Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В GOG.com стартовала летняя распродажа и раздача Sanitarium

Рекомендованные сообщения

184742-15de796724dc11d2_1920xH.jpg

В магазине GOG.com стартовала летняя распродажа, в рамках которой он раздаст пять игр.

В магазине GOG.com стартовала летняя распродажа, в рамках которой он раздаст пять игр.

Первая уже доступна — это хоррор Sanitarium, выходивший у нас под названием «Шизариум». Сверху накатывайте локализацию от «Логруса» или «Фаргуса» на выбор.

184742-15de796724dc11d2_1920xH.jpg

О скидках писать не будем, так как GOG.com не продает игры в России.

Поделиться сообщением

6 hours ago, O1dGamer said:

У меня в библиотеке появилась после перехода по ссылке

Сначала увидел только {} после перехода по ссылке и подумал, что не работает.
Через несколько секунд я получил уведомление по электронной почте о том, что игра была добавлена в библиотеку.

Да, так сработало.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

Да причем тут бутылка рома? Я хочу в библиотеке ее лицезреть.

Да, тут согласен. Хорошие игры приятно видеть на своей полке, пускай даже цифровой.

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Фаерфокс, забрал без СМС ВПН или тора. Аккаунт российский, живу в России, если что.

Тоже в ‘Лисе’ сижу, увидел про раздачу — зашёл и забрал. Трудностей не возникло абсолютно.

Даже время есть на вдумчивое прохождение, накачу сегодня русификатор и погружусь в Шизу :D

P.S. В гог бы ещё Scratches завезли, тоже шикардосный старенький квест.

Поделиться сообщением

Интересное дельце. Перешёл по ссылке. И что вы думаете. Выдали ещё одну игру (у меня уже была онная ранее) пришёл код активации на почту. Так что если есть нуждающиеся я спешу поделиться — D238B-F1EAB-A8567-A62EB

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azag-Thoth сказал:

Интересное дельце. Перешёл по ссылке. И что вы думаете. Выдали ещё одну игру (у меня уже была онная ранее) пришёл код активации на почту. Так что если есть нуждающиеся я спешу поделиться — D238B-F1EAB-A8567-A62EB

Хотел активировать код но у меня есть эта игра.( Все равно спасибо) Надеюсь кому то пригодится.

Поделиться сообщением

А я пожалуй в Стиме возьму. Когда будет возможность) Пусть стоит на полочке. Какой перевод интересней? Фаргуса или Логрус?

Поделиться сообщением

14 минут назад, allyes сказал:

А я пожалуй в Стиме возьму. Когда будет возможность) Пусть стоит на полочке. Какой перевод интересней? Фаргуса или Логрус?

Ну мне больше от “Нового диска” зашло, который логрус. Там мне показалось более выразительней и с большей долей эмоций, передали невменяемость персонажей сочней.Тем более он больше похож на дубляж. 

Я поэтому проходил с этой версией в свое время.

Вот  

Фаргус вот, мне кажется не особо.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, SerGEAnt сказал:

Сверху накатывайте локализацию от «Логруса» или «Фаргуса» на выбор.

Кстати да, сайт переводчиков без VPN не работает :laugh:

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest @shingo3 @MihaSM  и прочие, у кого игра не желает добавляться в библиотеку. Попробуйте поступить следующим образом:

1. Пока идёт раздача, зайдите в свой личный профиль магазина;
  2. В адресной строке браузера введите следующую ссылку без изменений: https://www.gog.com/giveaway/claim.

После этого, игра сразу же должна добавиться в вашу библиотеку:

Скрытый текст

20220607202311_8ab9121c.jpg

Впрочем, как оказалось, выше уже об этом писали: сообщение пользователя O1dGamer

Изменено пользователем Xan Kreagor
Информация в посте не актуальна.
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2022 в 20:42, al79spb сказал:

Вам же четко дали понять “Русским здесь не место” а вы все лезете! :D

ага, сам поражаюсь, им показывают свое отношение, а они  не то что за халяву готовы булки раздвигать, впн, прокси и т.д.  юзать, так особо одаренные  еще и за свои же деньги с бубном пляшут лишь бы купить очередную поделку, тем самым спонсируя вражеские страны, купил игру, которую не продают в рф, поздравляю, ты только что оплатил ракету, которая тебе через некоторое время в окошко и прилетит. все кто не хочет иметь дел с рф — враги, их поделки и даром не нужны.

Изменено пользователем Мимик
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xan Kreagor сказал:

@Alex Po Quest @shingo3 @MihaSM  и прочие, у кого игра не желает добавляться в библиотеку. Попробуйте поступить следующим образом:

1. Пока идёт раздача, зайдите в свой личный профиль магазина;
  2. В адресной строке браузера введите следующую ссылку без изменений: https://www.gog.com/giveaway/claim.

После этого, игра сразу же должна добавиться в вашу библиотеку:

Показать содержимое

20220607202311_8ab9121c.jpg

Впрочем, как оказалось, выше уже об этом писали: сообщение пользователя O1dGamer

Уже давно активировал. Лук помог, но благодарю за наводку. 

