Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

В Epic Games Store стартовала «Мегараспродажа» со знаменитым купоном на скидку 650 рублей

Рекомендованные сообщения

182920-2.jpg

Не забудьте забрать первую бесплатную игру — NBA 2K21. После этого ку получите купон, с ним можно купить, например, следующее:

В Epic Games Store стартовала ежегодная «мегараспродажа» со скидками и чудотворным купоном, дающим скидку 650 рублей на любую игру стоимостью от 899 рублей.

182920-2.jpg

Также не забудьте забрать первую бесплатную игру — NBA 2K21. После этого вы получите свой первый купон, а последующие будут «падать» после любой покупки.

Избранные скидки (с учетом купона):

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

хех, настолько донатная помойка, что уже даром отдают :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Stupid Author сказал:

первую бесплатную игру

Почему первую?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Stupid Author сказал:

Также не забудьте забрать первую бесплатную игру — NBA 2K21.

Зачем советовать забрать этот донатный кусок говнища, который даже бесплатно никому не нужен? И игры рейтинг в Стиме красный и это не спроста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stupid Author сказал:

первую бесплатную игру

Может базовую всё-таки?

Поделиться сообщением

Пусть засунут себе этот купон в задницу. И даром не надо. Я не из тех, кто просто играет в игры, я отношусь к той категории, которая фапает на сервис. Любим мы весь этот потребительский изврат: ну вот то все, что бы удобно, комфортно, по фану, весело, с друзьями, писько-ачивками померяться, скриншотами пофартоваться, уму-разуму кого то в гайдах поучить, самому в комьюнити ленте полазить, интересное посмотреть, а не как лох, просто сидишь и играешь.

Да еще и бабки за это отдавать, пусть и по низкой цене за счет демпингового купона? Фу, купон, как отстойно звучит, вроде бы талончик бомжу на разовое посещение общественной столовки выдали… Даже такой элитный бомж как я, чурается брать эту подачку. Я бомж с ярко выраженным чувством достоинства и самоуважения. Уподобиться голодной уличной собаке, которой кидают кость, лишь бы не гавкала, не намерен.

Я гавкаю по собственному желанию и выбору, на кого хочу, сам решая, кто мне приятен, а кто нет. Мое расположение не покупается ни за какие купоны… такое под стать только сотрудникам окружных дорог, ага. Они любят подачки за лояльные услуги. Пользователи данного магазина ничем не лучше.  :bad:

Изменено пользователем SkalderSan
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Поясните тупому, пытаюсь купить сезонник 3-й (1 и 2 есть) ANNO 1800 и не могу купон заюзать при покупки?

Поделиться сообщением

Печалька

Поделиться сообщением

Неплохо. все ждал скидку для 2го сезона для борды3  а теперь со скидкой магазина и купоном цена составила 260руб, еще раз Неплохо! еще и купон дали а что покупать не знаю )

Изменено пользователем frostmir
  • +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dim_on.07 сказал:

@Sergunchik II Купон применяется при покупки от 899р. А ваш сезонник стоит 829р.

В данном случае сработала конечно сумма, но была бы она чуть больше 899 купон так же бы не сработал, т.к. работает он как я понял только на основные игры. Хотел сезон для сноураннера взять (999) но хрен там, купон не подходит. Хотя хз, может просто у купона есть определенный список товаров к чему он подходит.

Изменено пользователем Chrigel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chrigel сказал:

В данном случае сработала конечно сумма, но была бы она чуть больше 899 купон так же бы не сработал, т.к. работает он как я понял только на основные игры. Хотел сезон для сноураннера взять (999) но хрен там, купон не подходит. Хотя хз, может просто у купона есть определенный список товаров к чему он подходит.

На дтф писали ,с длс не работает.

Поделиться сообщением

Закручивает гайки эпики. Теперь говноедам новые игры с купоном не купить))

Поделиться сообщением

Для трансошлака2069этонебагафича даже 950 р слишком, слишком дорого.

