Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

11 минут геймплея из фанатского ремастера GTA: Vice City от первого лица

Рекомендованные сообщения

182547-maxresdefault%20(1).jpg

На канале INTER появилась демонстрация любительского ремастера GTA: Vice City на базе GTA 5.

На канале INTER появилась демонстрация любительского ремастера GTA: Vice City на базе GTA 5.

Известно, что моддер воссоздал на движке последней часть соответствующего города и сверху поставил еще несколько сторонних модификаций. 

Запущена игра на системе с i9 10900K, 3090 RTX и 64 гигабайтами оперативной памяти на борту.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

>> 2090 RTX

Что это? Есть видеокарты rtx 3090 и rtx 2080ti.

Никакой 2090 rtx не существует.

Ну и по теме видео — эти цветастые здания выглядят как-то мультяшно слишком. Асфальт вообще какой-то розово-фиолетовый и пересвеченный. Отдаёт недавней переделкой игры про Симпсонов на Unreal engine 5. Там тоже всё такое же цветастое, мультяшное и с обилием розово-фиолетовых оттенков. И такое мощное железо для gta5 не нужно. Тем более что в этом моде заметны очень мелкие мыльные и плоские текстуры и угловатые модели. Даже все эти графические моды не требуют топовых компов. Достаточно чего-то выше среднего. Если же этот мод только на таком железе и работает нормально, то мод кривой)

Но это не важно. Скоро до автора доберётся Take Two и всё запретит и потребует удалить изо всех мест. Т.к. они сами готовят свой ремастер трилогии,  в том числе и Vice city. Хотя сомневаюсь то там будет такое же неплохое освещение.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Как по мне, в серии GTA идеальный вид это от третьего лица. От первого не ощущается как-то :)

Впрочем, с GTA Vice City меня связывают только самые теплые воспоминания, один саундтрек чего стоит:

Скрытый текст

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

один саундтрек чего стоит:

А ты его хорошо знаешь? Ну может быть ты меня выручишь. Есть песня, голос певицы в которой очень похож на голос Бонни Тайлер (но это не она), такой же с хрипотцой. В припеве есть слово Scanda,l  а может и песня называлась Scandal, но по названию ничего не выдаёт, кроме Queen. У меня её батя любил и слушал, когда я был мелкий. Бати уже давно нет, но эту песню услышал вновь в Вайс Сити. Хоть убей, не могу вспомнить не певицу, не название песни. Скачал саундтрек  к Вайс, но там её почему-то не нашёл. Песню я эту силюсь найти лет десять, наверное, но безрезультатно. Если есть мысли, ты меня очень выручишь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

А ты его хорошо знаешь? Ну может быть ты меня выручишь. Есть песня, голос певицы в которой очень похож на голос Бонни Тайлер (но это не она), такой же с хрипотцой. В припеве есть слово Scanda,l  а может и песня называлась Scandal, но по названию ничего не выдаёт, кроме Queen. У меня её батя любил и слушал, когда я был мелкий. Бати уже давно нет, но эту песню услышал вновь в Вайс Сити. Хоть убей, не могу вспомнить не певицу, не название песни. Скачал саундтрек  к Вайс, но там её почему-то не нашёл. Песню я эту силюсь найти лет десять, наверное, но безрезультатно. Если есть мысли, ты меня очень выручишь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, james_sun сказал:

182547-maxresdefault%20(1).jpg

это офигенно!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• короче вечерком еще попробуем с chatgpt обнулить catalog.json, почему то все варианты которые есть не работают и игра бесконечно грузится, а главные шрифты походу именно в бандлах вот залил два оригинальных файла, может кто поможет
      https://workupload.com/archive/5b9UKLeupt
    • Русификатор обновился до версии 1.0.1, поправлены ошибки, проведена редактура
      Прямая ссылка на S3
      Релиз на GitHub
    • @Alex Po Quest это общий текст, отделять муторно будет, я щас шрифты делаю
    • @Chillstream Ага. На английском такого нету. P.S. По мне, так и субтитров достаточно, то что первое фото.
    • Прикольно выглядит, надо шрифт наверное делать или этот уменьшать
    • Собрал текст+озвучку в один архив, а также перенёс русскую звуковую дорожку из роликов оригинала в ремастер.
      В начальном ролике отсутвует русская озвучка новых фраз, поэтому было решено оставить кусочек английской с русскими субтитрами. Скачать текст+звук без русской озвучки роликов: https://drive.google.com/file/d/1JaYWqyvUCU01nIgK_SZc2MQvEmo0BVp7/view?usp=sharing Скачать текст+звук с русской озвучкой роликов: https://drive.google.com/file/d/1NgFZkti0QKhxR9-HeyeVahhxW9H6OzLy/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой; Выбрать русский язык в настройках игры. Все благодарности BroFox86, @Wiltonicol и @RockRebel. Вы лучшие, ребята! Теперь более чем играбельно, приятной всем игры!
    • Чтобы вкрутить озвучку,
      1) создаем папки res\snd и res\snd2 в папке с игрой
      2) берем snd.crf snd2.crf (тоже зип архив) из озвучки классики, и распаковываем содержимое в res/snd и res/snd2 соответственно Ну и до кучи, консоль открывается ctrl-alt-тильда, если в ярлык добавить -skipmovies все стартовые ролики пропускаются и грузимся сразу в меню. удобнее для тестирования)
    • @Chillstream Хорошо бы. С меня игра, на выбор, как в прошлый раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.