Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дебютный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

Рекомендованные сообщения

160729-maxresdefault.jpg

Его прокат стартует 16 декабря.

Как и ожидалось, сегодня был опубликован первый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение».

Скрытый текст

Его прокат стартует 16 декабря.

Поделиться сообщением

Какое же убожество. Что я только что посмотрел? Какая это к черту Матрица? Это низкобюджетный мусор для хибстеров. Были опасения, что лучше бы серия покоилась с миром, и теперь, после терйлера, они очевидно полностью подтвердились. Убогая графика, невнятная ванильная картинка, ну и почему-то поменянный Морфиус, при старых Нео и Тринити. Параша, просто параша. 

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadimklose сказал:

ну и почему-то поменянный Морфиус, при старых Нео и Тринити. Параша, просто параша

Фишберн отказался. 

Поделиться сообщением

Будет отличный фильм) Перед походом в КИНО — надо пересмотреть предыдущие части)

ЗЫ: Отличный саунд) На вкус и цвет)

Изменено пользователем Kyco4ek
  • -1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, allyes сказал:

Первый фильм был хорош своей концепцией

Согласен! Первый был идеален. С той историей можно было проложить массу параллелей, и к судьбе, и к обществу и к чему угодно, везде он  уместен. Визуально от тоже шикарен, даже нотки нуара и те есть. К сожалению, из пяти дублированных переводов и восьми субтитрами, нет не одного идеального или хотя бы дословного. По мне, второй фильм хуже, а третий и вовсе, ну если не слит, то совсем не то кино.

43 минуты назад, allyes сказал:

В Матрасии даже научные исследования проводились

Где-где?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Многобукв на англ. Я читал где то, что он отказался. Ну раз нет, так нет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zemlanin сказал:

С той историей можно было проложить массу параллелей, и к судьбе, и к обществу и к чему угодно, везде он  уместен.

Людей подключают к Матрице что бы они не скучали пока из них делают батарейки? Это как то слишком глубоко... вероятно по Фрейду.

Поделиться сообщением

Лучше чем первая часть всё равно ничего не будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeeMan сказал:

Фишберн отказался. 

Его никто не звал.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZwerPSF сказал:

Забавно как в конце написано — основано на героях созданных Вачовски… без братьев или сестер =)

а ведь братья Вачовски даже не засудили бы сестёр!

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Музыка не в тему, визуал не матричный а диснеевский. Но все равно жду!

Объективы камер стали другие, это пошло с марвел. Первые части в начале 00х были. Теперь все пластмассово. 

Зы. Надо было назвать. “Джон Уик погружение в матрицу.”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Музыка не в тему, визуал не матричный а диснеевский. Но все равно жду!

Прям с языка снял… Ни дать, ни отнять… 

P.S. :Жду и буду смотреть. Но пока что есть чувство, что буду разочарован.

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Теперь все пластмассово. 

Да, да компграфика и постобработка раньше были “живые”, а щам там пластик:D (деревья раньше тоже были выше...)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Людей подключают к Матрице что бы они не скучали пока из них делают батарейки? Это как то слишком глубоко... вероятно по Фрейду.

На самом деле это Смит — избранный, а Нео — лжеизбранный :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, самого по себе тут узкого места нет. Разве что в сравнении с некоторыми процессорами типа Ryzen 7 9800X3D может быть некоторая разница, которую можно натянуть на глобус в виде нескольких процентов. Например в случае какого-нибудь валоранта или кал оф дьюти разница существенная (120 и 40 фпс разницы соответственно), мб оттуда ноги и растут у этого показателя. В случае Core i5-14600KF разница ещё выше. А всякие киберпанки, рдр2 и прочее на уровне погрешности имеют различия в фпс в подобных связках по идее. Но вообще сомневаюсь, что это было бы правильно называть “узким местом”, но скорее всего пользовались именно такой или подобной логикой в данных случаях, т.к. по сути сама карта выдаёт во всех этих раскладах похожую производительность, но фпс изменяется именно от разницы возможностей процессора. То есть тут не то, чтобы сама карта ограничивалась бы по возможностям, просто возможный фпс не на пике возможного в случае связки с подобной картой. Иными словами, тупо некоторые процессоры лучше других в некоторых играх сами по себе. Полагаю, как-то так.
    • @Stamir а спасибо. Я тут просто чет наркоманией занимаюсь. Делаю так, чтобы парсер движка игры корректно принимал кириллицу. Заодно пытаюсь разобраться почему иногда оно выплевывает коды форматирования в текст.
    • https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.