Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Следующий патч к Cyberpunk 2077 выйдет лишь в 2022 году

Рекомендованные сообщения

203118-268.jpg

СМИ обратили внимание на измененную дорожную карту Cyberpunk 2077.

СМИ обратили внимание на измененную дорожную карту Cyberpunk 2077. Теперь официально подтверждено, что в этом году не выйдут не только дополнения и версии для консолей следующего поколения, но и обещанные большие патчи.

Таким образом, патч 1.31 останется последним из вышедших в 2021 году. А остальные обновления последуют в первом квартале 2022-го, включая бесплатные DLC.

203029-edcbce669da74fd7e8dce79b25d950a46

Изначально дорожная карта была опубликована в январе этого года.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Не затыкайте других. Дайте высказать иную, отличающуюся от вашей точку зрения. Если, конечно она не нарушает административку или уголовку.

Так практически никто же не высказывает, по большей части хейт и неадекватная реакция из-за завышенных ожиданий. А до того как забанили вождя месной ячейки тролей была ещё и куча горячечного бреда. Жаль бан не перманентный и скоро его троличество вернётся в строй.

2 часа назад, Claude сказал:

@Setekh ну я же не приплетаю другие студии в попытке оправдать оборзевших лгунов из Польши. Одна неудача, как же. Какой это по счёту перенос? Какое это по счёту балабольство? Сколько багов исправлено? Сколько DLC вышло? Ах, да — есть же СКИНЧИК на Джонни и МАШИНКА!

На вас не угодиш, не успевают доделать и переносят кидаетесь каками, пошли на уступки выпустили ранее, опять каки. Я в последнее время (лет пять) замечаю интересную тенденцию, троли выбирают мишень задолго до релиза какого либо большого проекта, прекрасно понимая что найти к чему прикопатся всегда можно и всегда найдутся обиженки и те кому хрен угодишь. И потихоньку начинают раскручивать вентилятор и подбрасывать каки в него, а массы жаждущие хлеба и зрелищ тут как тут и пофиг за что речь, главное срач тупой и беспощадный, а то что многие игру дай бог на yt с перемотками “играли” это мелочи.

О а в ваших речах вижу тезисы его троличества. Бедный вы обмаенутый и кинутый, я так понимаю сам генеральный директор редов взял у вас бабки, а вместо игры вам дал пустой бокс без диска.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Так практически никто же не высказывает, по большей части хейт и неадекватная реакция из-за завышенных ожиданий.

Ну не знаю… Я вижу в основном недовольства, касаемые обмана, в первую очередь связанного с пиар компанией и со всеми последующими эпизодами. Что по делу и заслужено.

Повторюсь, хейт и неадекватность встречается с обеих сторон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iWaNN сказал:

Ну и чтоб комп был сильный

Ну не так чтобы вообще навороченный, мой ощутимо старый (конфиг в профиле), но играется без каких то ощутимых проблем. Сразу скажу я не адепт 4к 120fps

1 минуту назад, romka сказал:

Я вижу в основном недовольства, касаемые обмана

Я вот за обман понять не могу. Игру забросили или всё же пилят может? У тех кто купил отобрали? Она прям так и непроходима? Что не так? Неужели ни для кого не очевидно что В3 при своих мелких недостатках задрал планку очень высоко и только идиот не понимал что если не с новым проектом то с следующим реды не смогут прыгнуть выше головы и это не трагедия, а норма. Так и случилось, тем не менее игра не плоха, она просто не шедевр и имеет некоторые проблемы которые стараются решить.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Trace of Riddles сказал:

Мне кажется основная проблема в том, что вы им игру окупили ещё на стадии предзаказов, зачем игру потом допиливать как положено, если её конечная цель достигнута

Ради репутационных издержек. Надо ситуация как-то переломить и народ расположить обратно к себе, если они всё бросят, то репутация фирмы ещё сильнее пошатнёться. Надеюсь Рэды до такого не упустяться, у меня ещё остаётся вера в их, что они могут всё исправить, может не идеально, не так как все ждали, но всё таки добить игру и сделать примерно такой какой они планировали.

