Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DNS: рекомендованная цена на PS5 выросла до 55990 рублей (опровергнуто)

Рекомендованные сообщения

151227-1.jpg

Пользователь твиттера GalizoooN обратил внимание, что PlayStation 5 в течение короткого времени можно было купить в DNS совершенно свободно. Однако, цена консоли составляла 61699 рублей — это более, чем на 10 тысяч больше рекомендованной цены.

Пользователь твиттера GalizoooN обратил внимание, что PlayStation 5 в течение короткого времени можно было купить в DNS совершенно свободно. Однако, цена консоли составляла 61699 рублей — это более, чем на 10 тысяч больше рекомендованной цены.

При этом на сайте DNS есть несколько предложений стоимостью от 60 тысяч рублей.

151228-E-_c7WWXoAo7tYi.jpg

Он обратился в поддержку ритейлера, где ему сообщили, что рекомендованная цена на PS5 с дисководом повысилась до 55990 рублей. А указанная выше цена относится к консоли и одной игре для нее на выбор.

151227-1.jpg

Официально Sony пока не сообщала о повышении цены на PS5. В марте консоль уже дорожала на 3 тысяч рублей.

Добавлено 13.09: Представитель PlayStation информацию о повышении цены опроверг.

Поделиться сообщением

650 евро или 770 долларов...не дофига ли?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну с учетом дефицита за 60К в ДНС с игрой вполне реальная цена, если учесть что на Авито перекупы продают за ту же цену голую консоль. Хотя по мне смысл покупки именно сейчас отпадает. Те же ближайшие хиты Gran Turismo 7, God of War Ragnarek, Horizon Forbiden West выйдут и на PS4. Так что в ближайшие год два нет никакой нужды в покупке PS5, а там уже выйдет улучшенная версия Pro, о которой уже ходят слухи. Плюс уже настоящие эксклюзивы для PS5 в виде Человека Паука 2 и Росомахи от Insomniac.

Поделиться сообщением

56 минут назад, edifiei сказал:

650 евро или 770 долларов...не дофига ли?

/посмотрел на ценник видеокарт/ … , … а ХЗ.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В DNS в подмоскве в наличии и на заказ нет… Вы из параллельной вселенной вещаете?

Поделиться сообщением

Смотришь такой на ценник теперешний в 56к… купивший на старте ПС5 с приводом за 38к (с учётом кэшбэка и извинительных баллов МВидео)… и… ёптыть это ж на целую ПС4 (на старте в 2013-ом) больше =)

Поделиться сообщением

Успел за 40990 купить в 1С . Там никакого дефицита нет, все для людей (ну всмысле дефицит то есть, но очереди не многомиллионные как в МВидео и Эльдорадо)

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

А что, кто-то до сих пор сомневается в том, что ДноЭСС — самая тухлодырая контора?

Поделиться сообщением

Что нужно знать о консолях Сони: нет эксклюзивов= нет игр. Ретурнал совсем плох. Один Рэтчет не стоит того, чтобы тариться этим барахлом. Пару лет ещ можно спокойно “сидеть” на “четверке”

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stark775 сказал:

Ну с учетом дефицита за 60К в ДНС с игрой вполне реальная цена, если учесть что на Авито перекупы продают за ту же цену голую консоль. Хотя по мне смысл покупки именно сейчас отпадает. Те же ближайшие хиты Gran Turismo 7, God of War Ragnarek, Horizon Forbiden West выйдут и на PS4. Так что в ближайшие год два нет никакой нужды в покупке PS5, а там уже выйдет улучшенная версия Pro, о которой уже ходят слухи. Плюс уже настоящие эксклюзивы для PS5 в виде Человека Паука 2 и Росомахи от Insomniac.

Всегда забавляют такие посты мол “НИНУЖНО”. PS 5 уже нужна из за того что там 60 кадров, ссд и более тихая система охлаждения,  а так же более удобный геймпад. А насчет PS5 Pro дак всего лишь слухи, ну и как будто на них не будет дефицита. И вот такие ждуны сидят у разбитого корыта (пс4/про) и ждут.

