Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Как все было на самом деле

Recommended Posts

У него есть сила, власть, и чит коды.

Зы. Если судить по его пальцам он ввел конами код.

57c42f6a04da133a7befef976be21cbe.png

Share this post


Link to post

что за дичь:dash1:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Новорег сказал:

А тем временем zoneofgames неуклонно деградирует :anguished:

Ужас, да.

Share this post


Link to post

Опять в бункер зарылся?

  • Downvote 3

Share this post


Link to post

фу фу фу  сколько вам заплатили за это!!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Например, игрок может получить уведомление о севших батарейках в контроллере, постоянно проигрывать жеребьевку или получать плохую погоду.
      Глава студии Big Ant Росс Саймонс, занимающейся производством спортивных игр, посмеялся над игроками, сталкивающимися с багами в играх компании. Но есть нюанс: эти баги были добавлены специально для пиратов.

      Например, в Cricket 22 экран между матчами становится слишком белым для того, чтобы продолжить игру. Многие игроки пишут об этом на официальных форумах, не подозревая, что позорятся перед покупателями.
      В реплаях Росс уточнил, что в играх студии много подобных «багов», позволяющих легко идентифицировать воришек. Например, игрок может получить уведомление о севших батарейках в контроллере, постоянно проигрывать жеребьевку или получать плохую погоду.
    • By SerGEAnt

      Плюс вы должны доплатить за весь период владения подписки: то есть, если ранее вы продлили себе PS Plus до 2025 или даже 2030 года, то извольте единоразово выложить до 500 долларов.
      Игроки продолжают находить странности с запущенной вчера в странах Азии обновленной подпиской PlayStation Plus. И если неважную работу старых игр еще можно понять, то попытка выудить с игроков бешеные суммы за апгрейд подписки выглядит серьезнее.

      Проблема возникает при попытке обновиться с PS Plus Essential (на нее вас переведут автоматически) на более продвинутые PS Plus Extra или Plus Premium (Deluxe). Во-первых, выяснилось, что вы должны доплатить за весь период владения подписки: то есть, если ранее вы продлили себе PS Plus до 2025 или даже 2030 года, то извольте единоразово выложить до 500 долларов.
      О подобном случае писал один из счастливчиков на Reddit, у которого подписка действует еще 2563 дня. Ему предложили обновиться за эквивалент 400 долларов. Он же выяснил, что создать новый аккаунт и оформить на него подписку будет значительно дешевле.

      Второй неприятный момент касается суммы, которую вы должны потратить на апгрейд. Если вы ранее купили PS Plus по акции (в самом PS Store или в стороннем магазине), то вас придется заплатить больше, чем тем, кто оформлял подписку за полную стоимость.
      В примере ниже видно, что пользователь должен был заплатить 106 гонконгских долларов, но с него требуют 158 долларов.

      Разумеется, Sony нигде не упоминала о таких странных особенностях апгрейда подписки.
      Добавлено 25 мая в 22:23: Sony убрала необходимость доплачивать эту разницу. Был это баг или компания действительно хотела подобным образом взыскать с игроков лишний доллар — неизвестно.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×