga, reproplades, дверь в тень, кошатница, aura 1,2, riven, sanitarium, Gemini Rue. 

И ещё многое. Вот например игры с отличными диалогами, с филосовским подтекстом. 

Мы побольшей части шутим. 

Но в данной игре реально созерцание в гробовой тишине, лучше опишет мир, чем диалоги и трескотня. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2022 в 21:11, Zemlanin сказал:

Представил, и ксеноморфы говорили, и знаешь, мы очень много потеряли от того, что ксеноморфы не представлены как личности.

Расскажи нам теперь про говорящих Хищников! Ты вот сейчас серьёзно всё это? Там вся суть про неведомое и неотвратимое нечто из другого мира. Если это начать объяснять человеческой логикой, весь смысл пропадает. Они другие. Совсем. 

Попробуй договориться с насекомыми. А они нормально живут миллионы лет. У них целые колонии, иерархия, они строят для себя жилища, охотятся и делают запасы. 

Может им про демократию рассказать? Про выборы? А то ведь они не знают…

Читал я ту книжку про говорящих ксеноморфов. Херня полная. 

Изменено пользователем puhatech
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, puhatech сказал:

Читал я ту книжку про говорящих ксеноморфов

:smile_m: (уже смешно)

В 14.06.2022 в 21:11, Zemlanin сказал:

Зря вы так. Вот примеры:

Уточню: для меня, во многих играх(не во всех) диалоги не то что бы тупые, а скорее скучные - пытаюсь вникать, слушаю через силу, и начинает клонить в сон.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, puhatech сказал:

Там вся суть про неведомое и неотвратимое нечто из другого мира. Если это начать объяснять человеческой логикой, весь смысл пропадает. Они другие. Совсем. 

Так в том то и суть, что логика в её (их) поведении очень хорошо прослеживается, если прочитать. Да и серия там книг, а не одна.

Попробуй договориться с насекомыми. А они нормально живут миллионы лет. У них целые колонии, иерархия, они строят для себя жилища, охотятся и делают запасы. 

Отвечу твоей же цитатой

Ты вот сейчас серьёзно всё это?

Куда тебя понесло? Кто говорил о договороспособности?

Может им про демократию рассказать? Про выборы? А то ведь они не знают…

А это ты о чём? Вот просто, о чём?

Я лишь пытаюсь сказать, что чужие не раскрыты не в фильмах, не в играх так, как раскрыты в книгах, от чего первые два только теряют. Светлые пятна в раскрытии есть в четвёртой части, но о именно что пятна. Из всего этого нагромождения фильмов, в том числе “Прометей” и “Завет” могло выйти нечто путное, если бы, опять же, чужие были раскрыты в том виде, в каком это сделано в литературе, только и всего. Можно обозначить ещё фильмы “Чужой против Хищника”, коли уж они в одной вселенной, но и там нет. Не про договорённости, не про демократию и выборы я слова не сказал. Так что зачем ты мне всё это нафантазировал, а главное, ещё и мне приписываешь, я не понял.

Читал я ту книжку про говорящих ксеноморфов. Херня полная. 

Так ты и не обязан со мной соглашается, даже если и вправду что-то из цикла читал.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zemlanin сказал:

Из всего этого нагромождения фильмов, в том числе “Прометей” и “Завет” могло выйти нечто путное

Из этих фильмов вышло только то, что ксеноморфы это искусственно выведенное биологическое оружие массового поражения, и ничего более. О каком раскрытии этих персонажей может идти речь? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza подумал мало-ли будет доделываться русик а миракла наверх накатил без exe и перестало вылетать у дины ps прохожу гог версию
    • Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей.  Ростелеком.  П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 
    • Вот отсюда начался флуд в этой теме. Ты можешь сказать, что в теме до этого общались не по теме, но этот флуд был небольшим, но как ты пришёл, так волшебным образом из вялых 5-6 страниц сейчас стало 12 страниц. Ты мог бы обсудить и что-то из начала темы, где обсуждали про личность горелого пикселя LG OLED, но ты почему-то решил обсудить именно про повестку. Не знаю, может, у тебя интернет плохой, и ты не смог начало темы загрузить и обсудить начало темы? Нет! Ты решил обсудить то, что обсуждали в последнюю очередь, отчего тема совсем ушла фиг пойми куда.
    • Найдите мне гея в Вавилоне 5. А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем.  Кто такое думает? Где такие мысли вы видите?  А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 
    • @WATS GOING ON Пошагово как запускать я уже писал выше:
        По поводу помощи в переводе. Есть вот гугл таблица. Она закрыта для редактирования но можно оставлять комментарии. Пока такой только вариант, если будут предложения как удобнее я готов помочь.
    • @WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле 
    • @Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
      Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом?
    • Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ?     
    • фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
      Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе.
    • Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.