Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo снизит цены на свои игры в eShop из-за укрепившегося рубля

Рекомендованные сообщения

133543-obzor-metroid-dread-horosha-dlya-

Региональные цены в eShop пересматриваются раз в полгода.

На сайте Nintendo появилась информация о снижении цен в eShop с 6 декабря. Да, именно о снижении.

133543-obzor-metroid-dread-horosha-dlya-

Речь идет только об играх самой Nintendo — сторонние издатели устанавливают цены в eShop в основном самостоятельно, хотя некоторые их игры тоже могут подешеветь.

Константин Говорун, когда-то работавший в Nintendo, написал, что снижение цен связано с коррекцией курса рубля относительно евро. Региональные цены в eShop пересматриваются раз в полгода.

За последние полгода курс евро подешевел примерно на 5 рублей.

133331-1.jpg

Поделиться сообщением

Что укрепилось ? Снизят цену .. в статье парадоксы ..

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Типа вместо 5500 будет 5000? Все так-же не возникает желания что-то приобрести :D Хотел Метроид прикупить, но знающие люди отговорили и сказали, что Нинтендо нельзя нести денег.

я метроид в озоне предзаказал за 4к — смысл брать электронные версии если физические серьезно дешевле?

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Dimon-1000 сказал:

я метроид в озоне предзаказал за 4к — смысл брать электронные версии если физические серьезно дешевле?

Интересно, почему так?

Поделиться сообщением

Только что, iWaNN сказал:

Интересно, почему так?

потому что за физические копии отвечает Нинтендо Россия и они держат цены, а за электронные Нинтендо Дойчланд и они тупо раз в пол года на курс рубля цены умножают.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iWaNN сказал:

Типа вместо 5500 будет 5000?

Думаю, что как-то так и будет. Хотелось бы конечно больше, но увы :)

Впрочем уже тенденция неплохая.

Поделиться сообщением

не думал что тут столько свичеводов =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, h1pp0 сказал:

ну как бы самая популярная приставка. за 4 года 100 лямов копий было реализовано
Ну и для примера оледов в Россию было завезено 100к приставок. Как много сейчас есть в наличии? правильно ни одной

Изменено пользователем Dimon-1000

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon-1000 сказал:

потому что за физические копии отвечает Нинтендо Россия и они держат цены, а за электронные Нинтендо Дойчланд и они тупо раз в пол года на курс рубля цены умножают.

Чушь. Цены на физ. носителях выше из-за себестоимости их производства, логистику и таможенных сборов. А растут да, из-за курса. Или, в редких случаях, отказа издателя от региональных цен (привилегий), на что влияет множество факторов. 

• -1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, SkalderSan сказал:

Чушь. Цены на физ. носителях выше из-за себестоимости их производства, логистику и таможенных сборов. А растут да, из-за курса. Или, в редких случаях, отказа издателя от региональных цен (привилегий), на что влияет множество факторов. 

нет не чушь пример самый банальный zelda в eshop стоит 6300, а на физ носителе 4300

https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Switch/The-Legend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-1173609.html
https://www.ozon.ru/product/ns-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-n-161851341

И сам Яков из Нинтедо говорил причину то что на физ носители они сами цену ставят, а на электронный копии Нинтедо Дойчланд

Изменено пользователем Dimon-1000
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon-1000 сказал:

ну как бы самая популярная приставка

феномен который мне не понять =) сколько я пробовал всякие портативки от ниньки от сони, не могу я играть в это, вообще. сколько я себе покупал телефоны, и думал, ну вот теперь точно, такой мощный телефон и я буду играть в игры! на выходе я их не запускаю чаще 2 раз. за ВСЕ время что я пользуюсь телефонами, а это уже 20 лет, я прошел 2 игры!!! Knights of Pen & Paper и Carmageddon. вот такой я портативный геймер

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

Не все, что таковым кажется, таковым является :D Я не свичевод, если что) Прохожу Метроид на эмуле, просто подумывал о том, чтоб в благодарность разрабам купить игру, но цены просто адские.

Интересно, у Нинтендо бывают скидки в 50% и какова вероятность, что туда в ближайшее время заглянет Метроид?

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, h1pp0 сказал:

Carmageddon.

