Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Гость Mavrodius
11 минут назад, NikonUc сказал:

вот эта инструкция не совсем понятна если вам не сложно обьясните пожалуйста

Очень просто. Открыть любое окно в Windows и вставить строку с адресом (ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143) в строку для адреса — откроется папка, скачать последнюю версию и разархивировать в корень с игрой.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mavrodius сказал:

Очень просто. Открыть любое окно в Windows и вставить строку с адресом (ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143) в строку для адреса — откроется папка, скачать последнюю версию и разархивировать в корень с игрой.

Большущее спасибо за быстрый ответ пойду и продолжать играть с вашем отличным переводом. 10 числа скину вам на поддержку вашего перевода еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата

Даже если взять к примеру девочку-капитана

Это Патти то девочка капитан? Если разговор про неё (а не про Чат из Этёрнии), то Патти шикарный персонаж которого невозможно забыть! За то гг и его “подружайку” я толком и не помню.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kagiri-To сказал:

Это Патти то девочка капитан? Если разговор про неё (а не про Чат из Этёрнии), то Патти шикарный персонаж которого невозможно забыть! За то гг и его “подружайку” я толком и не помню.

Всё просто. Патти лоля, вот и запоминается. Это почти в любом произведении лоли запоминаются. Наверное все мы в душе…….(p≧w≦q)…….любим детей. (и не надо тут думать что-то плохое, чёртово извращенцы)

Изменено пользователем DjGiza
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@HarryCartman 

Цитата

Потому что я играл во все их проекты за последние 7 лет. Оценивать серию за игры 20 летней давности не совсем корректно. DQ зародили жанр jrpg, была прорывом когда то, а что сейчас? Лучше 8 части как не было, так и нет ничего.

Ну так зачем сравнивать если за последние 7 лет было 3 игры и 1 переиздание? Лучше ДК 8 были ДК 3,5, 11. И лучше в разы. Но в 3 и 5 ты не играл, а сравниваешь только с 11 частью. Опять же всё мимо.

Цитата

Да ну не правда, ты в любом момент можешь устроить привал и пообщаться с сопартийцами и королем, и у них очень много реплик, я более чем уверен я пропустил огромную часть текста из игры, а по мимо них есть куча городов и сотни НПС, которые так же меняют реплики, добавь сюда еще озеро в лесу, там вообще диалоги продолжительные постоянно новые выходят.

Вот именно что только сопартийцы. А я походу и протыкиваю каждого. По этому и говорю что: В момент попадания на локацию у них 2 фразы. Если там ни чего не случилось то и фразы не меняются до конца игры. В Tales of фразы меняются после каждого важного сюжетной поворота. 

Цитата

А ты с друзьями всегда обсуждаешь планы на будущее?)) Диалоги у них прекрасно прописаны, если посмотреть аниме, то как происходило знакомство с каждым из них, заметишь что диалоги тет-а-тет идут из их общей истории. И даже Промто который всю дорогу раздражал, ближе к концу (и его длс) раскрывается с хорошей стороны

А ты? И трещишь не затыкаясь “а вот”, “а ну”, “бла-бла-бла”. Самый худший способ в истории игр скоротать долгие, нудные, унылые поездки такой же долгой, нудной, унылой болтовнёй не о чём. Мне срать на его планы. Он компьютерный болванчик без души.

Цитата

Вот только Эйко импульсивный ребенок 6 лет. Дети и не должны быть адекватными.

Но ты не знаешь какой была Маджело и какой будет Эйко.

Цитата

То есть принц, который отправился дальнюю поездку без сроков забил хер, а Вельвет, которая только и ноет о том как сильно хочет отомстить, ходит и собирает ракушечки всякие это норм. За всю игру она даже не интересовалась “зачем он похитил брата наверное же он не просто болванчик, какие то цели есть”, и потом в конце игры нам показывают неожиданный поворот, оказывается он и правда не болванчик. Мне не симпатизирует герой, потому что она тупая до ужаса, а пафосом обмазаться можно.

сразу видно, ты прям внимательно играл. Просто 5.

