Если тебе не интересно не отвечай, все же просто. Кто заставляет что ли? Сам себе противоречишь.
Это говоря про манипуляции. Сам признался что играешь, на публику.
Тебе четко ответили, ты тупой?
Если сравнивать рф и зимбабве, то в рф люди живут и радуются, а в зимбабве нет. Если сравнивать запад и рф, то на западе люди живут и радуются, а в рф нет. Все же в сравнении познается. Еще раз повторю, если тебе не интересно альтернативное мнение это твои проблемы. Но мне забавно спорить с человеком, который отрицает что в европе уровень жизни куда выше. Сьезди, поживи в Москве, потом в Нидерландах, а потом в Красноярске каком нить. И почувствуй разницу)
https://imgur.com/a/YSn5oUd
Товарищи, из-за этих диалогов очень сильно сдвинулся график и выросла цена всего проекта. Благодаря нескольким людям — это в принципе стало осуществимо и возможно изначально, однако сейчас снова требуется материальная помощь. Возможно придётся вовсе остановить перевод, пока не наберётся нужная сумма, либо работа будет идти более года. Нам всем очень нужна ваша поддержка. Я расширю список реквизитов. Мы все надеемся на вас. Судьба перевода в ваших руках
2200700469627532
TPKCRMGWV9CUbbxsvj9kJLZazYW5Y8Mci9 — USDT(TRC20)
3JAzayV44sJEbz6rrcgev2rZmuoCmS35uv — BTC(BTC)
0x081537a5da7a80970b05d079d0062590db9203e7 — ETH(ERC20)
qiwi.com/p/79264201606 — киви банк
Руководство в стиме — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2908967542
грамотно использует проц, задействуя все 16 потоков
Неграмотно Много жалоб на дикую температуру процессора. Выше, чем у видимокарты У меня 75 градусов, это рекорд среди всех игр, включая Киберпанк, Протокол Каллисто, Унчартед. Возможно, криво прикрутили Денуву.
Потому что идёт пропаганда такого образа, а они ведутся, реально думая, что это модно и красиво.
Ты бы запретил, а подруги и друзья сказали бы, что это стильно, модно, молодёжно, а твой предок — динозавр и ничего не понимает. Как думаешь, кого бы она послушала?
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.