Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Samsung приостановила поставки продукции в Россию

Рекомендованные сообщения

114550-HOME_Galaxy-Z-Fold3-5G_KV_Main-KV

Новость появилась спустя день после того, как Южная Корея якобы убедила США вывести страну из-под торговых санкций в отношении России.

Samsung присоединилась к компаниям, приостановившим работу в России, включая поставки смартфонов и другой потребительской техники.

114550-HOME_Galaxy-Z-Fold3-5G_KV_Main-KV

Новость появилась спустя день после того, как Южная Корея якобы убедила США вывести страну из-под торговых санкций в отношении России.

Американское издание Bloomberg утверждает, что решение было принято в связи с текущими политическими событиями, а корейское Yonhap считает, что Samsung решилась на приостановку из-за проблем с логистикой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Но как раз в тот день утром моя мама снимала деньги в размере 30т.р.

Скрытый текст

у меня мама позавчера пенсию снимала, говорит, в банке народу не больше обычного.

Поделиться сообщением

21 час назад, Evangelion_1 сказал:

бывает. Главное Вы не паникуете. И остальные молодцы, кто не поддается паническим настроениям и истерии, или хотя бы пытается.
В сложных ситуациях, а никто и не отрицает что ситуация такая, надо делать по мере своих сил. Самим быть вменяемым, по возможности поговорить со своими близкими и знакомыми, если надо успокоить.

Как работает пропаганда, или пытается. Из личного (Показать содержимое)

В первые дни, на том же Ютубе пропихнули ролик (по рекомендованным) с одним украинским пропагандистом, он говорил, естественно на русском, когда надо мова идет…, так вот он уверял что в РФ ограничили снятие наличных из банкоматов до то ли 4 или 12 $. Вы поняли :D Но как раз в тот день утром моя мама снимала деньги в размере 30т.р. И как говорит, в отделении были единицы, и ни у кого не возникало проблем со снятием наличных.
Ожидания западных пропагандистов — паника, истерика населения. Реальность: никакой паники у банкоматов, выдача наличных без ограничений в рамках установленных лимитов по картам.

Слышь дядь, ты с чего взял что я паникую ? Если ты овца и не можешь высказать свое субъективное мнение соглашаясь со всем вокруг ну это твое опять же мнение. Я не буду с тобой впадать в полемику, тк почитав твои гнусные комменты где ты всячески сразу оскорбляешь других, в честности меня. Мнишь себя умником еще видать )))) Ну ну, знаешь как говаривал один китайский мудрец ? Думай как тебе легче будет.

• -1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stark775 сказал:

Слышь дядь, ты с чего взял что я паникую ? Если ты овца и не можешь высказать свое субъективное мнение соглашаясь со всем вокруг ну это твое опять же мнение. Я не буду с тобой впадать в полемику, тк почитав твои гнусные комменты где ты всячески сразу оскорбляешь других, в честности меня. Мнишь себя умником еще видать )))) Ну ну, знаешь как говаривал один китайский мудрец ? Думай как тебе легче будет.

вот. Аргументированное мощное мнение в виде ответа. Столько фактов, аргументов я давно уже не читал.

И опять заметьте какую точку зрения высказывает данный индивид. Вот их манера.
Я доволен. Как тут писали “стреляют себе же в ногу”. Читайте и делайте выводы кто вам ближе.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stark775 сказал:

Слышь дядь, ты с чего взял что я паникую ?

не надоело ныть еще? Сам же писал, эмиграция — самое разумное решение. И? Что держит-то? Необходимость зад с дивана поднять? Или понимание, что там будешь гастарбайтером?:laugh:

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

не надоело ныть еще? Сам же писал, эмиграция — самое разумное решение. И? Что держит-то? Необходимость зад с дивана поднять? Или понимание, что там будешь гастарбайтером?:laugh:

Поиграй ка ты лучше друган в Warzone, расслабься ))) И да, с наступающим тебя !

• -1 1

Поделиться сообщением

Поиграй ка ты лучше друган в Warzone, расслабься

а почему именно в него? Других не знаешь?:laugh:

И да, тебя с тем же самым. Не мучай больше окружающих своим климаксом)

И ты не ответил: чего держит-то?)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2022 в 19:35, Freeman665 сказал:

а почему именно в него? Других не знаешь?:laugh:

И да, тебя с тем же самым. Не мучай больше окружающих своим климаксом)

И ты не ответил: чего держит-то?)