Цитата

Я даже как сейчас помню эту бредятину с коконом, можно было 20 других более логичных и адекватных концовок придумать, но ни одной тупее этой в голову не приходит.

ну естественно. Как и в 7 части логичнее бы было Сефероту убить Клауда в начале и не было бы всего этого бреда. Или не делать Зедана клон с другой планеты, а просто единственным в своей расе, и Кую не делать его братом. Или в 15 Ноктус мог бы не ныть что свергли и тусовать на яхте, а сразу пойти и здохнуть. И было бы прекрасно. 

Цитата

подземелья и прокачка мечей королей.

Которые не нужню.

Цитата

Ноктис впал в стазис на 10 лет

Называй это своими словами, проебался. В то время как “фемка” Вельвет через 3 года заточению и потерю всех близких, пошла и спасла мир. Что в своё время сделали Ваниль, Фран и Светка в ФФ13. 

@DjGiza Ну а как же Рита и сись.. Эм.. Джудит ;)

@Evangelion_1 Ты споришь с человеком, который считает умственно отсталого Сорея лучше Вельвет. Это спор в никуда. Тем более человек поверхностно знаком с сериями. Делать из этого выводы даже смешно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kagiri-To сказал:

Джудит

прекрасная девушка

7 минут назад, Kagiri-To сказал:

Рита

ну она в свои годы выглядит взрослой, а вот Патти то совсем лолька, хотя по лору ей вроде столько что и Рите.

Но я их не так запомнил….

Изменено пользователем DjGiza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DjGiza а мне только эта троица и запомнилась :) ГГ и его девушка как всегда стандарты и кто-то там ещё :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kagiri-To сказал:

Лучше ДК 8 были ДК 3,5, 11. И лучше в разы. Но в 3 и 5 ты не играл, а сравниваешь только с 11 частью. Опять же всё мимо

3 и 11 часть лучше? Че смеяться, 3я вообще мусор, ставил ее на телефон еще давно, совершенно не заслуживает внимания. 11 по всем параметрам хуже, хуже прокачка, хуже боевая система, хуже построен мир, что в начале игры, что в конце НПС произносят одни и те-же фразы. 5ю не пробовал.

9 минут назад, Kagiri-To сказал:

А ты? И трещишь не затыкаясь “а вот”, “а ну”, “бла-бла-бла”. Самый худший способ в истории игр скоротать долгие, нудные, унылые поездки такой же долгой, нудной, унылой болтовнёй не о чём. Мне срать на его планы. Он компьютерный болванчик без души.

Мы вообще никогда с друзьями не замолкаем, и планы на будущее реже всего обсуждаем. FF15 сделана в стиле роуд-муви, да и будет это только в начале, потом просто быстрое перемещение используешь. Сейчас вот просто для примера вспомнил один из их диалогов, они ехали в машине, слушали радио новости, после чего обсуждали происходящее, отлично поставленный диалог, ни дать не взять и таких в игре очень много. 

14 минут назад, Kagiri-To сказал:

Которые не нужню.

Кому не нужно? Прокаченные мечи из длс это имба, омегу без них будешь колотить в 2-3ое дольше. Я во всех играх стараюсь все побочки делать, и в tales of ничего и рядом не было с этим.

16 минут назад, Kagiri-To сказал:

Что в своё время сделали Ваниль, Фран и Светка в ФФ13.

Очередной мусор, самая убогая часть из всех финалок, 1ю не пробовал, но уверен и она лучше будет.

У Берсерии оценки на уровне с Зестерией, даже у Эрайс они выше, да и вообще последнюю лучше всех остальных оценили, хотя тоже проходняк

24 минуты назад, Kagiri-To сказал:

Но ты не знаешь какой была Маджело и какой будет Эйко.

У меня есть пример гиперактивных и импульсивных детей в реальной жизни. А вот персонажи подобные Маджело скорее всего в психушки сидят, либо в своем мире розовых пони

Если хочешь продолжать эту беседу, пиши в личку проще

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

А как вам сюжет FF7? Не только ремейка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mavrodius сказал:

А как вам сюжет FF7? Не только ремейка.

