Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Перевод делает @Rindera, новости мы будем выкладывать в теме + можете подписаться на ее паблик в ВК.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Sippie сказал:

TimTH

Намекну, там у диксена две раздачи.

Вытащить отдельно перевод и вставить на лицензию возможно?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rost1 сказал:

Вытащить отдельно перевод и вставить на лицензию возможно?

Блин, открываешь раздачу dixen18, ту что портабл и в предпоследнем комментарии ссылка на русификатор. Ничего вытаскивать не надо.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Escapismik сказал:

Блин, открываешь раздачу dixen18, ту что портабл и в предпоследнем комментарии ссылка на русификатор. Ничего вытаскивать не надо.

На рутрекере?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rost1 сказал:

На рутрекере?

Не первый же день в интернете,сам найдёшь, а то придёт злой "волшебник" и не будет больше ссылок

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rost1 сказал:

На рутрекере?

Почему бы не зайти и не проверить, а не писать сюда? Я потратил 15 секунда чтоб последовать по тому пути что назвал человек и всё нашел. Но лучше ведь переспросить, а точно там, а можешь скриншот, а можешь ссылку

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, HarryCartman сказал:

Почему бы не зайти и не проверить, а не писать сюда? Я потратил 15 секунда чтоб последовать по тому пути что назвал человек и всё нашел. Но лучше ведь переспросить, а точно там, а можешь скриншот, а можешь ссылку

А почему бы не спросить, ведь людям была дана возможность общаться, как виду.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Ребята, у кого-то остался русификатор 2.0? Если есть, пожалуйста, скиньте в личку, заранее огромное спасибо! 

Поделиться сообщением

@Spectacular 

В 17.03.2024 в 18:49, Escapismik сказал:

Всё ещё актуально

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Escapismik сказал:

@Spectacular 

Всё ещё актуально

А на каком сайте раздача? Я просто без понятия :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Spectacular сказал:

А на каком сайте раздача? Я просто без понятия :D

Рутрекер.:secret:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ребят кто может скинуть в личку перевод версия 2.0 тому заранее спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребят! Можете в личку скинуть руссофикатор или ссылку на него.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  может скинуть в личку перевод версия 2.0

Поделиться сообщением

Эти еще не спились и до сих пор переводят? Давно уже должны под забором в собственной рвоте захлебнуться. Как же я презираю этих наркоманов.

Изменено пользователем Miralok

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 02:45, Miralok сказал:

Эти еще не спились и до сих пор переводят? Давно уже должны под забором в собственной рвоте захлебнуться. Как же я презираю этих наркоманов.

ого наркоманИя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.4.2)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: denus
      System Shock 2

Метки: Киберпанк, Ролевая игра, Хоррор, Научная фантастика, Классика Разработчик: Looking Glass Studios, Irrational Games Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 11 августа 1999 года Отзывы Steam: 6129 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Вот в том то и проблема, что после жалоб позоровцы ни чего не делают там, где должны и проявляют нездоровое рвение там, где не должны. На том же “земедленном” ютубе посмотрите кучу роликов о том, как народ жалуется на паблики в ВК и …. ни чего не происходит. А вот как дело коснулось Cloudflare или телеграмма, эти дебилы тупо кладут большую часть мирового интернета для российских пользователей и компаний, которые совершенно не связанны с какими то там нарушениями, которые вчера вечером придумал, а сегодня озвучил очередной депутат который даже двух слов связать нормально не может. А потом эти тупицы лют помои в уши чиновникам, что срочно, ещё вчера, нужно написать новый указ и заблочить неугодный ресурс или ты думаешь, что депутаты и Путин в частности, разбираются в том, о чём говорят? И конечно же позор тут не причём, просто его верхушка тесно связана с компаниями и корпорациями, а некоторые вообще там работали и о боже, как же так получилось, что совершенно случайно у нас блочат именно те сервисы и именно тогда, когда это выгодно владельцам ВК, Газпрому, Сбербанку и прочим “совершенно не заинтересованным” крупным компаниям, которые совершенно случайно навязывают свои кривые и недоразвитые соц сети и видео сервисы в которых нарушений чуть ли не больше, чем в заблоченных вражьих ресурсах. Или как пример. Может знаешь такого тупого юлохера как itpedia он же Алексей Шевцов, который прямо на трансляции ржал, что ему за рекламу платят ВК и другие конторы, а он эти деньги отправляет всу? Так вот, я что то не слышал, что кого то наказали или заблокировали или закрыли за сотрудничество, дискредитацию и финансирование. А почему? А потому, что ВК и прочие, тесно связаны с чинушами, а кто же будет наказывать курицу, несущую бабло тебе в карман.  @Sergtrav И что ты хотел этим сказать? 
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • хммм. Складываю 2 и 2 исходя из новости ниже: Надежды есть, таки. Впрочем, а надо ли это? Как по мне, смотрится очень даже ничего. Ну или я совсем дед и мне одни пиксели подавай Вот лучше бы скооперировались с нормальной командой переводчиков и в следующем патче выпустили бы локализацию. С полным переводом. Вот это было да, круто.
    • Добавил озвучку и ролики от 7 Волк, а также перенёс русские текстуры карты.  Дополнил оригинальный пост и заменил ссылки.  
    • это проблема пиратки, 100%.  взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр
    • На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.