Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, HarryCartman сказал:

Как я понял там просто добавили нового персонажа, то есть уже в течении игры будут реплики с ним

Как я вижу — в меню даже есть специальная кнопка “эпизод INTERmission”, которая, по всей видимости, запускает нужное DLC. Справа сверху находится. Так что это отдельная часть сюжетки без внедрения в основную, по всей видимости.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SerGEAnt сказал:

Взялся, все нормально.

Ура! Очень ждем. А если еще и до нового года получиться поиграть на русском, то это прям считай подарок на новый год! :dance4:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Horton2014 сказал:

А если еще и до нового года получиться поиграть на русском

:sarcastic::sarcastic::taunt:

На год рассчитывай. Или два.

Поделиться сообщением

38 минут назад, NepkaN сказал:

Как я вижу — в меню даже есть специальная кнопка “эпизод INTERmission”, которая, по всей видимости, запускает нужное DLC. Справа сверху находится. Так что это отдельная часть сюжетки без внедрения в основную, по всей видимости.

И вправду идёт как отдельная история. И рекомендуется проходить после основного сюжета. Странно тогда что в группе The Miracle, на этот повод артачатся. Многие просили выкатить сначала основной перевод.

Поделиться сообщением

Мираклы делали перевод для прошитой PS4, ведь на лицензионную консоль перевод не поставить. А дополнения с Юфи нет на PS4. Только на PS5 и на PC вот теперь

Поделиться сообщением

13 минут назад, R1PPER22 сказал:

Мираклы делали перевод для прошитой PS4, ведь на лицензионную консоль перевод не поставить. А дополнения с Юфи нет на PS4. Только на PS5 и на PC вот теперь

Что ещё раз, не мешает им выпустить перевод уже имеющейся сюжетки (основной), и допилить DLC когда-нибудь потом. Хз зачем они тянуть решили конечно...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NepkaN сказал:

Хз зачем они тянуть решили конечно...

Чтобы денег срубить. Они ведь прекрасно понимают, что не могут просто так взять старый перевод, который они уже делали под PS4 и продали донатерам, воткнуть его в ПК, и снова продать. А вот если сделать новый перевод для DLC, то тогда уже можно загнать за 500 рублей или даже за 1к

Изменено пользователем Horton2014

Поделиться сообщением

19 минут назад, Horton2014 сказал:

Чтобы денег срубить. Они ведь прекрасно понимают, что не могут просто так взять старый перевод, который они уже делали под PS4 и продали донатерам, воткнуть его в ПК, и снова продать. А вот если сделать новый перевод для DLC, то тогда уже можно загнать за 500 рублей или даже за 1к

Разве перевод для PS4 они уже выпускали? Мне казалось они его просто сделали и ждали выхода игры на пеке. Яхз, может он там в текстовике игру переводил 

Изменено пользователем NepkaN

Поделиться сообщением

Тоже считаю что те кто заняилсь портированием перевода должны выпускать то что есть, не занимаясь всяким редактированием и переводом дополнения, просто необходимо нагнуть жадных ублюдков из miracle

Поделиться сообщением

Раз текст переведен. то лучше залить в игру то, что есть, а потом уже с дополнением разобраться. Там говорят и оригинальная кампания растянута часов на 40.

А мираклы скорее всего за деньги будут распространять свой перевод в закрытых каких нибудь группах я думаю и там уж надеяться, что сольют.

Поделиться сообщением

Куда вы так торопитесь. Пусть лучше переведут доп, а потом выпускают русик. Игра только вышла, скажите спасибо что не с нуля переводят, это бы заняло год наверное. Обычная практика, я лучше подожду 2-4 месяца и получу полностью готовый русик. Да и менее чем через месяц выходит ГОВ, как вы собираетесь между ними метаться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarryCartman сказал:

Куда вы так торопитесь

Чего же ждать? Перевод же есть. Не одна глава, не две. Готовый. Можно но выпустить.

10 минут назад, HarryCartman сказал:

Да и менее чем через месяц выходит ГОВ, как вы собираетесь между ними метаться

Подождет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, HarryCartman сказал:

Куда вы так торопитесь. Пусть лучше переведут доп, а потом выпускают русик. Игра только вышла, скажите спасибо что не с нуля переводят, это бы заняло год наверное. Обычная практика, я лучше подожду 2-4 месяца и получу полностью готовый русик. Да и менее чем через месяц выходит ГОВ, как вы собираетесь между ними метаться

А вот у нас и любитель подождать из треда психонавтов, как там лайк а драгоновсий нефритовый стержень, крепко держется?

