Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@JRPGARCANIA себя не похвалишь никто не похвалит?

@rohindanil наверное он имел ввиду бесплатную версию перевода...так сказать пробник.

Поделиться сообщением

1 час назад, CridiC сказал:

@JRPGARCANIA себя не похвалишь никто не похвалит?

@rohindanil наверное он имел ввиду бесплатную версию перевода...так сказать пробник.

Причём тут похвала. Просто было сделано не мало правок.

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 23:59, JRPGARCANIA сказал:

Причём тут похвала. Просто было сделано не мало правок.

Не пришлось бы ничего поправлять, если бы изначально переводчик не был так ленив, чтобы проверить своё правописание во время перевода. В этом будет отличаться ваш перевод от моего. Вы делаете для других за деньги. А я буду делать бесплатно для себя. Не зря существует пословица:-”Хочешь сделать хорошо, сделай сам”.

Поделиться сообщением

4 часа назад, IronWarrior сказал:

@CridiC И как же у вас спереводом?

Потихоньку. Как говорится:-”Тише едешь, дальше будешь”. Всё равно сама игра пока не куплена, потому торопиться некуда. Заберу её по скидке на осенней распродаже, а к осенней распродаже успею добить и сам перевод.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, IronWarrior сказал:

@CridiC Планируете переводить с дополнениями?

Да, наверное.

Изменено пользователем CridiC

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 12:35, rohindanil сказал:

Гуглишь JRPGARCANIA, на первой же странице ссылка на группу ВК с таким названием, там покупаешь за 349р.

Мда, народ уже машинный перевод умудряется продавать...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

Мда, народ уже машинный перевод умудряется продавать...

Будто раньше было иначе, не считая официальных локализаторов.

Поделиться сообщением

27 минут назад, IronWarrior сказал:

@CridiC Круто! Желаю вам удачи и продуктивной работы

Благодарю.

Поделиться сообщением

В общем, прошёл уже месяц, а перевод особо не двигается потому, что нам банально некогда. Чёртова работа, а в выходные хочется сыграть во что-то, чтобы просто расслабиться. Так что даже не знаю. Наверное придётся в зимний отпуск переводом заниматься.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CridiC сказал:

В общем, прошёл уже месяц, а перевод особо не двигается потому, что нам банально некогда. Чёртова работа, а в выходные хочется сыграть во что-то, чтобы просто расслабиться. Так что даже не знаю. Наверное придётся в зимний отпуск переводом заниматься.

Да никто и не рассчитывал. Оно в каждой второй ветке одно и тоже.

Июнь: Хочу сделать перевод игры!

Август: Прогресс перевода 9%

Октябрь: Ой, чёта оно времени много требует. А у меня работа, дети… Прямо сейчас не могу этим занимаца, сори!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, HUtorX сказал:

Да никто и не рассчитывал. Оно в каждой второй ветке одно и тоже.

Июнь: Хочу сделать перевод игры!

Август: Прогресс перевода 9%

Октябрь: Ой, чёта оно времени много требует. А у меня работа, дети… Прямо сейчас не могу этим занимаца, сори!

Ну я, хотя бы, зашёл и написал что не всё гладко. И перевод двигается, но капец как медленно. Такими темпами, к концу года только перевод DLC закончу. А некоторые просто забили и забыли.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Evil_Finalist

Star Ocean 6: The Divine Force
      Звёздный океан 6: Божественное провидение
      スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE ДАТА ВЫХОДА: 27 октября 2022                                  ЖАНР: jRPG
      ИГРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ: Personal Computer                  ИЗДАТЕЛЬ: Square Enix
      ЯЗЫК ПЕРЕВОДА: Русский                                               РАЗРАБОТЧИК: tri-Ace
      ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: Английский, Японский                       БОЕВАЯ СИСТЕМА: Real-Time Battle System

(1) Технический план:                         (2) Текстовый план:                        (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Разбор ресурсов                      100% Сюжет                                     100% Перевод и адаптирование лирики
      090% Текстуры                                   095% НИПы                                       100% Создание инструментальной версии
      100% Вставка контента                    100% Надписи                                  100% Запись вокала
      005% Редактура                                 100% Экстра-сценки                       050% Правки
      033% Тестирование                           100% Квесты                                    000% Сведение
                                                                  100% Журнал                                    000% Монтирование видео
                                                                  100% Меню и интерфейс               000% Вставка в игру
                                                                  100% Глоссарий
        УЧАСТНИКИ ПЕРЕВОДА: Evil Finalist (Вадим Стрежов): руководство проекта, разбор ресурсов, вставка контента
      Kagiri-To (Павел Хезин): перевод (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню)
      JackKaif (Антон Землянский): редактура (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню)
      Polka (Динара Овчинникова): работа с текстурами, русский логотип
      RikuKH3: хакинг, разбор ресурсов
      УЧАСТНИКИ ТЕСТИРОВАНИЯ v1.00:
      Evil Finalist (Вадим Стрежов): тестирование на PC и платформе Steam Deck OLED (ядро GE-Proton8-32)
      Litrics (aka Syrin) (Анастасия Степанова): тестирование на PC
      Kayner (aka Kronen10) (Кирилл Опарин): тестирование на PC
      ZeroCold1981 (Юрий Усков): тестирование на PC
                  Начало проекта: 06.12.2022
      Завершение перевода текстов: 31.05.2025
      Редактирование: 01.06.2025 — 3-4 квартал 2025
      Тестирование: 01.01.2025 — 3-4 квартал 2025
      Дата релиза (планируемая): 3-4 квартал 2025     ССЫЛКИ НА РУСИФИКАТОРЫ:

Полный перевод v1.00: ожидается в 3-4 квартале 2025 года
      Страница перевода на сайте:  http://temple-tales.ru/translations_so6_pc.html
      Группа в ВК: https://vk.com/temple_of_tales_translations
      Канал Ютуба: https://www.youtube.com/channel/UCJfDLKD1ClnKgLBdf7eblNA
      Публичный сервер в ДИСКОРДЕ: https://discord.gg/hwrDj8Yxsh
      Звёздный океан: Божественное провидение - проект на данный момент на ранней стадии работы. Лишь только недавно уважаемый прогер RikuKH3 почти полностью закончил разбор ресурсов игры. За хакинг и труд художницы открываются отдельные сборы. По той причине, что бесплатно игру ни кто хакать не будет. Перевод осуществляется с английского языка, но со сверкой с японскими терминами. В текущем отрезке видеодемонстрации представлены оба пролога за Рэймонда и Летисию + немного боевой системы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
      На текущей стадии перевода русификация совместима как с пираткой, так и с лицензионной Steam версией.
      Все ачивки полностью поддерживаются. Кряк для данной игры был создан и из игры убрали Denuvo.
      Работоспособность проверена. Для подписчиков в VK Donut и Boosty текущая сборка всегда доступна.

Подписку можно оформить двумя способами:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Сбор средств на оплату программиста и художника Star Ocean 6: The Divine Force завершён.
      Начало: 13 декабря 2022   |   Конец: 27 октября 2023   |   Общее время: ~10 месяцев
      Собрано: 81 578,14 / 80 000
      последнее обновление от 27.10.2023
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
      ЮMoney/Яндекс кошелёк: 410011235819402
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_so6_pc.txt

Перевод планируется выпускать: БЕСПЛАТНО
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Автор: 0wn3df1x
      Without a Dawn

Метки: Визуальная новелла, Психологический хоррор, Философская, Для одного игрока, Глубокий сюжет Разработчик: Jesse Makkonen Издатель: Jesse Makkonen Дата выхода: 19.05.2025 Отзывы Steam: 126 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.