PS: Про поднятие цены уже второй раз думаю говорить не стоит и так все знают. И то что охлад уже попилили тоже.

Изменено пользователем JoeQ1313
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Какая то она не удобная. Не поставить, не положить. А как элемент декора с белым цветом мало куда впишется:)

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, StrangerYAN сказал:

Что нужно знать о консолях Сони: нет эксклюзивов= нет игр. Ретурнал совсем плох. Один Рэтчет не стоит того, чтобы тариться этим барахлом. Пару лет ещ можно спокойно “сидеть” на “четверке”

Ну про ретурнал ты загнул .. игра неплохая , но она не продаёт консоль . Игорей нужно поболее .

Поделиться сообщением

2 часа назад, JoeQ1313 сказал:

Всегда забавляют такие посты мол “НИНУЖНО”. PS 5 уже нужна из за того что там 60 кадров, ссд и более тихая система охлаждения,  а так же более удобный геймпад. А насчет PS5 Pro дак всего лишь слухи, ну и как будто на них не будет дефицита. И вот такие ждуны сидят у разбитого корыта (пс4/про) и ждут.

PS: Про поднятие цены уже второй раз думаю говорить не стоит и так все знают. И то что охлад уже попилили тоже.

Я тебе просто как владалец PS5 говорю, ну прошел я Ratchet & Clank и все, остальные экзы ждать еще хрен знает сколько. Да 60 кадров конечно всяко лучше, но ради них брать консоль ну не знаю. Консоль мне подарили, сам бы не взял. По крайней мере пока. Вспоминая просто как аж в другой город ездил чтобы купить на старте PS4, по итогу продал ее через 3 недели и купил Xbox One, благо там уже на тот период было на старте куча крутых игр — тот же Dead Rising 3, Ryse Son of Rome и тд.

И уж ели такая каша пошла — знаешь, кому нужно найдут себе консоль благо при желании это сделать легко. На худой конец пару тройку тысяч переплатить и взять на Авито, там далеко уже не все ее продают за 60К, можно найти по вполне приемлемой цене. Люди на сиги в месяц больше тратят как пример, так что небольшая переплата за то чтобы без ожидания и очередей получить новую консоль вполне нормально.

Изменено пользователем Stark775
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stark775 сказал:

Я тебе просто как владалец PS5 говорю, ну прошел я Ratchet & Clank и все, остальные экзы ждать еще хрен знает сколько. Да 60 кадров конечно всяко лучше, но ради них брать консоль ну не знаю. Консоль мне подарили, сам бы не взял. По крайней мере пока. Вспоминая просто как аж в другой город ездил чтобы купить на старте PS4, по итогу продал ее через 3 недели и купил Xbox One, благо там уже на тот период было на старте куча крутых игр — тот же Dead Rising 3, Ryse Son of Rome и тд.

И уж ели такая каша пошла — знаешь, кому нужно найдут себе консоль благо при желании это сделать легко. На худой конец пару тройку тысяч переплатить и взять на Авито, там далеко уже не все ее продают за 60К, можно найти по вполне приемлемой цене. Люди на сиги в месяц больше тратят как пример, так что небольшая переплата за то чтобы без ожидания и очередей получить новую консоль вполне нормально.

Ну я тоже как владелец ПС5 говорю, была у меня пс4 про, слабо богу что этот авианосец был заменен. Ну дак как с пс4 было все ждали, подешевеет мол. В итоге скок она там стоить начала 29к?

Почему ты думаешь что барыганы не поднимут цену на фоне повышения цен. Они то купили дешевле можно еще денег поднять. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.
      Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.

