Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

210757-1.jpg

Информации об игре пока нет. Известно, что она точно не выйдет в этом году, а целевые платформы — ПК и консоли нового поколения.

В конце EA Play Live был анонсирован Dead Space — римейк и одновременно перезапуск серии.

Подробной информации об игре пока нет. Известно, что ее делает студия EA Motive на движке Frostbite, что она точно не выйдет в этом году, а целевые платформы — ПК и консоли нового поколения.

Цитата

«Игроков ждут великолепная графика, звук и обновленное управление, которые обеспечат новый уровень погружения в мрачную атмосферу космического корабля „Ишимура“ и поднимут градус ужаса до небывалого уровня».

— из пресс-релиза

Скриншот:

1.jpg

Ключевой арт:

210729-3.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, james_sun сказал:

“Всё”. И даже пара человек — уже норм. У тебя только все твои любимые примитивные отговорки и повторялки. Давай еще раз мне повтори, что это “РЕМЕЙК И ПЕРЕЗАПУСК”, пожалуйста. Я же выше тебе уже не приводил на это аргумент. 

Понимающий нашелся, лол.

А как по другому, раз вы не понимаете значение слов и высказываний.

Настолько получились категорически удачными, что серию надо было столько раз перезапускать? Лол. 

Чукча писатель, но не читатель. ))) Кто много раз перезапускал?  У них был договор, на три части игры по оригинальной Ларе Крофт, а потом сделали перезапуск.

Мы с товарищем высказали свое мнение на тему официального анонса и тизера. И только. Прибежал ты, влез в разговор и стал как заведенный повторять одно и то же, в который раз игнорируя слова собеседника, брызжать слюной. Как говорится, не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. 

Я тоже высказал свою точку зрения, ваш “товарищ” почему-то молчит, а вы стали рьяно и бессмысленно доказывать свою правоту. Собственно, как и всегда, в духе Двача, даже уже стали опять переходить на личности и оскорбления.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Egor007 сказал:

что это римейк и одновременно перезапуск серии

вопрос, зачем это нужно для серии, оборванной на полуслове и не утратившей актуальность, остается открытым.

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, allyes сказал:

Нет. TB Anniversary, Legend, Underworld были категорически удачными.

В этом говне, которое чуть не погубило серию ни черта удачным не было. Ну, насмешил)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Будем честными, вторую и третью часть можно совершенно спокойно выкинуть в мусорку.

Будем честными – это лишь твое ИМХО. Мне третья и вторя нравятся, что дальше? 

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

вопрос, зачем это нужно для серии, оборванной на полуслове и не утратившей актуальность, остается открытым.

Так я уже писал:

Цитата

Да и вообще, кто вам сказал, что не будет новой части, может они параллельно её уже делают. Информации очень мало, поживем — увидим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egor007 сказал:

Собственно, как и всегда, в духе Двача, даже уже стали опять переходить на личности и оскорбления.

С тобой можно разговаривать, отвечая тебе твоими же словами:

7 минут назад, Egor007 сказал:

А как по другому, раз вы не понимаете значение слов и высказываний.

Как все же удобно. 

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Я бы перефразировал по-другому, как я выше сказал. Серии нужно скорее продолжение, учитывая никакой конец, а не перезапуск. 

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

Будем честными — это лишь твое ИМХО. Мне третья и вторя нравятся, что дальше? 

Я же сказал что дальше, можно спокойно выкинуть в мусорку этот мусор))) И это не мое мнение, вторая и третья часть от первой отличаются как будто стеной отделены. Совершенно разные игры по настрою и проработке. Да и сюжет совершенно бесполезен. Поэтому выкидываем смело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

В этом говне, которое чуть не погубило серию ни черта удачным не было

нормальными они были, не преувеличивай, если уж кто и мог погубить серию, так это Angel of Darkness. Единственная по-настоящему провальная игра за 25 лет — вполне неплохо, я считаю.

Поделиться сообщением

которое чуть не погубило серию ни черта удачным не было

Не согласен совсем. Когда играл в TB Legend, думал “божечки, это тот самый ТБ, что я хотел в 90-тых”.

Поделиться сообщением

О господи, начинается очередное полоскание дерьма от рейнмайнда в духе “потому что я так сказал”.

И это не мое мнение

А чье?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

если уж кто и мог погубить серию, так это Angel of Darkness

Да, гавняшек на неё вылили на неё в своё время целую цистерну. Я же именно с Ангела поверил в перезагрузку франчи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

EA в своем репертуаре, делать ремейки и ремастеры игр, которые и сейчас устарели слабо

Ну самое-то главное — продать ту же игру (ну или её улучшенную версию — всё равно затраты не сопоставимы с разработкой новой франшизы) новому поколению геймеров + релиз на новые поколения консолей. Первый dead space вышел на 3 соньке\360 ящике, если не ошибаюсь?

Так что решение не сказать что странное.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Не согласен совсем. Когда играл в TB Legend, думал “божечки, это тот самый ТБ, что я хотел в 90-тых”.

Что? Прямолинейную кишку без фантазии и с тиранозавром босом, которые бегает по маленькой арене?))) Серьезно хотел такое говнище?

1 минуту назад, james_sun сказал:

А чье?

Любого адекватного ценителя первой части =)

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

4 минуты назад, james_sun сказал:

Как все же удобно. 

Правда глаза режет? Ничего. Привыкай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egor007 сказал:

Так я уже писал:

это ж электроники, возьмут и решат, что для успеха нужно минимум 10 миллионов продаж (плевать, что жанр не тот) и второй раз прибьют серию, штампование спортсимов куда выгоднее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.