не знал, что он есть на телефоне.o_O

Поделиться сообщением

16 минут назад, iWaNN сказал:

Прохожу Метроид на эмуле

хитрец! =) хотя я так же прошел БОТВУ, единственная игра которая меня реально заинтересовала

14 минут назад, Freeman665 сказал:

не знал, что он есть на телефоне.o_O

на удивление зашло очень не плохо =) вспомнил те далекие времена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.
    • Автор: james_sun

Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      В ходе презентации Nintendo Direct была продемонстрирована метроидвания Metroid Prime 4: Beyond.
      Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      Релиз игры должен состояться в следующем году эксклюзивно на Nintendo Switch.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
    • Давай что ли более объективно оценивать? Вот кто из нас тут реально думает о рабочих задачах дома? От силы дома может понадобиться рендер видео, да и то разница отнюдь не кратная между ними. А для настоящих рабочих систем, где действительно важна мощь карт, опять-таки приоритеты тоже несколько иные, там тоже игровые карты в том числе и от нвидиа отнюдь не всегда уместны и требуются более специализированные решения. К слову, не стоит недооценивать интегряшки. Даже там, пусть и по неадекватным ценникам (относительно аналогичных по производительности декстопных сборок) топовые решения (типа 8060S в Ryzen AI 395) очень даже мощные, уже и не уступают всё ещё вполне приличным дискреткам типа 4060-4070 и тому подобным. Не к тому, что их есть смысл УЖЕ покупать, а к тому, что те вполне начинают догонять дискретки. А нынешние бюджетки типа процессоров с графикой 780m — да, что-то между gtx1650 и rtx2060 в зависимости от исполнения и качества озу, из доступного сегмента те только догоняют (но они и стоят примерно на уровне примерно такого же, как и они сами, голого процессора без графического чипа). Впрочем, тут уже новенькую портативку или миник (да, райзен аи серия процессоров — это даже новые, а не б/у процессоры в отличие от того, что обычно в миники пихают) купить зачастую выгоднее за ~18-30 тысяч, чем собирать даже из б/у-шного железа стационарник “для киберспорта под пивас”  и “ретро игр” (тем более, что старое железо того уровня с каждым годом всё сложнее найти не убитое). Но так как буквально каких-то несколько лет назад, пределом массовых “народных” интегряшек были “комбайны” для видео плееров на базе n100, можно понять, что темп развития направления весьма шустрый. Не удивлюсь, если через ещё пару-тройку лет уже будет идти более-менее вровень с декстопами не просто бюджетными, но и середнячками, а то и выше, но по ценам более вкусным (ценой теплопакета, разумеется — физику всё-таки не обманешь, собственно, сейчас теплопакет и останавливает их темпы ускорения, т.к. такие процессоры кушают сравнительно мало, редко выходя за 60-90 ватт из которых от силы 15-25 идут на графическое ядро).
    • @Барсик Вечный Ждун значит, проблема все еще в смещении текста и подсчете символов (описывал выше), найденная прога не справилась. Без необходимых инструментов или хорошего прогера, я, к сожалению, бессилен. 

Поэтому пока пользуемся первой версией
    •   Олд скул ёпт! Ну вы красавчики ) я тоже эту говнину не особо люблю, но обычно включаю если fps ниже 80, но смотрю ещё, как этот длсс реализован. В некоторых играх, с ним картинка "пластмассовая" становится, тогда я и с 60 могу поиграть. С таа такого говнища не получается, как с длсс в некоторых играх. А бывает, что визуальной разницы между таа и длсс почти нету, и очень-очень редко встречается, что с длсс смотрится лучше чем с таа.
    • @chromKa ещё бы я знал куда им писать и как вообще связаться. Так-то если им интересно и открыты к диалогу, то без проблем и разбор нормальный скину, и соберу в игру. Но в целом я всё равно подходом удивлён, если честно. Игру не знают, переводят вслепую, без контекста, не понимая ничего… явно хорошая озвучка получится…  
    • Я тоже стараюсь избегать DLSS включать. А в приложении и нету для этой игры. Может потом появится.
    • Я вообще стараюсь в нативном разрешении играть, если FPS не падает ниже 50ти. Настройки выставляю вручную, а не через NVidia App.
    • Для версии из Game Pass не подходит,  перевод не накидывается
    • А, понял. Я потому и задал вопрос, про настройки, через приложение, чтобы не ниже 60 играть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.