Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Вышла озвучка Need for Speed: Hot Pursuit Remastered

Recommended Posts

banner_pr_needforspeedhpr.jpg

@chromKa закончил работу по переносу озвучки из классической Need for Speed: Hot Pursuit в ремастер.


@chromKa закончил работу по переносу озвучки из классической Need for Speed: Hot Pursuit в ремастер.

Цитата

«Мной было заменено и прослушано порядка 5000 файлов, всё это делалось вручную, ибо другого способа внедрения русской озвучки в игру я не нашёл. Работа была проделана колоссальная. Озвучка та же, что была в игре 2010 года, более того, файлы озвучки были в папке NFS HP Remastered 2020, однако многоуважаемые разработчики просто выпилили все ссылки на эти файлы в самой игре.
Многие из нас на старте продаж заметили это, и конкретно так разочаровались в ремастере. Зачем это было делать — не ясно.

Теперь вы снова можете вернуть озвучку в игру, установив то, над чем я работал более 4-х месяцев. К сожалению, это всё делалось вручную, возможны какие-либо недочёты. При всём этом я обнаружил недочёты озвучки от самих разработчиков. К примеру, приказ остановиться в громкоговоритель в английской версии звучит от полицейских на автомобиле, а в русской версии зачем-то добавили звуки лопастей вертолёта под озвучку».

banner_pr_needforspeedhpr.jpg

  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Спасибо большое

Share this post


Link to post

Пожалуйста. Если заметите недочеты, пишите, я готов их подправить.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В игре появилась четвертая часть большого дополнения Seven Deadly Sins под названием Lust («Похоть»). Цель контракта — открыть сейфы (можно найти ключ или взорвать их), в которых хранится компромат на поклонника, а также раскрыть его личность. Каждый раз, когда вы будете перезапускать контракт, личность поклонника будет меняться.
      Сегодня в 16:00 по Москве для Hitman 3 вышел патч под номером 3.50. Помимо нового контента и исправления ошибок, этот патч добавил поддержку русских и китайских субтитров — наш русификатор больше не нужен.

      Что касается контента, то в игре появилась четвертая часть большого дополнения Seven Deadly Sins под названием Lust («Похоть»). Цель контракта — открыть сейфы (можно найти ключ или взорвать их), в которых хранится компромат на поклонника, а также раскрыть его личность. Каждый раз, когда вы будете перезапускать контракт, личность поклонника будет меняться.
      Завершение контракта откроет доступ к трем предметам: красному костюму, взрывчатке и красивому арбалету, украшенному змеей.

      Также патч добавил в игру новое событие под названием Dartmoor Garden Show — задание, где вы должны найти в толпе клиента и мошенника, пока вокруг разворачивается соревнование на лучший сад. Его завершение откроет доступ к еще одному костюму и режиму Deterministic Mode (он позволяет заранее выбрать личности ключевых персонажей без необходимости их поиска). Также это событие поддерживает режим «Контракты» — вы можете самостоятельно назначить себе любую цель и выследить ее.

    • By SerGEAnt

      Команда паблика vk.com/belowzerorus внезапно выпустила локализацию подводного экшена Subnautica Below Zero.
      Команда паблика vk.com/belowzerorus внезапно выпустила локализацию подводного экшена Subnautica Below Zero.
      Чтобы ее поставить, сначала качаем озвучку, потом адаптированный текст и ставим все это именно в такой последовательности просто качаем озвучку для ПК или Switch.
      Роли озвучивали: 
      Робин — Анастасия Маковкина Ал-Ан — Святослав Басок Сэм — Полина Полковникова Парван, Комплекс — Константин Маковкин Маргарет — Елена Эра Винь — Егор Васильев Зета — Елена Васильева Эммануэль — Павел Луценко Лилиан — Альбина Астахова Фред — Иван Солонинкин Даниэлла — Мария Майорова Джеремия — Ульрих Югенс Алексис — Анна Чинцова Кэл — Максим Алексеев КПК — Yulia James Пингвикрыл шпион — Екатерина Малаховская Стефанос — Николай Крикун Ясмин — Елена Лихачёва Желище, кофемашина, бортовой ПК — Ольга Клочко Эллиот — Иван Терентьев Диана — Екатерина Рыкова Работа со звуком: Святослав Басок  Техническая часть: Шеин Александр “papaniy10” Спасибо за помощь в создании установщика: Никита Николаевич


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×