Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

11 bit studios направит недельную выручку от продаж This War of Mine в украинский Красный Крест

Рекомендованные сообщения

220057-nbejlGs_ZiE23aTTjx5_mw.jpeg

Польская студия решила поддержать Украину.

Польская 11 bit studios решила поддержать Украину и направит всю выручку от продажи This War of Mine и дополнений в Украинское общество Красного Креста.

220057-nbejlGs_ZiE23aTTjx5_mw.jpeg

This War of Mine доступна на всех актуальных платформах: PC, Mac, Linux, Xbox, PlayStation, Switch, iOS и Android. В общество будет перечислена выручка за ближайшие семь дней.

215915-unnamed.jpg

• Лайк (+1) 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Капиталюги. Толку покупать их игру если можно напрямую деньги перевести. У меня раз в неделю в универмаге стоят молодые краснокрестовцы например.

Поделиться сообщением

То Григорович, теперь эти. Мда, а так то покупайте наши игры. Они такие классные. Тьфу. 

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, allyes сказал:

А потом эта помощь случайно попадёт к бандерлогам.

Разумеется, кому интересны голодающие миллионы женщин и детей в странах третьего мира, важнее нацистам помочь. И геям.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Вот почитал ваши коменты тут и хотел бы выразить вам свою благодарность за вашу позицию ! очень приятно , спасибо что есть у нас  много и таких людей как вы , просто у меня в окружении есть люди которые выражают просто какую то сатанинскую человеконенавистническую позицию по отношению к жителям Донбасса и нашему руководству , вроде бы русские люди а волнуются тока о своем сладеньком существовании в достатке , что бы покупать себе всякие ништяки буржуйские вагонами и мечтать свалить отсюда жить куда-нибудь в Канаду … 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вот почитал ваши коменты тут и хотел бы выразить вам свою благодарность за вашу позицию ! очень приятно , спасибо что есть у нас  много и таких людей как вы , просто у меня в окружении есть люди которые выражают просто какую то сатанинскую человеконенавистническую позицию по отношению к жителям Донбасса и нашему руководству , вроде бы русские люди а волнуются тока о своем сладеньком существовании в достатке , что бы покупать себе всякие ништяки буржуйские вагонами и мечтать свалить отсюда жить куда-нибудь в Канаду … 

Ну тут у всех в основном правильные убеждения. Люди просили помощи. У меня друган есть на домбасе, и он рад что хоть какая-то движуха пошла, что всех достал 8 летний застой.

Но срачи все равно жёсткие. Почитай темы рядом, там пипец че творится, каждый отписался. Некоторые свалили вообще.

Такие дела.

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Sergtrav @BahroN @Freeman665 @ЛамповыйЭх @shingo3 я так понимаю, вы лично все эти 8 лет помогали людям в ЛНР, ДНР. Перечисляли часть своих ЗП в помощь? Может быть припасы высылали? Медикамента? Еще какую помощь оказывали? А так же 

11 часов назад, MadMixa81 сказал:

Сербию Ирак Ливан Ливию Афган

особенно интересно читать Афган, да... 

• Спасибо (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, h1pp0 сказал:

@Sergtrav @BahroN @Freeman665 @ЛамповыйЭх @shingo3 я так понимаю, вы лично все эти 8 лет помогали людям в ЛНР, ДНР. Перечисляли часть своих ЗП в помощь? Может быть припасы высылали? Медикамента? Еще какую помощь оказывали? А так же 

А что не так? СССР были там по приглашению правительства Афгана. Ну и оккупация  Афгана силами ЕС и США это несколько другое.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, h1pp0 сказал:

Ты из либерастов чтоль? Про Афганистан расскажи, что не так?

• +1 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чтобы не испортить себе удовольствие от прохождения, подскажите, сильно нейронкой пахнет? Не будут встречаться подобные фразочки?
    • Воу-воу, такие длинные названия крайне редко встречаются. Только ради этого стоит пройти Интересно, раз игра в раннем доступе, что-то критичного пока нет? Или можно считать это уже полноценным релизом? @edifiei Она напомнила мне две другие игры: Game of the Year: 420BLAZEIT vs. xxXilluminatiXxx и 420BLAZEIT 2: GAME OF THE YEAR -=Dank Dreams and Goated Memes=- [#wow/11 Like and Subscribe] Poggerz Edition. И нет, не подумайте, что я наугад на клавиатуре это набрал. Поищите  
    • Красавчик) @parabelum  Меню — Хранилище — не переведено Меню — Титры — не переведено Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена Некоторые шрифты все еще слишком крупные (Морская пехота) (Хотя в целом уменьшение шрифтов — пошло на пользу) https://postimg.cc/Ppv4CYSR
      https://postimg.cc/8shRx19M
      https://postimg.cc/30C2GBmn
      https://postimg.cc/30HgW64k   Вечером еще погоняю
    • @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared

Есть небольшие танцы с бубном если у вас MacOS. Но это я тоже описал в README По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.