Мы хотим, чтобы релиз был максимально качественным, поэтому сейчас сосредоточились на поддержке стримеров, которые уже активно играют и показывают игру. Следите за их трансляциями, чтобы узнать больше о проекте!
У меня с русификатором игра не запускается, вылетает ошибка юнити. Репак с рутрекера, версия игры ПКшная. Без русификатора запускается прекрасно. Можете подсказать в чем может быть проблема?
В жопу букашек. Лучше поделись, как тебе дроны с мечами? Сам наиграл, пока 6 ч. - сколько позволили облазил вторую локу, сейчас вернулся в первую, за молочком.
так она вроде дочь Бледного Короля и Херры (у нее к слову подписано, что она Маман Хорнет).
Поэтому хорошие аристократические манеры и характер тут к месту)
—
p.s. он к слову жук, а херра — паучиха) хорнет следовательно — жукопук)
Не поверишь, что показывают эти калькуляторы для моей 3080 Проц (анализ по ядрам, а не совокупно) на 50%, видюшка в 100%… конечно же проц даёт 23% боттлнека.
В Hardware Unboxed поделились мнением о самом прорывном «железе» последних лет
“Эксперты считают, что GeForce RTX 4090 стала настоящим прорывом, тогда как более актуальная линейка RTX 5000 таким результатом похвастать не может.”
“Эксперты считают, что поколение Nvidia GeForce RTX 4000 в целом не оправдало ожиданий. Однако, флагманская RTX 4090 стала настоящим шедевром.”
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.