• -1 2

Поделиться сообщением

Хотел взять себе сабнаутику новую с купоном, 3 раза попробовал оплатить через вебмани, платеж стопорится и виснит

шляпа какая-то, а не магазин, починили бы хоть платежи :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Agents of Mayhem — 199 рублей [-89%] Aliens: Colonial Marines — 199 рублей [-93%] Anno 2070 — 339 рублей [-81%] Assassin's Creed Mirage — 839 рублей [-81%] Assetto Corsa — 299 рублей [-58%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1099 рублей [-67%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Dragon's Dogma 2 — 1799 рублей [-71%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1299 рублей [-76%] Elite Dangerous — 359 рублей [-80%] Europa Universalis V — 3379 рублей  Far Cry 6 — 719 рублей [-80%] Ghostrunner 2 — 449 рублей [-84%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mafia: The Old Country — 4299 рублей [-4%] Rayman Legends — 279 рублей [-90%] Resident Evil 4 — 1299 рублей [-78%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V — 119 рублей [-85%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] Total War: SHOGUN 2 — 469 рублей [-83%] Total War: WARHAMMER TRILOGY — 2299 рублей [-86%] V Rising — 599 рублей [-50%] Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — 3379 рублей
      Лидеры продаж:
      Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Thief: Definitive — 20 рублей [-98%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Assassin's Creed Origins Gold — 579 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%]
    • Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Machinarium и Make Way.
      В Epic Games Store началась раздача симулятора разведения лягушек Kamaeru и головоломки про магазин с растениями Strange Horticulture.
      На следующей неделе их сменят Machinarium и Make Way.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для человека из России, существуют игры из России и игры не из России. Выходит игра в Японии, Японцу говорят другие японцы, эту игру сделали наши(японцы), на этом фоне выходит где то еще 500 игр, которые ему говорят были сделаны в американцами, итальянцами, канадцами, и т.д. Ему интереснее будет, что за наши такие сделали эту игру, потому что его волнует его  игровая индустрия, нафига ему надо сидеть и смотреть в этих 500 играх, кто там разраб в итоге, итальянец или француз, они все зарубежные по итогу так и останутся. Это типо как жаловаться что у тебя дорогие плохие, в ямах, а потом приходит кто-то и показывает, что у соседа тоже дороги плохие. Но какая тебе разница что там у соседа, когда ты едешь по своим дорогам, а не соседа. Да логика. Какая мне разница как потребителю, кто сделал игру? Мне главное ее качество. Но когда мне прямо указывают на того кто ее сделал(соотечественник), добавляют про лагеря и т.д — то проявлять интерес это нормально, особенно если указка выглядит странно.    Так рассматривают, потому что в игровой индустрии, мир поделен на западную игровую индустрию и восточную. вот такие вот игровые альянсы) Если какая то страна не входит в эти альянсы, то если она захочет что-то делать то ее неизбежно будут сравнивать именно как противопоставление этим игровым альянсам. Например? Я кроме войны миров не жду ничего.
    • У меня Лицензия, , на Нексусе скачай Essencial files for Ng3re, это мод лоадер можно сказать, должно помочь, ибо русик идет модом, а нг3ре для запуска модов нужен модифицированный exeшник, заодно советую оттуда скачать блэк мод на нг3ре)
    • Русификатор (GOG / STEAM) Версия без цензуры
    •   DLAA — это сглаживание при помощи AI, но работает оно в нативном разрешении. Я тебе даже больше скажу — DLAA нагружает гпу сильнее на 5-8% чем обычное TAA.     Ума не приложу, где ты мог прочесть вот эту чушь: Здесь мог бы быть смысл, если б под "простым сглаживанием" подразумевался муллтисэмплинг(MSAA), но так как его уже давно не используют, то и смысла в этом нету.
    • @piton4 Ну, не знаю. Я прочитал, что там ИИ всё равно используется, хоть и нативное разрешение. Также, DLAA улучшает производительность. А простое сглаживание, наоборот ухудшает.
    • @NaNBaNaN, субтитры как-бы готовы. Но, нет ни времени, ни места на компе, под эту игру. Поэтому, чего-то конкретного сказать не могу. Думал обновами игру подтянут, но, ей наверное уже ничего не поможет. Как и у людей, так и у меня угас к ней интерес. А делать что-то, что нужно только нескольким людям, такое себе занятие. 
    • @Alex Po Quest так DLAA это просто сглаживание, без масштабирования.  Разрешение нативное.
    • у меня работает и  сайт открывается! (Москва Гпон МГТС от МТС)  вставь другой шрифт TextMeshPro...
    • Посмотрел я настройки у игры. Ну там нельзя отключить улучшалки и играть в нативном разрешении. Максимум что DLAA Native. P.S. У других видов “улучшайзеров” есть просто “нативное разрешение”. Но нафига тогда карта от зелёных, спрашивается.
    • Доброго времени суток. Когда ждать новую версию перевода?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.