Ну если брать в расчёт то, что сюжет ремейка похоже ложить хотел на оригинал — то вот даже не знаю. В своё время оригинал прямо даже скажем удивил. Своим юмором, шутками на грани, таинственностью и внезапными поворотами. Это было что-то. А в Ремейке пока не ясно, надо ждать следующих частей.

Кстати, народ — там это, в вк голосование проходит, касательно русского обозначения для Honey Bee Inn. Не сочтите за труд — поучаствуйте. А то у нас тут споры, что это вообще такое.
Вроде бы INN (следовательно — гостиница), а вроде бы и ночной клуб. Борделем у меня это место назвать язык не поворачивается, потому что тут, вроде бы, всё вполне цивилизовано. Да и шоу какие-то устраивают.
https://vk.com/mognetru?w=wall-195178310_2198%2Fall
Ну или вот
https://vk.com/poll-195178310_687141966

Изменено пользователем NepkaN

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 21:28, SerGEAnt сказал:

Там русификатор немножко обновили 

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Совсем скоро обновление: 12  глава. Рекомендую дождаться, постараемся завтра к вечеру или в среду. Помимо новой главы, будут серьезные доработки в 10, 11 главах (вышли сыроватыми). И получился косяк с 6 главой, она как-то проскочила финальную "цензуру". 6, 10 и 11 уже поправлены и в новой сборке к ним  добавится 12 глава.

В 06.02.2022 в 01:09, NepkaN сказал:

Ну если брать в расчёт то, что сюжет ремейка похоже ложить хотел на оригинал

Да не особо и положили. Всевозможные расширения, скорее. Сефирота они просто обязаны были добавить.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mavrodius сказал:

завтра к вечеру или в среду

Какое завтра или в среду? В 13 главе диалогов...

Там же снова Рынок у Стены!

Да, 12 вполне по силам.

Изменено пользователем Flobrtr
Исправление оригинала

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mavrodius сказал:

Да не особо и положили. Всевозможные расширения, скорее. Сефирота они просто обязаны были добавить.

Обязаны, но тут уж он, и эти “призраки” уж слишком на сюжет влияют. Да и момент с некоторыми ребятками, которых покажут в финальной катсцене — тоже выглядит странно. Который не то чтобы расширение, а скорее выглядит как кардинальное изменение канона. В оригинале такого не было. Но это уже спойлер.

Изменено пользователем NepkaN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Castle of Heart: Retold

Метки: Экшен, Приключение, Средневековье, Платформер, Похожа на Dark Souls Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: 7Levels Издатель: 7Levels Дата выхода: 3 октября 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 33% положительных

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  Switch PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 19.08.25
      Новое приключение полуджинна Шанте! Риски Бутс угрожает Мерцающим землям своим новым устройством, которое позволит менять города местами. Остановите самопровозглашённую королеву пиратов, пока дела не стали слишком плохи!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, разумеется длс там нет. Как и почти всегда в бандлах, игру отдают без дополнений. Это я знал, мне всё равно хотелось чтоб в стиме была. Ну вообще я вижу что на плати ру, опять же, продают длс с пометкой “ру регион”, два из трех, почему-то первого дополнения для РУ нет.
    • Аналогично.