Плюс, выпуская игру, они рассчитывали ее продать не только на старте, но также продавать игру на дистанции долго, как это было с Ведьмаком 3, который много лет им приносил огромные деньги, а чтобы это произошло и игра снова стала нормально продаваться, нужно игру доделывать в любом случае, иначе продажи останутся на том уровне, на котором они сейчас есть. Фейл фейлом, а исправлять ситуацию нужно, не исправят, только хуже сделают себе. Не всё ещё потеряно, хоть картина в целом среди народа ухудшилась, но всё можно исправить, если грамотно всё доделать. Ждём, что будет дальше, но то что процесс затянулся, исключать никак нельзя.

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Игру забросили или всё же пилят может? У тех кто купил отобрали? Она прям так и непроходима? Что не так?

o_O Всё? не так. Кроме сюжета. И даже в нём болтали о беспрецедентной вариативности, а вышла посредственная, как говорят. 

Открытый мир/атмосфера для меня не работают, ибо баги и недоделки встречаются на каждом шагу, буквально. Даже Ведьмак 3, который я считал до выхода 2077, самым багованым и кривым из ААА, даже он не так сильно и беспощадно бил по глазам и чувствам. Проходил Ведьмак 3 спустя 2-3 месяца после релиза.

Механики в лучшем случае стандартны, местами не работают/недоделаны. 

Визуал… Спорная штука — вкусовщина. Мне от потрясного, до отстоя.

Музыка… Вкусовщина. Мне средне.

Сценарий — диалоги, сюжет, персы, однозначно не плохи. Пока не оценил в полной мере.

Новаторство? Не заметил. Может и есть. Для меня, последние Деус Эксы по интересней и целостней будет.

Рекламировали законченный, готовый продукт. За него просили деньги. Я заплатил. Но меня сильно не устроило исполнение продукта, так как не соответствовал заверениям разрабов. Обман? На лицо… рукой :D

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

@Setekh единственный способ мне угодить — выпустить нормальную игру, а не кусок говна, сдобренный лживой рекламой. Сроки неважны. Поляков столько раз никто за язык не тянул.

Защитники в очередной раз привели какие-то нелепые отмазы.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Claude сказал:

выпустить нормальную игру, а не кусок говна

Ну вот, опять началось :D Я думал мы преодолели этот этап :D

32 минуты назад, SatirDog сказал:

Но вот недавно решил всё-таки запустить и посмотреть,

О том и речь, что именно все, кто поиграл в игру — отзываются в основном положительно. Это даже близко не говно, как любят некоторые выдавать свое желаемое за действительное :D

32 минуты назад, SatirDog сказал:

то и хейта со стороны игроков было бы намного меньше.

Да даже если бы просто помолчали лишний раз не обещая с три короба)

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

...Как ты дорожную карту не изменяй, увсё равно она у нёх на сороконожку смахивает.

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

О том и речь, что именно все, кто поиграл в игру — отзываются в основном положительно. 

Я бы поиграл. Только на PS4 Slim оно нерабочее. Да и 1060 тоже не особо тянет, хотя в рекомендованных системных требованиях в стим o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Claude сказал:

единственный способ мне угодить — выпустить нормальную игру, а не кусок говна, сдобренный лживой рекламой. Сроки неважны. Поляков столько раз никто за язык не тянул.

