-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так у нас же исторически так сложилось, что пока петух в одно место не клюнет процесс никуда не пойдет, так что есть подозрение, что по другому просто не сработает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Так владельцев сервисов наверняка давно предупредили, чтобы искали аналоги или подушки безопасности. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
РКН периодически душит ВПН сервисы, пытаясь их заблокировать, но это помогает лишь на какое-то время. Там быстро настроички меняют и снова всё работает. Я не знаю, на сколько возможно вообще задушить ВПН, но по крайне мере либо у них это не получается, либо они не сильно стараются. Не знаю) Все такие упрямые? Им устроили показательную порку? На этих никак. Речь шла о наших сервисах, которые работают на западных технологиях. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а как окажешь давление на тех, кому плевать на законы твоей страны? Как давление на гугл оказать, чтобы он удалял сомнительные каналы на ютубе? -
Автор: конь_в_пальто · Опубликовано:
@Gordon Frohman с надеждой спрашиваю, а продолжение перевода будет?
или всё… можно не ждать? -
Автор: Фри · Опубликовано:
а наши понимают как-то иначе? *всем нашим сказали еще в 2014г — валите из их банков, валите с их сервисов, используйте другие варианты которые обычно есть, не всегда , но для большинства ситуаций есть. Сейчас 2025г ... -
А нельзя как-то по другому оказать давление? Помимо того, что создать всем неприятные неудобства. Мне в целом плевать, у меня как-то всё работает тьфу-тьфу нормально. Но часто слышу жалобы людей, что где-то чего-то перестало работать или открываться. Потом эти люди звонят своим операторам, которые наверно устали слышать постоянные жалобы на то, что что-то перестало открываться и отмазываться — мы тут не при чём. Потом в итоге эти люди узнают о таких вещах как ВПН и спокойно всё это обходят. Только вот какими ВПН они пользуются? Вот это вопрос. Все они такие хорошие и безопасные? -
угу , и снова Хитрый Вася Слесарь хихихи — обдурил глупое правительство… я про это выше писал. — p.s. мой провайдер около года назад (плюс минус месяца три) проводил какие-то опыты. Я неделю не мог запустить ни один публичный VPN (сам создать не пробовал) — т.е. на машине все запускалось и на этом все. Коннекта ноль. Другой провайдер все нормально работало. Думаю это было совсем не случайно и очень показательно... -
@Sudakov Pavel Даже если ВПН не даёт анонимности, в любом случае это даёт возможность спокойно обходить любые блокировки. Сейчас сложно найти человека, который в наше время не пользовался ВПН. То есть, все усилия властей на то, чтобы отгородить человека от сомнительного контента, сайта, сервиса и так далее, идут коту под хвост. Куча выделенных денег на дорогостоящее оборудование благодаря которым происходят эти блокировки, его содержание, выделение денег из бюджета, чтобы обычный слесарь Вася после сложной смены, спокойно на своём телефоне или компьютере сделал пару кликов и спокойно все усилия властей об изоляции опасного контента, пошли в прах. У нас денег больше не на, что потратить? При этом подсадить миллионы людей на сомнительного вида сервисов, которых расплодилось столько, что РКН даже перечислить всех их названия не сможет. А потом у нас утечки данных людей и всё остальное, откуда? В итоге цель в чём? Создать колесо? -
не, не и не — не нужно выкручивать все таким образом. Никто людей не мотивируют тупить. Люди всегда тупят исключительно Самостоятельно, т.к. считают себя умнее других. Те кто запускает доступный VPN с хитрым хихиканьем и мыслями про то, как он самый умный мамин-булочко обманул глупое правительство — буратинки... К примеру — вчера у меня сбоил CF. Вместо истерик и запуска VPN — просто взял да посмотрел фильму в другом пиратском сервисе… На котором , о чудо — не используется CF. Через несколько часов CF снова запустился. p.s. я не вхож туда где принимаются решения, но более чем вероятно, что данные действия — давление на CF принимаются для того, чтобы Наши сервисы отказались от него в пользу иных решений, которые к слову есть. Уже многократно говорилось , что любой контроль забугорья над нашими сервисами — опасен. Вот и простейший пример — если CF вдруг решит по прихоти политиков взять и все грохнуть — все сервисы дружно соснут, а вы будет орать в три горла почему раньше ничего не сделали.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы