Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Конец удобствам: приложения «Сбербанка» удалили из App Store и Google Play

Рекомендованные сообщения

120133-1737544608_0_320_3072_2048_1920x0

Санкции в отношении «Сбербанка» были введены 6 апреля — на следующий день в приложении пропала возможность проводить международные транзакции. Еще под санкции попал «Альфа-банк», но его приложении пока еще можно скачать.

В связи с введенными США санкциями компании Apple и Google удалили из своих магазинов большую часть приложений, разработанных «Сбером».

120133-1737544608_0_320_3072_2048_1920x0

В частности, речь о «Сбербанк Онлайн», «СберБизнес», «Сбербанк Инвестор» и других, напрямую связанных с банковскими операциями. Apple удалила их еще вчера, Google — сегодня. Скорее всего, скоро их удалят и из магазина Huawei, как это ранее было с «ВТБ».

Санкции в отношении «Сбербанка» были введены 6 апреля — на следующий день в приложении пропала возможность проводить международные транзакции. Еще под санкции попал «Альфа-банк», но его приложении пока еще можно скачать.

Отсутствие приложений «Сбербанка» в магазинах отразится на огромном количестве активных клиентов, число которых в прошлом году превысило 100 миллионов человек.

Поделиться сообщением

В 4/13/2022 в 15:42, Мимик сказал:

ну юзеры огрызков понесут свой хлам в металалом. или  будут менять свои телефоны 5 к 1 на андроиде :D

Ну, в теории, сбер может выкладывать и ipa своего банка с 7мидневной подписью. А те кто с джейлом, вообще об этом не переживают. :)

Поделиться сообщением

В 4/14/2022 в 17:53, MrTest сказал:

Ну, в теории, сбер может выкладывать и ipa своего банка с 7мидневной подписью. А те кто с джейлом, вообще об этом не переживают. :)

Показать больше  

Осталось Сберу ещё инструкцию выложить, как получить рут права на Андрюше, и джейлбрейкнуть яблоко.

А ну ещё пожалуйста как прошить свитч :D

Поделиться сообщением

В 4/13/2022 в 11:18, Leprikon01 сказал:

Слушай, вам не надоело ныть? Про распил бабла расскажи Европе.. Там конечно по ахают и продолжат пилить бабло .

А что ты на Европу киваешь? Мне лично плевать, что там — мне интересно то, что в РФ. А тут пилят и откатывают.

Поделиться сообщением

В 4/15/2022 в 11:44, lakamba сказал:

А что ты на Европу киваешь? Мне лично плевать, что там — мне интересно то, что в РФ. А тут пилят и откатывают.

Показать больше  

Я про то что пилят везде, это в человеческой природе. Если есть возможность стырить, люди стырят, даже,  в том же Китае, где на секундочку есть расстрел ловят время от времени. Я считаю что обвинять всех просто потому что разрабы русские, это тупо и погано. 

Поделиться сообщением

В 4/15/2022 в 11:44, lakamba сказал:

Показать больше  

т.е. делают как и везде. Т.е. поступают НОРМАЛЬНО. Ибо распилы и откаты — норма гнилой современной рыночной системы и капитализма.
Хочешь чтобы те кто “тут” у кормушки были ненормальными?

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пока на iPhone всё работает без проблем, что будет дальше- поживём/увидим!)

Поделиться сообщением

В 4/13/2022 в 18:03, Trace of Riddles сказал:

Это приложение есть в appgallery, там же и обновы выходят. Хз. 

Я так понимаю на китайских смартах это не актуально (то что сбер заблочили), эхехехехееххех, китаезация. 

Вот это да, у сяоми есть свой магазин, getapps, дак вот там сбер тоже заблокирован. 

Поделиться сообщением

какой нафиг джейл и прочие танцы с бубнами. статья лютая попытка хайпожорства. совершенно ничего нет неудобного без мобильной версии. тот же втб сделал нормальную вебку, делаешь закладку домой и все, единстаенное пароль вводить полностью надо каждый раз а не пин. ни о чем.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ой, всё пропало… Одна цифра и три буквы решают всё — это 4pda. Всё найдётся, в том числе и грамотные люди, которые всё расскажут и покажут. С Яблоком более проблематично, но у них всегда была дорогая анальная зона :D 

Поделиться сообщением

Сделают вебверсию с идентичным обликом. Народ научится делать ссылки на рабочем столе и визуально почти тоже самое будет. Ну и можно попробовать договориться с китайскими коллегами. У них же совсем другой магазин приложений для айфонов, не принадлежащий яблочникам. 

• +1 1

Поделиться сообщением

что мешает выложить приложение не в магазине, а на оф. сайте сбера. Чтоб зайти с  мобилы и скачать без гемора. Всегда есть варианты

Поделиться сообщением

@Wakeshi на айфонах так нельзя 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.