Это нереально сделать, там геймплей и рул сэт настолки надо настраивать, а так играй в сюжетную игру про Джони Сильверхенда и всё

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Mortirrr сказал:

Я бы поиграл. Только на PS4 Slim оно нерабочее. Да и 1060 тоже не особо тянет, хотя в рекомендованных системных требованиях в стим o_O

Ктоб спорил — факт, что игра вышла очень неоптимизированная, и, как я понял — даже до сих пор они не сильно продвинулись в этом :D

Но, правда, картинка — как ни крути, действительно местами очень хороша)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

2 hours ago, iWaNN said:

О том и речь, что именно все, кто поиграл в игру — отзываются в основном положительно. Это даже близко не говно, как любят некоторые выдавать свое желаемое за действительное

Все? Прямо сейчас зашел в Стим. Отзыв, 38 часов наиграно палец вниз. 17 часов, палец вниз. Снова 17 часов, опять палец вниз. 52 часа палец вниз. Больше похоже, что это ваше утверждение выдавать желаемое за действительное и с реальностью имеет общего столько же сколько у киберпанка с хорошей игрой =)

• В замешательстве (0) 2
  • +1 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gicerion сказал:

Прямо сейчас зашел в Стим. Отзыв, 38 часов наиграно палец вниз. 17 часов, палец вниз. Снова 17 часов, опять палец вниз. 52 часа палец вниз.

прямо сейчас зашел в стим: 60 ч. наиграно палец вверх. 69 часов — палец вверх. 76 часов — палец вверх. 109 часов — палец вверх.

И кто прав?:unknw:

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
      Авторы проекта «Бессмертный. Сказки Старой Руси» объявили о выходе обновления 1.1.0.

Патч добавил новый вступительный видеоролик, визуализацию стадий босса Кощея (каждая из стадия трансформации Кощея теперь сопровождается уникальным визуальным оформлением, подчеркивающим эволюцию босса и усиливающим драматургию финальных битв), уникальные иллюстрации победы над Кощеем для каждого героя и новый тип противника (Турхауд — элитный воин степных змеевичей, гвардеец Чуда-Юда, отличается высокой дальнобойной эффективностью и уникальной механикой взаимодействия.)
      На проект будет действовать скидка 25% до 02.05 в Steam и и до 11.05 в VK Play. В будущем авторы планируют добавить полную поддержку Steam Deck.
      Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
    • Автор: SerGEAnt

Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.
      Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.
      Игроки принялись его проверять и выяснили, что теперь в игре не полюбоваться на обнаженную женскую грудь. Хотя это было обусловлено сюжетом: персонажи почитали богиню Якшини, которая согласно легендам ходила топлесс.
      Главный герой тоже в определенный сюжетный момент «светил» первичными половыми признаками — его тоже приодели.
      Не дай бог дети увидят!
      Добавлено в 19:35: Оказалось, что с патчем напортачил ответственный сотрудник, заливший всем японскую версию. Проблему уже исправили, а мы лишний раз посочувствуем японцам, оставшимся без красоты.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевели ну и хорошо, а ты проверь файл через edit если там все на месте, весь текст, то значит проблема в тексте, если все оборвалось, только начало, значит либо просто плохо залился дамп либо ты чего наворотил в тексте
    • так можно абсолютно про любую игру сказать
    • Низкий поклон @larich!

Однако я бы все же перевел фамилии хоббитов, как это и завещал Толкин: 
      напр. Maggot = Бирюк, Sandyman = Пескунс и тп
      Некоторые имена тоже можно подкорректировать, но база отличная! Жалко также что нельзя свое имя на русском ввести, но хотя бы выбрать можно из списка. Гордонога перевели вот, да
    • Там работы и для нескольких человек немало.
    • @SerGEAnt Спасибо!