Не группа переводчиков, а посмешище какое-то, набрали проектов и перевели спустя годы единицы.

Изменено пользователем apan65
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fallout1991 сказал:

Готовый. Можно но выпустить.

Не готовый, я хочу получить от игры всё что она дает.

3 минуты назад, fallout1991 сказал:

Подождет.

ГОВ подождет, фф7 нет? В чем логика. Дунову не вставили, хотя могли, тогда бы минимум год взлома ждали, сомневаюсь что хоть кто то ее купит за этот конский ценник. 

И так всё возможное имеется для скорого выхода русика, дак даже это торопят, обычное подобные проекты взламывают по долгу, переводят по долгу, уже нормой стало ждать 

7 минут назад, apan65 сказал:

А вот у нас и любитель подождать из треда психонавтов, как там лайк а драгоновсий нефритовый стержень, крепко держется?

Не группа переводчиков, а посмешище какое-то, набрали проектов и перевели спустя годы единицы.

Я не отношусь к переводчикам like a dragon. Да и психонавтами уже всё понятно

Поделиться сообщением

38 минут назад, HarryCartman сказал:

Игра вышла в апреле 2020 года. Это PC боярам подвезли через полтора года как всегда, не говоря уж о том, что до 2019 ждал пару лет эту игру :) 

И к сожалению игра была до сих пор эксклюзивом для плойки .поэтому делать перевод было проблематично.

А GOW прошли наверное все у кого есть плойка. Финалку я не брал .потому что без перевода все равно.

Изменено пользователем R1PPER22

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это ты еще в Aliens: Dark Descent, видимо, не играл.  Досмотрел 8 серию. Ну что сказать? В целом не так уж и плохо. Хотя хватает тут и странных решений, типа того, что чужой тупо мочит всех подряд и не пытается воссоздать улей, зачатки чего уже были показаны в режиссерке самого первого чужого. Детский разум в телах синтов вроде и неплохая идея для оправдания поведенческих глупостей части персонажей. Но порой оно до полного тупизма доходит. Как, например, в 7 серии где два детеныша-андроида тужились чтобы тащить мужика. Накой они его вдвоем перли? Если в самом начале Венди-Марси одна всю их кодлу на двух руках без проблем таскала.  Про глупости в поведении ученых раньше уже писали. Ну и финал предполагает продолжение. Ибо самого интересного персонажа нам так и не раскрыли в полной мере. И нет@piton4, это не Джонси. Я про глаз на ножках.   P.S.  Сказка про Питера Пена превратилась в Повелителя мух к финалу.
    • @Alex Po Quest  так текста немного там, да и шрифты я не трогал.
    • @Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в  Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. 
    • @allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал.
    • Mirage: Ignis Fatuus Метки: Головоломка, Платформер, Изометрический, Приключение, Логика
      Платформы: PC
      Разработчик: Illam
      Издатель: Illam
      Дата выхода: 17 апреля 2025 года
      Отзывы Steam: всего 7 отзывов, 9 из них положительные (≈9/11) Описание:
      Mirage: Ignis Fatuus — изометрическая головоломка с элементами платформера, в которой игрок управляет кубоидом по имени Кьюбойд. Ваша задача — пройти 50 уровней, используя смену перспективы, инвентарь и объекты окружения, чтобы преодолевать невозможную геометрию и спасать иллюзорный город Мираж, который теряет магию Маны. Особенности: Геймплей, где восприятие и смена угла обзора — ключ к решению уровней Пять уникальных окружений с отличительной стилистикой Использование объектов уровня и предметов инвентаря для преодоления преград Возможность соревноваться с самим собой: попытки переплюнуть собственные результаты   Сделал русификатор с использованием нейросети. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «MirageIF». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Требуемая версия игры: V 1.1.0 steam build (19998556) Скачать: Google | Boosty      
    • Механики или ГеймсВойс. У Геймсов лучше комментатор, а у Механиков Эдди. А так, они оба на отличном уровне. Шиза проигрывает профессиональным актёрам с их режиссирой. Если бы не существовало русификаторов от вышесказанных — вариант не самый плохой.
    • Доброе утро, как проснусь, попробую. Если нужна будет помощь, обращусь.
    • Я смотрю есть такая тема в стим,в основной юзеры Ртк жалуются  https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/597412189643606929/?ctp=4
    • https://disk.yandex.ru/d/0STxoZp1oVJ6aA попробуй, файл без YYC

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.