За 4 дня выставку посетили 45.9 тыс. человек. Генеральными партнерами выступили ведущие игровые компании России: ГК «Леста Игры», VK Play, Astrum Entertainment и 1С Game Studios.
      Хедлайнерами мероприятия стали сербский режиссер Эмир Кустурица, K-pop группа NCHIVE, популярный блогер Wylsacom, обозреватель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, а также известный барабанщик России Тим Иванов с премьерой проекта Drum Shiva. Секретным гостем оказался популярный рок-музыкант RADIO TAPOK. После выступления на главной сцене гости выставки давали автографы посетителям.
      На площади в 26 тысяч квадратных метров разместились три огромных выставочных зала со стендами крупнейших компаний и отдельная зона, выделенная для начинающих разработчиков, в которой собралось более 60 команд. Стенды крупных компаний были выстроены с размахом: «Леста Игры» привезли настоящий танк Т-62 из музея Вадима Задорожного и дали возможность посетителям поиграть на еще не вышедших в релиз танках одиннадцатого тира, а на стенде «Мира кораблей» воссоздали интерактивную мостиковую систему рулевой рубки. 1C Game Studios впервые показали геймплейный трейлер и прохождение уровня игры «Война Миров: Сибирь», а также анонсировали дату выхода «Сказок Старой Руси. Бессмертный». Astrum Entertainment анонсировала две новые игры, которые компания выпустит на российский рынок: Action-MMORPG Bellatores и PvPvE-шутер NCORE. Стенд VK Play предлагал множество активностей для посетителей: стримерская зона, квесты, фото-зоны, 3D-фото, стена-пазл, зона кастомизации мерча, зона рейсинга.
      Огромной популярностью пользовался также стенд Stalcraft — разработчики впервые показывали игру на большом мероприятии и приготовили множество выступлений, подарков и розыгрышей. Сообщается, что с большой теплотой аудитория приняла и появление на выставке «Союзмультфильма» с их новой игрой «Петя и Волк». Также на выставке были организованы отдельные зоны, в которых продавались игровые и околоигровые товары, где можно было познакомиться с работами художников, а также поиграть не только в видео-, но и настольные игры.
      В киберспортивной зоне состоялось множество матчей по таким дисциплинам, как «Мир танков», «Мир кораблей», Warface, «Калибр», Mobile Legends: Bang Bang, PUBG Mobile, Dota 2, Point Blank и Standoff 2. Ежедневно на главной сцене проходили выступления косплееров, а финал, во время которого был разделен призовой фонд в 2 миллиона рублей, состоялся в последний день работы выставки.
      В рамках РЭД ЭКСПО прошла также бизнес-конференция игровой индустрии РЭД КОНФ. На ней обсуждались вопросы HR, маркетинга, разработки, дизайна, арта, менеджмента, ИИ, образования, юридические тонкости разработки игр. Среди выступающих были представители игровых ассоциаций — российских АИИ и АПРИОРИ, представители международного игрового сообщества из Южной Кореи, Индонезии, Узбекистана и Китая, резиденты «Начни игру», «Сколково», «Росмолодежи» и профильных ВУЗов, которые выпускают специалистов в области разработки игр, и многих других компаний, так или иначе связанных с игровой индустрией.
      Следующий раз РЭД ЭКСПО пройдет в 2025 году.
    • Автор: james_sun

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Институт развития интернета планирует увеличить финансирование игровых проектов в будущем 2025 году.

