Jump to content
Zone of Games Forum

Кибер

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Кибер

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Донецк
  1. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    А есть новости по переводу?
  2. Какие-то люди с наработками так и остались какими-то людьми с наработками, а другие люди без наработок взяли и сделали свой перевод и стали Тайным Обществом Выдр (ныне Bydlo-Vydro Team).
  3. Скоко кликов сгенерировал этот публичный вынос грязного белья? Только честно.
  4. Это когда вы еще уважали переводчиков Мираклов Экслюзивов и Гремлинов? И раз чел накатал такую претензию - вы его даже не уведомили, зная что он всегда был против. Чел потребовать вернуть как было до лета 2021, а из этого сделали трагедию будто их ограбили и поносят переводчика на чем свет стоит.
  5. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    На самую последнюю версию?
  6. Помню, как читал в одной из веток диалог, где Сержант заявлял что хочет залить все русификаторы Гремлина на зог вместо ссылок на сайт Сибериан Студио, как было раньше, Гремлин потребовал этого не делать и Сержант пообещал этого не делать. Получается сам обманул, а теперь кричит “наших бьют, рятуйте мене, рятуйте”? И не говори. Слишком много тут рекламы стало.
  7. Psychonauts 2

    Как здесь когда-то уже подметили, “Like the Miracle”. Но я с этим не совсем согласен: последнее время мираклы много переводов сделали.
  8. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    А если я куплю у Гремлина\Меркуря\Альянса и т.п. перевод и солью его, это будет всё-таки пиратство или нет? И если да, то на сколько оно банально? Помогите разобраться.
  9. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Описание подходит для всех неофициальных переводчиков игр.
  10. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    И что нам, законопослушным гражданам, с этим делать?
  11. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Почему Сега не может купить доступ к переводу и просто вставить его в свою игру? Они боятся, что Гремлин за это их забанит? Я конечно понимаю, что переводы это “опиум для народа”, но сравнение, мягко говоря, некорректное.
  12. Лучше уж Меркурия с его схемами по удоям бабла с народа за перевод. Хотя, не получится. Его же тут забанили за мошеннические схемы. Лол, кек, чебурек.
  13. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Получается, файлы модифицирует не Гремлин, а сам пользователь? Гремлин только представляет программу и набор текстов к ней, так что ли? Хитро придумано!
  14. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    А Сега может вставить в игру перевод Гремлина, не спрашивая его?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×