Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

VGC: Konami готовит ремастеры и римейк Metal Gear Solid, новую Castlevania и несколько частей Silent Hill

Рекомендованные сообщения

161050-mgsv1104151920-1446685237537_fxky

Те же источники уточнили, что Konami пересмотрела подход к работе с главными франшизами после того, как провалились Metal Gear Survive и Contra: Rogue Corps. Ранее руководство компании было категорически против сотрудничества с внешними студиями.

Слухи об играх Konami появляются в сети регулярно, но сегодняшний от портала VGC стоит особняком. Все дело в масштабности теоретических анонсов, о которых компания продолжает молчать.

161050-mgsv1104151920-1446685237537_fxky

Некие анонимные источники из Konami сообщили изданию о находящихся в разработке новой части Castlevania (ее делает сама Konami), ремастеров Metal Gear Solid, римейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater от неназванной китайской студии, а также нескольких Silent Hill, которые делают внешние студии.

Те же источники уточнили, что Konami пересмотрела подход к работе с главными франшизами после того, как провалились Metal Gear Survive и Contra: Rogue Corps. Ранее руководство компании было категорически против сотрудничества с внешними студиями.

Анонсы всех вышеперечисленных игр состоятся в лучшем случае в 2022 году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ну привет, давно не виделись

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, SerGEAnt сказал:

как провалились Metal Gear Survive и Contra: Rogue Corps

То Контры ждут крутого 2D-экшн-платформера. А Метал Гир Выживалка получился, цитата,  “Игра содержит микротранзакции и требует постоянного подключения к сети”.

Этого геймеры не любят.

Поделиться сообщением

лол китайцам отдали свой шедевр переделывать, они совсем с дуба рухнули, они хоть одну китайскую игру мирового уровня видели ну кроме пары инди где руководитель был европеец купивший студию? ну и они хоть одну игру видели которая повторяла успех оригинала при этом меняя весь концепт геймплея оставляя лишь гг из оригинала и еще меняя направленность на мультиплеер. Квадраты тоже самое сейчас делают, батл рояль по финалке, им диссидии не хватило..

2 минуты назад, allyes сказал:

То Контры ждут крутого 2D-экшн-платформера.

да они думают взять рецепт из 2д налепить 3д или мультяшность сделать и типа будет все пучком, народ схавает, как вон боевых жаб испоганили(

при том некоторые делают по старинке — Streets of Rage 4

Поделиться сообщением

Здравствуй конами, давно не виделись. Я думал уже сдохла эта мразота и любительница пачинко.

Просрали все полимеры и уважение. Хотя чет оживились в последнее время, вот второй сборник костлявого вани сделали, и даже на совесть.

Но нет им доверия.

• +1 1

Поделиться сообщением

@sprayer Контру даже аниме не испортило, на PS2 очень хорошие контры в 3D

...а вот китайцы уже делали из неё донат-онлайн-гриндилку, да и последняя почти те же яйца, только в профиль.

Ждать что то вменяемое от Конами это как навозных мух одомашнивать. Не, может канеш случится чудо, но лучше не надеяться, что бы потом не плеваться.

6 минут назад, shingo3 сказал:

Я думал уже сдохла эта мразота и любительница пачинко.

гавно не тонет.

Поделиться сообщением

Какие то сказки тут рассказывают, но хотелось бы ошибаться. 

Поделиться сообщением

Переосмысление кастлевании? Ура, новый пачинко автомат. Неужели снова вернутся к чертежам классики/метроидваний? Если это не очередной всратый клон годовар, то лично я заинтригован.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

ремастеров Metal Gear Solid,

Отлично. Можно будет ознакомиться с шедевром Кодзимы. Ну а пока ждём можно залипнуть в UnMetal, он ведь уже вышел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Может, хватит верить очередным слухам?

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Отлично. Можно будет ознакомиться с шедевром Кодзимы. Ну а пока ждём можно залипнуть в UnMetal, он ведь уже вышел.

Классная пародия на первую часть MG на денди. Ну и стеб над шпионскими боевиками. Играл в демку и чет подзабыл совсем.

