Jump to content
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Deathloop (PC)

Recommended Posts

7 минут назад, Outcaster сказал:

единственным недостатком которого можно назвать ограниченное количество локаций

для меня —  основополагающим. Не люблю топтаться по уже посещённым местам, как бы они ни менялись. В остальном звучит как Dishonored, которого и так слишком много

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
15 минут назад, Outcaster сказал:

Игра выглядела, как очередной «рогалик»

Судя по описаниям и отзывам это и есть рогалик. А как ты не упаковывай какашку  рогалик, в какой сюжет не завёртывай, рогаликом он и останется. Самый днищевый жанр.

  • Sad (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Как же я ждал в своё время от Arkane продолжения Arx Fatalis, но ведать не судьба… :(

Спасибо за рецензию, было интересно почитать. Опять у них Dishonored получился, но вид с боку в виде рогалика.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Egor007 сказал:

Опять у них Dishonored получился

На самом деле, это даже был бы весьма хороший расклад. Но… не получился.

Share this post


Link to post
22 минуты назад, allyes сказал:

На самом деле, это даже был бы весьма хороший расклад. Но… не получился.

Было очевидно, что из этой игры ничего хорошего не выйдет.

Share this post


Link to post
39 минут назад, Outcaster сказал:

На самом деле, Deathloop — скорее одна большая головоломка-квест, а не рогалик, в которой цель игрока — решить загадку: «Как убить восемь целей в течение одних суток?»

Было же похожее дополнение Mooncrash из Prey. Единственное, что в нём напрягало, так это то, что тебя постоянно подгоняли. Тут, как я понял, можно на расслабоне по локациям полазить, никуда не спеша.

50 минут назад, Outcaster сказал:

На первый взгляд она не выглядит сильно лучше Dishonored 2, выпущенного на том же движке.

Мне кажется всё дело в мультяшной картинке, да и движок пора бы уже обновить.

Share this post


Link to post

Первая игра Аркейн которую я не куплю на релизе, а подожду в Геймпассе. Спасибо МС:)

Share this post


Link to post

Все ясно, очередная реклама Скайрима)

Share this post


Link to post

 

6 часов назад, Outcaster сказал:

На самом деле, Deathloop — скорее одна большая головоломка-квест, а не рогалик, в которой цель игрока — решить загадку: «Как убить восемь целей в течение одних суток?»

Ну да, похоже это прям выжимка сути игрового процесса. Со всеми вятекающими достоинствами (песочница с претензией на подумать и тактический рассчет) и недостатками (мало контента).

Share this post


Link to post

@POW2208 да и песочница небольшая, два на два метра, как на детской площадке. :)

Share this post


Link to post

Спасибо.
Звучит невероятно скучно, как я и предполагал по трейлерам. Теперь точно не буду покупать.

Share this post


Link to post

Снеговик прикольный, все остальное скучное и не выразительное. 

Покупать точно теперь не буду.

Share this post


Link to post

Ну как бы это точно не стоит 2500.

Share this post


Link to post

Продаж с этой игры им точно не сделать, но эксперимент прикольный в попытке скрестить бульдога с носорогом :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey.
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.
      Ожидаемо первое место занял экшен Deathloop, который подвергся жесточайшей критике со стороны игроков за странные проблемы технического характера. За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey.

      Tales of Arise потеряла всего одну позицию и за неделю даже немного улучшила рекорд онлайна до 60 тысяч.
      В десятке продолжают держаться китайский баттл-рояль NARAKA: BLADEPOINT, а также получившая хорошую скидку Red Dead Redemption 2.

      Не считая Deathloop, единственной новинкой недели стала Timberborn — это градостроительная стратегия, где вместо привычных людей возведением цивилизации занимаются бобры.
      Топ продаж в Steam (12-18 сентября):
      DEATHLOOP Tales of Arise DEATHLOOP: Deluxe NARAKA: BLADEPOINT Red Dead Redemption 2 NBA 2K22 Timberborn Valve Index VR Kit New World Valheim
    • By SerGEAnt