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Кроме того, для игр в пилотном режиме тестируется механизм финансирования проектов с пятилетним сроком производства. В настоящее время в рамках конкурса ИРИ максимальные сроки производства составляют три года.
      Он отметил, что ИРИ продолжит поддерживать, как средние, так и крупные проекты, которые организация финансирует в размере от 30 до 50% от стоимости.
      Замдиректора ИРИ особо подчеркнул, что ИРИ вкладывается только в проработанные проекты, в которых видит должный уровень качества.
      Он также напомнил, что прием заявок на конкурс, куда можно подать игровые проекты, продлится до 25 декабря.
      Участники дискуссии обсудили будущее отечественных ААА-игровых проектов в России. Генеральный директор Липсар Глеб Дурново отметил, что главное преимущество отечественного игрового рынка — качество при достаточно низкой цене разработки.
      Говоря о стоимости разработки, участники считают, что она может варьироваться от 1,5 до 3 млрд рублей. По мнению главы 1С Game Studios Альберта Жильцова, разработка ААА-игры начинается от 1,5 млрд рублей без учета маркетинга. В свою очередь, операционный директор проекта «Мир Кораблей» ГК «Леста Игры» Роман Ефремов считает, что цена может доходить до 2-3 млрд.
      В 2024 году при поддержке Института развития интернета 16 команд выпустили игровые проекты. Среди них — игры «Петя и Волк: дело об артефакте приключений», «Смута», «Спарта 2035», «Передний край», «ССР: Враг из будущего», «Мифы Поволжья», «Бессмертная симфония» и другие.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3. Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3. Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября.  За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Проект уже можно предзаказать в Steam. Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller. Игра должна увидеть свет 9 октября.  Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.
    • Ахахахаах. Гениально просто) Ты хоть немного читал, что там написано было?) Ну вот капелюшечку хоть? Я выделил 2 региона, как основные по производству игр. А дальше я обьяснил, что в западном регионе игра почти всегда имеет на выходе дополнительным или основным языком — английский. К примеру делают игру испанские разрабы, они сделает игру на испанском и английском с вероятностью в 99%. А насчет восточного региона, я даже не указывал какой то основной язык там, ни то что японский а вообще никакой, я сказал что, они первым “дополнительным” языком о котором подумают, будет английский. Где там какое то выделение китайского и японского? Китайский и японский+ английский просто в игре которая мне понравилась и про которую мы “обсуждали”, если это так можно назвать, с Павлом.  Вот тебе цитаты. Достаточно я тебя потыкал, любитель тыкать? Где ты там увидел, что я выделил в азиатском регионе китайский и японский? Тебе что очки нужны или что? Ты разницу понимаешь между. “Я не хочу это делать”. и “Ну знаешь, у меня тут кошка рожает, надо еще посмотреть все сезоны ванписа, санта-барбары, и перепройти десять раз скайрим, поэтому я бы да с радостью, но не могу” . Первое я не осуждаю и принимаю. А второе терпеть не могу. Но вряд ли ты понимаешь разницу.
    • Но по факту не совсем)) а по нашему программисткому, через автоматизацию)
    • Да и ещё на бандлах чаще всего должна быть структура. Так что, если они её имеют, также в окне с права True, то можно ничего не кидать.
      Есть случаи, когда они могут запросить dll, но это очень редко и то это можно пустой указать и пройдёт, это связано с ManagedReferencesRegistry пока это даже не дорабатывалось (можно лишь выключить), это просто в футер отправляется и там нет нужного текста. Есть ещё serializationData это тоже не распознаётся, а с этим даже неизвестно как, там даже юникод в utf16 было вот такое.
    • Да дампер не работает с il2cpp. И для текстовых LanguageSourceAsset нужно брать шаблоны из сборника и кидать в папку Unity_Assets_Files\
      Если извлечение прошло успешно и вменяемый текст, то всё верно извлеклось.
      Для точности можно сравнить GUID, в xml шаблона и что отображает UnityEX в списке структур в окне справа, правой кнопкой показать GUID, также есть скрытая колонка в листвью, по заглавию можно её отобразить.
    • правильно ли я понимаю, что Export_ttf_txt_localization_dump.bat работает только с играми, где есть папка Managed с dll? В играх с il2cpp, выводит ошибку с требованием указать папку Managed, которой по факту нет. Либо я что-то не правильно делаю, при извлечении оригинальных LanguageSourceAsset. Пробовал брать шаблоны с других версий, но есть подозрение, что какие-то строки не подхватываются, хотелось бы по оригиналу извлекать.
    • Хуже. Я руками пишу код, который эти списки и украшательства генерирует. У меня там целый конвейер собран. Сначала может идти какая-нибудь тяжелая аналитика на Python, где с помощью разных библиотек перевариваются массивы данных. На выходе получается огромный html отчет со сводными таблицами и статистикой. Потом в дело вступает юзерскрипт на JavaScript, который работает как плагин для этого конкретного форума. Он добавляет в интерфейс форума кнопку для загрузки внешнего файла. После загрузки тот html файл преобразует сделанный отчёт в форумный формат.  Так что да, всё руками, но не в том смысле. Вместо того чтобы один раз руками оформить пост, я руками пишу (и потом постоянно допиливаю) код, который делает это за меня. Это способ лениться эффективно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.