Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Клиент для открытого бета-тестирования экшена Resident Evil Re:Verse уже доступен для загрузки

Рекомендованные сообщения

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Capcom сообщила о начале предзагрузки клиента для открытого бета-тестирования PvP-экшена Resident Evil Re:Verse.

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Цитата

Открытое бета-тестирование для всех желающих! Любимые персонажи вселенной Resident Evil сошлись в смертельной битве! Испытайте себя в схватках с участием шести игроков.

Релиз проекта намечен на этот год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Трудно отрицать интересный задел 4, деревушка, туда-сюда, интригует, но когда начались замки и рыцари… Все, хватит. Давайте, что у вас там дальше? Призраки? Оборотни? Вампиры?

Замок почему бы и нет, а рыцари в таком виде были в первом резике. А дальше ЕА взяла механику (ноги которой вероятно растут из ДиноКризиса2) и запилила Деда:D 

Призраки, Оборотни, Вампиры это вопрос к современным частям.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Замок почему бы и нет, а рыцари в таком виде были в первом резике.

Секретные лаборатории ну никак не вяжутся с замками. 

Что то не припомню рыцарей в ре1. Есть одна головоломка, в комнате которой стоят рыцари, но не более.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeeMan сказал:

Секретные лаборатории ну никак не вяжутся с замками. 

И загородными особняками:) Зомби это всегда категория B.

22 минуты назад, DeeMan сказал:

Что то не припомню рыцарей в ре1. Есть одна головоломка, в комнате которой стоят рыцари, но не более.

А в RE4 более? Ловушки со статуями рыцарей (с чем в RE1 и сравнивал)  и разок паразиты в броню вселились.

Поделиться сообщением

@DeeMan повторю еще разок, я не фанат, 1-2-3 РЕ я прошел не один раз на ПС1 и это было давно и я уже мало что помню, ремейки я оценивал как современные проекты созданные на основе старых игр для современных игроков. хотел сперва разобрать по полочкам твой длинный пост, но потом подумал, что в этом нет смысла. не думаю что все те кто играл в ремейки сильно помнит что было тогда, а может и вообще не играли.

тут получается что личные ожидания и реальность опять не сошлись, и только из-за этого все плохо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

И загородными особняками:)

Тут в разы больше связи. Особняк можно приписать к любому временному отрезку. Отдаленное и тихое место замаскированное под сек. лаб. - идеально.

Замок же у меня ассоциируется с играми в средневековье (или каким нибудь ДМС), с привидениями, мистикой, но не как не корпорацией которая выращивает боо.

12 минут назад, Ленивый сказал:

А в RE4 более? Ловушки со статуями рыцарей (с чем в RE1 и сравнивал)  и разок паразиты в броню вселились.

В ре1 они хотя бы вписываются в атмосферу особняка, его антураж, а не бегают за тобой аля огромная статуя из ре4.

Я не могу описать, как это бредово выглядит.

3 минуты назад, h1pp0 сказал:

@DeeMan повторю еще разок, я не фанат, 1-2-3 РЕ я прошел не один раз на ПС1 и это было давно и я уже мало что помню, ремейки я оценивал как современные проекты созданные на основе старых игр для современных игроков. хотел сперва разобрать по полочкам твой длинный пост, но потом подумал, что в этом нет смысла. не думаю что все те кто играл в ремейки сильно помнит что было тогда, а может и вообще не играли.

тут получается что личные ожидания и реальность опять не сошлись, и только из-за этого все плохо.

Зато я хорошо помню, да и не я один. Задротил в свое время 1, 2, 3 ре знатно и только в прошлом году перепроходил HD проект. Есть человек на ютубе, чья тематика канала — это сурвайв хорроры, а именно серия ре. Так вот, он настолько обижен недоремейком, что тупо плачет, а взрослый мужик, двое детей. Петицию как то собирал на переработку тройки, но не помню чем то закончилось.

Мой длинный пост был ответом на: 

Цитата

но что не так с ремейками?

Я и описал, что с ними не так. Точнее с одним из них.

Есть готовая игра, все прописано и нарисовано, не надо ничего придумывать с 0. Всего лишь освежить графически, где то переписать диалоги, расширить лор с локациями. Что сложного?  