Мне вот тут один чел втирал, что я голимый потребитель, так и вы все тоже, судя по вашим рейтингам тут ГОЛИМЕЙШИЕ ! Иначе спрашивается какого рожна вы сидите на сайте посвященном игровой, IT и тд индустрии ? Иди на завод крути гайки, удали свой профиль. Но нет, ты ж тут продвинутый пользователь и да не потребитель, как я )))))

• -1 2

Поделиться сообщением

@Stark775 так рейтинги не один день набирались. Это хобби, в отличие от твоего нытья.:wink:

Изменено пользователем Freeman665
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2022 в 17:56, Freeman665 сказал:

конкретно для тебя — банка варенья и корзина печенья. Главное, покаяться не забудь)

Прям Мальчиш-Плохиш. Сдал за бочку варенья.

А насчет товаров и поставщиках. Всем и так понятно, уйдут одни, но придут другие.

Свято место пусто не бывает. Тот же гребаный макдональдс, все ресурсы и ингредиенты наши. 

Поставят сеть “Теремок”, из той же оперы.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Freeman665 сказал:

@Stark775 так рейтинги не один день набирались. Это хобби, в отличие от твоего нытья.:wink:

Я понимаю что не один. Но речь о другом, я лишь высказал свое мнение на которое имею полное право, а ты и подобные тебе терпилы, которые в инете только РЕЙТИНГИ набирают спустили на меня тут всех собак. Погоди терпила и ты скоро поймешь, а может уже понял, но лишь тут для РЕЙТИНГА делаешь вид и что все хорошо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stark775 сказал:

Я понимаю что не один. Но речь о другом, я лишь высказал свое мнение на которое имею полное право, а ты и подобные тебе терпилы, которые в инете только РЕЙТИНГИ набирают спустили на меня тут всех собак. Погоди терпила и ты скоро поймешь, а может уже понял, но лишь тут для РЕЙТИНГА делаешь вид и что все хорошо.

Во это, мне кажется, очень хорошо характеризует — откуда взялась вся эта культура отмены и прочее. Слишком зависимые от интернета люди думают, что все эти рейтинги и прочая хрень как-то отражается на действительности. Игры запретили, кино убрали, в интернете всех победили и возникает превосходное чувство собственной значимости и уверенности, что они изменили мир. Когда реальность про это все даже слухом не слыхивала и идет своим чередом :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

9 минут назад, iWaNN сказал:

Во это, мне кажется, очень хорошо характеризует — откуда взялась вся эта культура отмены и прочее. Слишком зависимые от интернета люди думают, что все эти рейтинги и прочая хрень как-то отражается на действительности. Игры запретили, кино убрали, в интернете всех победили и возникает превосходное чувство собственной значимости и уверенности, что они изменили мир. Когда реальность про это все даже слухом не слыхивала и идет своим чередом :D

Я упомянул его рейтинг только потому что считаю что подобные зад..ты только в инете могут бздеть на других, в реальности же они ссат и ссат очень даже много.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stark775 сказал:

Погоди терпила и ты скоро поймешь,

уже лет 10 слышу от всяких нетерпил “вот погоди, и ты поймешь”. Но ЧТО я должен понять, никто внятно объяснить так и не смог, увы. Почему-то вы все поголовно страдаете косноязычием вкупе с шаблонностью мышления. Типичные продукты нынешнего образования.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

уже лет 10 слышу от всяких нетерпил “вот погоди, и ты поймешь”. Но ЧТО я должен понять, никто внятно объяснить так и не смог, увы. Почему-то вы все поголовно страдаете косноязычием вкупе с шаблонностью мышления. Типичные продукты нынешнего образования.

А ты сидишь у себя дома и ссышь выйти когда надо и куда надо, конечно в Маскве же сыто наверно живешь. 10 лет он слышит, терпило то ты и никто иной. Ну сиди дальше и не высовывайся.

У меня образование я уверен получше твоего и побольше.

Изменено пользователем Stark775

Поделиться сообщением

в реальности же они ссат и ссат очень даже много.

в реальности сосунки вроде тебя даже мусор за собой вынести не могут, но зато при малейшем потрясении плачутся “ой как все плохо”, “ой надо уезжать”. Разумеется, предпринимать что-то для этого не собираются. Ведь нужно зад с дивана оторвать.:laugh:

Только что, Stark775 сказал:

Ну сиди дальше и не высовывайся.

так ты переехал куда, или только грозишься, сопляк?:laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.