Jump to content
Zone of Games Forum

Кибер

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Кибер

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Донецк
  1. Да пофиг над чем они там работают. Ты не на то обращаешь внимание. Я зарегистрировался в ВК, чтобы следить за новостями о переводах. За теми же Мираклами я могу следить, а за Лайкой Дракона нет из-за бана за безобидное сообщение с упоминанием переводов от других команд. Это что какое-то нарушение, тянущее на пожизненный бан?
  2. Кого кого, текстуры. У Мираклов он кстати вчера вышел. Как я об этом узнал? Да потому что в группе Мираклов я не забанен, а в групе Лайка забанен за безобидное сообщение.
  3. Project Zero: Maiden of Black Water

    Ну что там за две недели как продвинулось?
  4. Ага, запоздалый скорострел, сиберия их полгода назад перевела А Быдлов злодеем оказался, забанил меня в ВК, видимо за упоминание конкурентов, а я только одно сообщение написать успел. Теперь не могу читать их новости
  5. Помогите вас понять. По-моему, это обвинение.
  6. Вот вам местный конфликт, который вы сами иницировали и сделали из этого новость. Объясню, почему я так считаю. Вы неоднократно писали, что он вам запрещал свои файлы к себе заливать, вы их залили, дождались, когда он об этом узнает и напишет вам, затем написали новость, обнародовав вашу с нми личную переписку. На выходе: срач, коменты, просмотры, тарфик (бабосик). Помоему, это было вами срежессировано от начала до конца. Я пытаюсь показать, что есть кагорта неугодных переводчиков, на любые выходки аудитории против которых закрываются глаза, а в некоторых случаех это даже пощряется. Слили перевод мираклов — ссылку никто не заметит, пока Меркурий не напишет администратору, гремлины что-то там потребовали — пишется чернящая новость, осталось дождаться каких-то действий по эксклюзивам, когда они новый перевод выпустят в закрытый доступ игры, за которую тут даже никто не брался, вроде MGS3 или еще какой-нибудь хит, который привлекает много внимания. Виноват. исправлюсь.
  7. Хотя вы сейчас мне скажите, что срач начался не здесь, а где-то там, и вы его только подхватили. Но все участники оказались почемуто отсюда.
  8. По-моему, когда страница русификатора есть, а русификатора на ней нет, то это тоже фейк. Вы так не считаете?
  9. Ну вы же их постоянно обвиняете, а они вас критикуют, и случается небольшая перепалка-междусобойчик, который никто не подхватывает. Как только они сделают свои переводы закрытыми, срачи не заставят себя долго ждать. Но из срача всегда можно сделать сканадьную новость, которая соберет и трафик и комментариев народ накидает.
  10. Вы не понимаете, есть правильные переводчики и есть — неправильные. Правильные это те, которые сюда бесплатно свой труд отдают, чтобы он генерил трафик (читай бабосик) для сайта. А неправильные это те, которые делают закрытые переводы (гремлины, мираклы, альянсы, эксклюзивы и пр.), на которых не сделать трафика (читай бабосика), но их можно предать анафеме и делать трафик (читай бабосик) на срачах в их адрес. А какой срач, если всех, кто оскорбляет непраильных переводчиков, будут банить и наказывать за оскорбления? Правильно, никакой. Вот и цветут подобные темы буйным цветом и костру ненависти не дают погаснуть, постоянно заливая его напалмом. Если я не прав, поясните в чем. Я готов признавать свою неправоту, если действительно где-то ошибся.
  11. Тогда почему вы обвинаете Меркурио в мошенничестве? Он переводы выпускает.
  12. Что позволено @SerGEAnt — не позволено @folderwin
  13. Со мной связался Меркурий, разбанил и извинился за усердного модератора своей группы, который меня забанил. Теперь я снова могу следить за их новостями. Если свернув за угол, вас встретят гопники и дадут вам по лицу, то в этом не виноваты гопники, а виновыты вы — не фиг ходить с таким лицом. Если вы сделали прививку, а вас за это начали травить антипрививочники, то они тоже не виноваты, а виноваты вы сами. И так далее. @CeHbKA у вас много хейторов?
  14. Я не понял ваших слов и просто уточнил. А вы вместо ответа говорите, что я приврал. Зачем так?
  15. Так они неодушевленные.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×