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Тут в разы больше связи. Особняк можно приписать к любому временному отрезку. Отдаленное и тихое место замаскированное под сек. лаб. - идеально.

Этот замок как бы фамильный, там секта и всё такое с фанатиками — вроде норм.

7 минут назад, DeeMan сказал:

В ре1 они хотя бы вписываются в атмосферу особняка, его антураж, а не бегают за тобой аля огромная статуя из ре4.

Я не могу описать, как это бредово выглядит.

Так и в 4-ке они не бегают — стоят на месте. А бредово это хз как определить, гигантское змеи и пауки то же такое себе)) У меня такой диссонанс случился когда услышал как главгад из Зиро поёт:D — вот уж действительно, как то...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeeMan сказал:

Всего лишь освежить графически, где то переписать диалоги, расширить лор с локациями. Что сложного?  

ничего сложного, именно поэтому выход каждого такого ремейка сродни празднику.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Оригинал 3 шикарен! Помимо (хз сколько точно) 3-4 концовок,

Лол, что? В тройке “две” концовки, но разница в них только в Барри.

Изменено пользователем Claude

Поделиться сообщением

7 минут назад, Claude сказал:

Зато 8 эпилогов))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Claude сказал:

Да, 2. Хм, почему то считал, что при битве вертолета с Николаем, при разветвлении сюжета тут еще одна концовка, не знаю почему, но так думал. Мб что то было с тем диском, который был у меня или я придумал себе концовку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Зато я хорошо помню, да и не я один. Задротил в свое время 1, 2, 3 ре знатно и только в прошлом году перепроходил HD проект.

Я согласен с тобой, особенно насчет ремейка 3 части. Мне до кучи нравилось на кладбище и босс могильный червь, он еще есть в код Вероника. Но его тупо вырезали, как меня бесила такая политика, нет ворон, пауков, высасывателей мозгов.

И все моменты с выбором во время схватки с немезисом. Капком сейчас еще богаче чем 20 лет назад, какие проблемы, ну видать и еще наглей и оухевшей чем раньше. 

Во многом я с тобою согласен. И да, те самые шагающие рыцари из 4-ки, еще тот мультик. Как и сама 4-ка.

Крепкий орешек с Леоном и Адой. Пока все фапали на графон на PS2, я и немногие другие были в шоке, что это боевик, а не выживастик с малым количеством патронов и без комнат сохранялок.

Зы. А это “Леоооон, пАмаги!!Леон!!111” Долго снился мне в кошмарах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, shingo3 сказал:

я и немногие другие были в шоке, что это боевик, а не выживастик с малым количеством патронов и без комнат сохранялок.

Теперь расскажи что что в классических резиках патронов было мало и комнат сохранялок не было))

Сурвайвол это не выживастик с фонариком и спичками, а грамотный менеджмент — всё глупо расстрелять и потратить можно и в 4-ке, дурное дело нехитрое.

14 минут назад, shingo3 сказал:

Крепкий орешек с Леоном и Адой.

Попутал, крепкий орешек это Крис и Шева:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, shingo3 сказал:

И да, те самые шагающие рыцари из 4-ки, еще тот мультик.

уже не в первый раз тут пишут про рыцарей. Слепых здоровяков в доспехах, которым нужно было стрелять в спину, помню, а рыцарей как-то не очень.

Поделиться сообщением

@Freeman665 Ловушки доспехи и один раз паразиты в доспехах типа полубосса — всё. Им ходячая статуя Салазара душевную травму нанесла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

@Freeman665 Ловушки доспехи и один раз паразиты в доспехах типа полубосса — всё. Им ходячая статуя Салазара душевную травму нанесла.

Во! Вот как он имя этого безобразия — Салазар. Я даже гуглить не хотел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
      Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2.
      Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.

• Автор: james_sun

Напомним, что игра выходит 27 февраля.
      На The Game Awards 2025 продемонстрировали новый трейлер хоррора Resident Evil: Requiem, в котором подтвердили, что одним из действующих лиц в нем будет Леон Кеннеди.
      Напомним, что игра выходит 27 февраля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.