Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Из Fallout 3 убрали службу Games for Windows Live

Рекомендованные сообщения

193404-vgtimes_ru_12257_4a3bbd13630ee_2.

Напомним, что релиз проекта состоялся в октябре 2008 года.

Стало известно о том, что из GOTY-издания Fallout 3 в Steam наконец-то убрали устаревший сервис Games for Windows Live при помощи последнего патча.

193404-vgtimes_ru_12257_4a3bbd13630ee_2.

Тем, у кого игра уже установлена, разработчики рекомендуют сделать переустановку.

Напомним, что релиз проекта состоялся в октябре 2008 года.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! :D

Это сама по себе большая загадка, зачем вставлять в одиночную игру подобный сервис вообще.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Цитата

из GOTY-издания Fallout 3 

А если только базовая игра, то нам фиг?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kellen сказал:

А если только базовая игра, то нам фиг?

тут Тодд интересуется, почему кто-то считает, что правило “купи еще одну копию Skyrim” работает только со Skyrim? Что сложно купить еще и GOTY-издание Fallout 3?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, iWaNN сказал:

Это сама по себе большая загадка, зачем вставлять в одиночную игру подобный сервис вообще

Как зачем, ради самого важного в играх. Общения и ачивок.

Поделиться сообщением

Там, по хорошему, надо перелопачивать движок и включать поддержку больше 4х гигов памяти на уровне самой игры, а не модов. Подтягивать текстуры, добавить в движок графических свистелок/перделок. Т.е. все то, что костылями делается модами.  

Потому как, пока соберешь себе игры с модами как любишь, можно и подзадолбаться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну об этом говорят компании. О том какие-то они разнообразные и какие они делают продукты разнообразные. На самом фильме конечно не будут писать, кто там какой ориентации и цвета кожи — это глупо. Смотрите, вы теперь знаете, что вы смотрите измененные аниматорами тайтлы. Но вы даже зная, о том что вы смотрите не точную копию оригинала все равно получите удовольствие верно? Дело в том, что пока вы не знаете конкретных подробностей, в чем отличие — то все нормально? Ну плин, надоедает просто смотреть 50 серий по часу, я вот хочу заставить себя досмотреть Экспансию раз по ней игру делают. Но плин, сериалы — это такая нудятина. Туда че токо не напихивают, чтобы время потянуть. Сложно. Не понимаю. Что значит лечения нет, потому что никто не лечит. От шизофрении тоже лечения нет. Нету — потому что никто не лечит? Так что ли? В мире от кучи разных болезней нет лечения. Ну просто еще не дошла до этого медицина. Это же не так просто, что ты с человеком поговорил, и убедил его за пару сеансов сменить ориентацию на нормальную. Даже депрессию, сложно вылечить без лекарств. Не говоря уже о всей этой лгбт тематике. Кстати говоря, удивляет, что некоторые люди не понимают, что раз лечение у специалистов не помогает в нормальную ориентацию перевести, то никакая пропаганда тоже, ну не может перевести из нормальной ориентации в лгбт)  Если вы ставите на нем ярлык “маньяк”, то человек представляет опасность как для себя так и для окружающих. Его “отклонение” опасно. Такого следует признавать ненормальным, и “лечить”, если это конечно можно назвать лечением… А если у человека что-то безобидное, ну например он очень боится воды, при этом вылечить это ну никак не удается(это важно), но в остальным вполне обычный как и остальные, то не надо в обществе его признавать не нормальным. Для общества он безопасен, безобиден и такой же как и остальные. И если его будут считать психом и фриком, все к чему это приведет, что он впадет в депрессию. Лучше наоборот убедить его, что у каждого есть свои страхи, кто-то боится змей, кто-то высоты. Убедить что иметь недостаток, не так уж и страшно, и вполне можно с этим жить. Чтобы человек не чувствовал себя изгоем, который какой-то не правильный в этом мире. Но эта стратегия в том случае, если нельзя вылечить, и это что-то безобидное и безопасное.
    • Из основных, только на пятёрку, да и то покупать машину и сибериана, чёт как то не очень. Есть перспектива, что один челик сделает бесплатный машинный перевод на пятёрку, вот тогда тема будет.
    • Дело не в денуве, просто со временем игры начинают требовать более мощного железа. К примеру, запускаешь игру и у тебя 100fps, но если ты её запустишь через год, то там будет уже 90, через два года 75, ну и тд. Вот ты попробуй запусти ту же пиратку assassin's creed на том же железе сейчас, и fps там будет гораздо ниже, чем тогда у тебя было на лицухе, возможно даже вообще будет неиграбельно. Если б ты тогда сначала поиграл в лицуху, а через какое-то время в пиратку, то ситуация была бы обратной и fps был бы выше уже на лицухе.  К сожалению, это так работает.
    • А я вот прочёл, и знаешь что…  Ты абсолютно прав.
    • едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком. тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны. поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе. То, что отличные от Стандарта существуют  — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь. нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив.
    • На счёт денувы , сидел комментарии читал ..Был у меня лично реальный  случай , сам проверял на своём опыте !Ходил слух о том , как денуво понижает производительность , но основном на игровых сайтах писали . хахаха купите себе нормальный компьютер , хватит сидеть на кулькуляторе*! Как то взломали игру с денуво assassin's creed , и для эксперимента выпилили полностью оттуда защиту !Я ради интереса скачал взломанную версию , и так потно поиграл в неё ,производительность была комфортная .В то время был у меня комп ,fx 6300 , карта  gtx 750 , играл примерно на средних настройках !Я так сказать пират но на половину , покупаю лицензии , и пирачу  игры , которые мне игры понравились потом покупаю .Так вот увидел я в юбисофте вкусную скидку именно на эту часть серии , ведь у меня же комфортна шла ! Ну купил ..В итоге пришлось почти до низких настройки сбросить , что бы комфортна поиграть .Денуво не понижает производительность . хватит сидеть на кукулькуляторе , покупайте себе нормальный компьютер !(полный сарказм )
    • Последних пару листов не читал, но 100% во всем виноват Даскер 
    • Сюда файлики скиньте, может, кто поможет. 
    • Я лично вообще не понимаю о чём речь !Что за открытый интернет , что за закрытый интернет ?Всё что мне надо , в принципе открывается и смотрю ,где то обхожу запрет , но это только единственный сайт с пиратским флагом ..Лет двадцать тому назад или по более , да был разделённый интернет. Как помню ..Был только внутри России тырнет , не мог даже внешку войти !Вот это я понимаю закрытый интернет !А  сейчас какие проблемы ?Может не надо по мутным сайтам в нешке лазить ?! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.