Без возможности получить ещё и DLC, особого смысла не вижу в покупке себе в Steam. Спустя столько времени хотя бы виртуальным СНГ-релокантам пусть позволят покупать без всяких проблем! VK подложил свинюху.  
    • Как писали выше, что если и будут ключи, то стандартное издание, без дополнений. Полную версию не купить, однако.
    • также ожидаю фулл озвучку + текстуры,желательно на дефенитив) перепрошел бы в 1000ый раз уже и так есть озвучка машинная на дефенитив, и она ужасна. с обработкой ии возможно и чуть лучше будет, однако вряд -ли.ю лучше полноценную,игра легендарна и явно заслужила это...
    • Кстати, ключи для атомного сердца для РУ региона действительно есть. Я только что купил на плати ру, был удивлен. Не знаю, ошибка ли какая-то, типа забыли запретить что-то или нет, но вот, ключи для РУ есть. Может кому это полезно знать будет. а так, я её проходил в геймпассе, но не против и ещё разок в стиме Ссылок я кидать не буду конечно, там так и указано “РУ регион, без смены региона”, продавец элитный. Ну, скорей всего это и так скоро будет широко известно.
    • Здравствуйте, Я пытаюсь изменить шрифты для игры "The Infected" на другой язык. Сначала я преобразовал все шрифты .ttf в файлы .ufont. Все меню корректно отображают переведенный текст. Однако возникла проблема с внутриигровым блокнотом: текст в нем невидимый. Я впервые обнаружил, что игра использует графический шрифт, а именно "атлас-шрифт". На этом изображении показано, как шрифт выглядит в FModel:
      https://i.imgur.com/1T1siwx.png Имена файлов шрифта:
      MyFontDF.uasset
      MyFontDF.uexp Они расположены по следующему пути:
      TheInfected\Content\Widgets\Fonts Существует ли способ изменить этот шрифт или инструмент для этого? Я пытался использовать UAssetGUI, но не понял, как с его помощью изменить шрифт.
      https://i.imgur.com/56oJVKN.png
    • Я что, где-то, когда-то говорил, что всем нужна 5090?  5090 в целом не сама удачная карта, и покупать подобное, не осознавая зачем тебе оно нужно, это довольно тупое решение.  Про “меньше жрать” и “продать авто” я это написал утрированно,  просто чтобы донести мысль, что в определённых обстоятельствах приходится и возможно придётся чем-то жертвовать чтобы получить желаемое. Про машину\квартиру я выше ответил.   У меня другое мнение на этот счёт, я считаю(знаю), что если зарабатываешь, то за какое-то время, можно собрать сумму на приобретение топовой карты, даже если она(карта) не в главном приоритете.   Я реально не понимаю…   Ты так подаёшь, что создаётся впечатление, якобы я где-то писал, или хотя бы намёком, что не мочь позволить себе 5090 это моветон и что 5090 должна быть у каждого, а иначе…    Я всего лишь написал свою мысль, что я считаю, что большинство людей, у которых есть “средний”,  регулярный зароботок, если бы сильно захотели, то смогли бы позволить себе купить 5090. 
    • О, втихую обновили русификатор до 1.2.1 от 12.09.2025 - хоть и через год, но браво, что не бросаете проекты!
      - добавлена полная совместимость с последней версией игры (с новой финальной песней Strange Moons).
      - русскоязычный кавер финальной песни остался на Space Oddity, что вполне даже не плохо.
      - новая финальная песня Strange Moons доступна с остальными оригинальными песнями в Доп. материалах даже после русификации песен, но под ошибочным старым названием Space Oddity, и здесь же (Steam-версия) выскакивает ошибка “File IO failure: setCurrentPositionFailed, error code 0 .\data\ep999-000.rmdp” на одной песне The Poet and the Muse. Не хочу душнить, но звук по-прежнему значительно портится (металлические призвуки и общее притупление голосов) в силу используемого на лету некачественного алгоритма при пересборке bik, т.е. в существенной части роликов (видео в которых не было затронуто текстовой русификацией), вот сравните русскоязычную озвучку в исходном временном mp3 с пережаткой в cine_2500.bik, это просто чистое небо и грязная земля, а вот с настройкой Sound compression level 0=perceptually lossless такого бы не было. "Пересборка bik вызывает неизбежное перекодирование звука, но с настройкой Sound compression level 0=perceptually lossless в сравнении с исходниками оригинальные треки будут практически идентичны даже по спектро/волнограмме, а треки с переводом будут неотличимы на слух (и треки mp3 нет смысла предварительно разжимать даже в 24-bit wav - результаты совпадут по CRC)." Вот бы все это подправить, цены бы не было озвучке.
    • https://boosty.to/shimonmood/posts/021dbd1d-5baa-4cb7-bcc0-ba7d7a431f66
    • Погамал, немного. Зачётная игрушка.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.