@Chillstream А у меня после импорта дампа перестала запускаться игра)
    • @larich оперативно сделал нейросетевой перевод для «симулятора жизни» Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game. @larich оперативно сделал нейросетевой перевод для «симулятора жизни» Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Mafia: The Old Country 08.08.2025 07.08.2025 Story Rich, Immersive, Third-Person Shooter, Action, Shooter, Cinematic Dice Gambit August 2025 14.08.2025 Strategy RPG, Turn-Based Tactics, Character Customization, Stylized, Anime, JRPG Altheia: The Wrath of Aferi To be announced 22.08.2025 Exploration, RPG, Puzzle, Action RPG, Action-Adventure, Female Protagonist Vlad Circus: Curse of Asmodeus To be announced 26.08.2025 Pixel Graphics, Point & Click, Horror, Adventure, Puzzle, Story Rich The Supper: New Blood Q3 2025 27.08.2025 Cooking, Point & Click, Adventure, Dark Humor, Gore, Horror Supraworld Coming soon August 2025 Puzzle, Exploration, Metroidvania, First-Person, Detective, Adventure Volkolak: The Will of Gods Coming soon August 2025 Side Scroller, Metroidvania, 2D Platformer, Souls-like, Hack and Slash, Platformer Cronos: The New Dawn 2025 05.09.2025 Survival Horror, Horror, Sci-fi, Third-Person Shooter, Combat, Difficult Dying Light: The Beast 23.08.2025 19.09.2025 Action, Zombies, Parkour, Open World, First-Person, Horror The House of Tesla 2025 24.09.2025 Exploration, Puzzle, 3D, Detective, Story Rich, Narration HOTEL BARCELONA Coming soon September 2025 Action, Hack and Slash, Action Roguelike, Metroidvania, Roguevania, Souls-like Alien: Rogue Incursion Evolved Edition 30.09.2025 01.10.2025 FPS, Shooter, Action, Action-Adventure, First-Person, Story Rich Total Reload 17.09.2025 07.11.2025 Adventure, Puzzle, Exploration, 3D, First-Person, Futuristic Goodnight Universe Coming soon 12.11.2025 Adventure, Emotional, Cinematic, Story Rich, Interactive Fiction, Point & Click Toxic Crusaders Coming soon 04.12.2025 Comic Book, Side Scroller, Beat 'em up, Arcade, 2D, Funny Cat Named Mojave 2025 Q3 2025 Psychological Horror, Story Rich, Horror, Atmospheric, Gore, Retro REV UP To be announced 2025 Racing, Driving, Open World, Stealth, Stylized, Exploration Somniora: Chapter 1 Q3 2025 2025 Action, Story Rich, Horror, Mystery, Exploration, Adventure Stolen Realm Survivors Coming soon 2025 Action Roguelike, Action, Bullet Hell, Rogue-lite, PvE, Character Customization The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon January 2026 16.01.2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Anomaly President To be announced Q1 2026 Singleplayer, Action, Action Roguelike, Rogue-lite, Crafting, Dark Comedy Factory Town 2: Paradise 2025 Q1 2026 Simulation, Automation, City Builder, Crafting, Building, Strategy Fallen Tear: The Ascension Coming soon Q1 2026 Controller, Singleplayer, Metroidvania, Adventure, RPG, Action Bloody Hell Hotel To be announced 2026 Simulation, Building, Management, Crafting, Singleplayer, 3D Directive 8020 03.10.2025 2026 Survival Horror, Horror, Psychological Horror, Adventure, Aliens, Action Hela Coming soon 2026 Exploration, Multiplayer, Puzzle, Parkour, Platformer, 3D LIFTED Q1 2026 2026 Story Rich, Adventure, Cute, Funny, Cinematic, Platformer Octopus City Blues 2025 2026 Exploration, Choose Your Own Adventure, Multiple Endings, Story Rich, Choices Matter, Adventure Tails of Fate 2025 2026 Metroidvania, Action RPG, Souls-like, Difficult, Pixel Graphics, Action-Adventure Morbid Metal 20.08.2025 Coming soon Action, Hack and Slash, Action Roguelike, Sci-fi, Character Action Game, Combat The Adventures of Tango Rio December 2025 Coming soon Point & Click, 2D, Hand-drawn, Funny, Puzzle, Colorful   Календарь на август:
    • Да не, это просто нейтральный комментарий нижнему интернету, которому всегда и все не так  Этот 110 килограммовый дядя реально с разбегу наверное на этот несчастный стул заходил, тренировал координацию движений.
    • Есть официальный русский перевод: Nation Red (2010)
      (тема на форуме)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.