2 часа назад, Ленивый сказал:

Контру даже аниме не испортило, на PS2 очень хорошие контры в 3D

Портанули бы на пк hard corps uprising, вместе с shattered soldier и neo contra. Может потом их корявки дойдут.

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, shingo3 сказал:

Портанули бы на пк hard corps uprising, вместе с shattered soldier и neo contra. 

Цитата

Да уж соль на рану:D 

shattered и neo  если ещё графон подтянуть будет конфетка-бомба на ПК. К тому же uprising ещё не играл, но сношаться с эмулями выше 6 поколения просто лениво.:dash1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

shattered и neo  если ещё графон подтянуть будет конфетка-бомба на ПК. К тому же uprising ещё не играл, но сношаться с эмулями выше 6 поколения просто лениво.:dash1:

Да эти две части мне нравятся своим мрачным стилем, и даже интересным сюжетом.

Ну uprising хоть и через чур анимЭшный, довольно бодрый и хардкорный. 

Зы. Ну я не парюсь с эмуляторами, туже плойку 3 взял с рук в идеальном состоянии за 5000р.

И я с камрадом задротили uprising. Но я хочу эти все игры в 60 кадриков, в +100500 разрешении, с тучей доп. заданий.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

И я с камрадом задротили uprising. Но я хочу эти все игры в 60 кадриков, в +100500 разрешении, с тучей доп. заданий.

60 кадров врятли там технически возможны. А допзадания для старых игр это уже не фантастика, а мистика. или в смысле мечтать так по крупному?))

8 минут назад, shingo3 сказал:

Зы. Ну я не парюсь с эмуляторами, туже плойку 3 взял с рук в идеальном состоянии за 5000р.

Ну если у тебя в городе есть возможность придти, проверить…  А так по почте с авито кусок говна купишь за 5К

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ленивый сказал:

Ну если у тебя в городе есть возможность придти, проверить…  А так по почте с авито кусок говна купишь за 5К

На авито прочитал, ну и взял в тот же день. Так же было и с ps4 и другие консоли. А городок небольшой.

16 часов назад, Ленивый сказал:

60 кадров врятли там технически возможны. А допзадания для старых игр это уже не фантастика, а мистика. или в смысле мечтать так по крупному?))

Ну дык. Мечтать не вредно. Капком например запилила такую тему в свою коллекцию мегамужика.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

SHIZA Project выпустила еще одну озвучку римейка хоррора Silent Hill 2.
      SHIZA Project выпустила еще одну озвучку римейка хоррора Silent Hill 2.
      Роли дублировали:
      Джеймс Сандерленд - Илья Свиридов Мария, Мэри - Диана Ростова Анджела - Полина Горлова Эдди - Александр Бит Лора - Екатерина Кочнева Ведущий программы "Сладость или гадость" - Кирилл Каллаш Отец Анджелы - Smitey Доктор - Leo Работа над переводом:
      Редактура перевода - Freed Техническая реализация проекта - Hanekst
      Звукорежиссёр - Anarxolis
    • Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила локализацию Silent Hill 2.
      Основная команда:
      Ярослав Егоров: куратор проекта, звукомонтажёр, кастинг, медиаконтент, тестирование Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр Яна Дели: переводчик Александр Лозбень: звукомонтажёр Александр Киселев: программная часть, инсталлятор Артём Чернов: кастинг Николай Елесин: переводчик Виктор Ворон: организатор студийной звукозаписи    Актёры озвучания:
      Егор Васильев — Джеймс Сандерленд Мария Кононова — Мария, Мэри Шеперд-Сандерленд Софья Володчинская — Анджела Ороско Сергей Габриэлян мл. — Эдди Домбровски Валерия Шевченко — Лора Артём Кретов — Ведущий викторины Александр Матросов — Врач Кирилл Радциг — Томас Ороско    Отдельная благодарность:
      Студии звукозаписи Ravencat

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
    • @SaintsEagle ещё раз повторю. В ГАЙДАХ НИЧЕГО НЕТ! может раньше и было, я не знаю, но сейчас там НИЧЕГО НЕТУ о том, что ты говоришь. Или конкретно говори какой гайд.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95. Что изменилось: Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Не долго фраер понтовался . И в итоге он сдался 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.