Поделиться сообщением

В общем начал на выходных проходить данный квест, и скажу вам это действительно достойная игра, даже по современным меркам. Мучают разве что вылеты постоянные, которые не лечатся ни одном гайдом в интернете( Уже с десяток разных гайдов пробовал и никак. Так что часто приходится сохраняться :)

Сюжет кажется каким-то уж сильно запутанным, но думаю в конце станет чуточку яснее, что же произошло с главным героем. Локации разнообразные, даже удивлен для такого разнообразия для игры 98 года. Ост приятный. Головоломки достойные, стоит действительно напрячь извилины, но решаются вполне логично.

В 06.06.2022 в 22:30, Mortirrr сказал:

Единственная загадка, где мучался долго — личинки и музыка. Кто играл, поймет

Вот тут я полез в гайд, каюсь, ибо думал, что какая-то ошибка уже :) 30 минут пытался воспроизвести, лел.

Так что не играл прям советую.

P.S. эх, подтянули бы её немного под современное железо и цены бы не было игрушке.

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

В общем начал на выходных проходить данный квест, и скажу вам это действительно достойная игра, даже по современным меркам. Мучают разве что вылеты постоянные, которые не лечатся ни одном гайдом в интернете( Уже с десяток разных гайдов пробовал и никак. Так что часто приходится сохраняться :)

Сюжет кажется каким-то уж сильно запутанным, но думаю в конце станет чуточку яснее, что же произошло с главным героем. Локации разнообразные, даже удивлен для такого разнообразия для игры 98 года. Ост приятный. Головоломки достойные, стоит действительно напрячь извилины, но решаются вполне логично.

Вот тут я полез в гайд, каюсь, ибо думал, что какая-то ошибка уже :) 30 минут пытался воспроизвести, лел.

Так что не играл прям советую.

P.S. эх, подтянули бы её немного под современное железо и цены бы не было игрушке.

Я её проходил ещё в 2010. Развязка в полне логичная и даже объясняет весь сериализова происходящего. 

Проходил без подсказок, местами очень даже долбался. Но видать помог опыт с квестами, самый сложный и жёсткий это дилогия дракула. На ps1, и на pc. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shingo3 сказал:

Развязка в полне логичная и даже объясняет весь сериализова происходящего.

Это радует. Люблю когда в конце все разжовывают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Это радует. Люблю когда в конце все разжовывают.

Автозамена херню написала. Весь сюрреализм происходящего.

Вот что хотел накалякать.

ЗЫ. Пройди ксати 2 части Дракулы. 

Очень сложный и интересный квест. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Aliens: Dark Descent — 1029 рублей [-53%] Alone in the Dark — 759 рублей [-69%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] As Dusk Falls — 199 рублей [-93%] Assassin’s Creed Valhalla — 639 рублей [-88%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Call of Cthulhu — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1049 рублей [-75%] DayZ Cool — 2669 рублей [-31%] Dead Island Definitive — 249 рублей [-86%] Dead Space — 829 рублей [-85%] Deadlight: Director's Cut — 179 рублей [-83%] Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 799 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 539 рублей [-93%] DOOM Eternal — 749 рублей [-79%] Dying Light 2: Stay Human Digital Extras — 1569 рублей [-75%] Fashion Police Squad — 99 рублей [-86%] For Honor Year 8 Standard — 299 рублей [-89%] For The King II — 599 рублей [-57%] GreedFall — 479 рублей [-76%] Immortals Fenyx Rising — 499 рублей [-86%] Immortals of Aveum — 459 рублей [-91%] It Takes Two [STEAM] — 829 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance — 559 рублей [-79%] LEGO Worlds — 249 рублей [-87%] Let's School — 199 рублей [-72%] Manhunt — 279 рублей [-69%] Mass Effect Legendary — 459 рублей [-91%] Need for Speed Unbound — 599 рублей [-90%] Project Zomboid — 499 рублей [-30%] Quantum Break — 499 рублей [-86%] Red Dead Online [STEAM] — 1019 рублей [-43%] Resident Evil Remake Trilogy — 2499 рублей [-69%] Roguebook — 199 рублей [-60%] The Evil Within Bundle — 399 рублей [-82%] Tiny Terry’s Turbo Trip — 199 рублей [-69%] Vampyr — 489 рублей [-78%] Watch_Dogs 2 — 349 рублей [-92%]
      Лидеры продаж:
      Assassin's Creed Unity — 269 рублей [-90%] Watch_Dogs 2 Gold — 499 рублей [-94%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Assassin's Creed Rogue Deluxe — 1439 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  No Man's Sky — 849 рублей [-55%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 399 рублей [-93%]
    • Автор: SerGEAnt

На следующей неделе раздадут Project Winter и Samorost 2.
      В Epic Games Store началась раздача экшена Ghostrunner 2, головоломки Monument Valley 2 и стратегии The Battle of Polytopia.
      На следующей неделе раздадут Project Winter и Samorost 2.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
    • Все это прекрасно, но зачем это применять к играм которые задумывались именно со всеми этими кострами и гриндом с жопо-рвущими боссами и ядовитыми болотами.) зачем вы пытаетесь сделать из Властелина колец Кольца власти, может не надо этого, давайте оставим Соулслайки такими какие они есть ну позязя
    •  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.