      На производительность жаловались в первую очередь обладатели мощных систем. Как выяснил специалист Digital Foundry, в Deathloop некорректно работала камера, из-за чего происходили или пропуски кадров, или ускорение, при котором к каждому пятому кадру добавлялся еще один.
      Студия Arkane выпустила бета-версию первого патча для ПК-версии Deathloop, которая частично исправила проблему с необъяснимыми «подтормаживаниями» игры.
      Для его установки нужно в свойствах игры зайти во вкладку «бета-версии», ввести пароль juliannashotme, после чего выбрать во всплывающем списке единственный доступный билд.
      На производительность жаловались в первую очередь обладатели мощных систем. Как выяснил специалист Digital Foundry, в Deathloop некорректно работала камера, из-за чего происходили или пропуски кадров, или ускорение, при котором к каждому пятому кадру добавлялся еще один.
      После установки патча эта проблема исчезнет по крайней мере у тех, кто играет со включенной вертикальной синхронизацией.
      Также DF уточнил, что без учета бага с камерой ПК-версия Deathloop хорошо работает даже на средних конфигурациях. Главное — включить опцию динамического разрешения, а также установить качество рейтрейсинга на минимальный уровень — даже так он выглядит гораздо лучше, чем на PS5.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Rafovich Нет, но, чтобы работал, нужно сначала купить Скайрим Леджиндари Эдишен, затем Спешил Эдишен, тогда, перевод на пиратке заработает. Я сам проверял, работает, гарантирую. Особенно после нескольких сотен просиженных часов в скайриме, этот процент только повышается. А если ты ещё в придачу купишь на несколько платформ Скайрим, то запуск игры с переводом у тебя в кармане! И вообще, почему ты здесь сидишь и что-то пишешь? Иди в скайрим играй уже.  @Rafovich А если интересно, то, перевод будет работать не взирая на то, лицензионная версия игры, или нет. За всю свою жизнь не видел ещё случая, чтобы игра не работала из-за перевода. Хотя, нет, вру, в финалке-13, в моменте когда ты на Пульсе и переходишь из локи в локу, после победы над Гекатонхейром, игра крашится из-за перевода. Но это так, к слову о нестабильности. 
    • Чарты в 21 году такие чарты, сами себя побеждают.
    • А я вот наоборот не делал ставку на него. Думал будет Tale of Arise оставаться во главе.
    • они угорают? А почему бы тогда сразу не 800х600? Ну чтоб уж наверняка не тормозило?
    • @sprayer Я имел ввиду приложение (лаунчер) Steam.
    • Подскажи пожалуйста, как называется шрифт, который ты использовал?
    • Ну, начнем. На ростелекоме сижу с лета 2009. Поменять не могу, нет других вариантов.  Как то раз, приезжаю домой, инет не работает. Позвонил, ответ: У нас все хорошо! День нет инета, два. Беру логин и пароль у друга, вбиваю себе и... Заработало! Вбиваю свои - не работает. Звоню, объясняю ситуацию, а мне: А откуда у вас чужой пароль? Бл**ь, я же все объяснил, что за тупые вопросы? Неделю не работает. Звонит батя, пиписьками из кроет, звоню я, снова рассказываю про свой логин и друга, а они все: У нас все хорошо!  Прошло так где то 2 недели, меня не было дома, была мать и в трубке раздается голос от Ростелекома: Извините, проблема была на нашей стороне, мы случайно заблокировали ваш логин!  Так же было МНОГО случаев, когда вырубали инет на сутки, но это ладно, бывает.  Ещё интересный факт. Когда то давно юбики раздали The Crew 1. Начал проходить и... Забил. Не возможно подключиться к серверам. Хм, зерня какая то, давай в саппорт строчить. Там как обычно пришлите то, пришлите это. Ай, идите в попец. Прошло время. И знаешь что? Проблема оказалась в росшляпе! У кого данный провайдер, тот не может нормально играть в водилу. Но народ нашел решение. Очень забавное. Запускаешь торрент, вбиваешь порт 3000, запускаешь игру и все, играй!  Выходит бетка крю2, думаю, дай заценю. Сервера не доступны. Ок. Вспоминаю случай с крю1. Торрент, порт. Играю.  Если есть данная игркшка, проверь.  У кого не росшляпа, таких проблем нет. Так же этой весной на сутки вырубали инет.   
    • Ну, начнем. На ростелекоме сижу с лета 2009. Поменять не могу, нет других вариантов.  Как то раз, приезжаю домой, инет не работает. Позвонил, ответ: У нас все хорошо! День нет инета, два. Беру логин и пароль у друга, вбиваю себе и... Заработало! Вбиваю свои - не работает. Звоню, объясняю ситуацию, а мне: А откуда у вас чужой пароль? Бл**ь, я же все объяснил, что за тупые вопросы? Неделю не работает. Звонит батя, пиписьками из кроет, звоню я, снова рассказываю про свой логин и друга, а они все: У нас все хорошо!  Прошло так где то 2 недели, меня не было дома, была мать и в трубке раздается голос от Ростелекома: Извините, проблема была на нашей стороне, мы случайно заблокировали ваш логин!  Так же было МНОГО случаев, когда вырубали инет на сутки, но это ладно, бывает.  Ещё интересный факт. Когда то давно юбики раздали The Crew 1. Начал проходить и... Забил. Не возможно подключиться к серверам. Хм, зерня какая то, давай в саппорт строчить. Там как обычно пришлите то, пришлите это. Ай, идите в попец. Прошло время. И знаешь что? Проблема оказалась в росшляпе! У кого данный провайдер, тот не может нормально играть в водилу. Но народ нашел решение. Очень забавное. Запускаешь торрент, вбиваешь порт 3000, запускаешь игру и все, играй!  Выходит бетка крю2, думаю, дай заценю. Сервера не доступны. Ок. Вспоминаю случай с крю1. Торрент, порт. Играю.  Если есть данная игркшка, проверь.  У кого не росшляпа, таких проблем нет. Так же этой весной на сутки вырубали инет.   
    • Информация от @0wn3df1x:

      Игра использует 34 растровых шрифта.
      Помимо сего, в игре 10533 строки на перевод с 108 872 словами, без дубликатов.
        2177$ по самой низкой цене. - Ibidem: 12830$
      - Icanlocalize: 14697$
      - Textmaster: от 9580$ до 23951$
      - Onehourtranslation: 13064$
      - Exigo: 18006$
      - Inlingo: 16330$
      - Localizationdirect: 14113$ Итого от 9580$ до 18006$ за текстовую локализацию без учёта одного шрифта без кириллицы. От 696307 руб до 1308677 руб. Средняя стоимость по конторам: 14089$ или примерно 1023969 руб.
  • Recent Status Updates

    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×