Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Обновлено] Новый геймплейный трейлер и дата релиза Resident Evil: Village, у игры будет озвучка на русском языке + тизер Resident Evil Re:Verse

Рекомендованные сообщения

091831-75bn91ijvc451.jpg

Кроме того, было объявлено о старте предзаказов, в том числе на коллекционное издание, включающее в себя обязательные фигурку и артбук.

Capcom выпустила новый трейлер хоррора Resident Evil: Village, а также сообщила дату релиза проекта.

Кроме того, было объявлено о старте предзаказов, в том числе на коллекционное издание, включающее в себя обязательные фигурку и артбук.

Игра выходит 7 мая на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series и PS5. Сегодня на новой консоли от Sony вышла специальная демоверсия под названием Maiden — играть в ней придется не за Итана, а за другого персонажа. На всех прочих платформах демо появится где-то весной.

UPD. В сети уже появились несколько геймплейных роликов – в том числе и из упомянутой демоверсии.

Еще журналисты обратили внимание, что у Village, судя по странице в Steam, будет присутствовать русская озвучка – впервые за очень долгое время.

Кроме того, Capcom представила короткий тизер того самого загадочного сетевого проекта во франшизе – им оказался сетевой экшен Resident Evil Re:Verse, в котором позволяют сыграть за любого из известных героев сериала. Такая задумка, понятное дело, не пришлась пользователям по душе – в данный момент число дизлаков у соответствующего тизера превалирует над лайками.

• Лайк (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Двоякие очучения.

• +1 1

Поделиться сообщением

Не..хватит 7 я уже купил,второй раз вы меня не налюбите.

з.ы Лучше я RE3 возьму,он хоть и короткий но  на резидента похож.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

Откровенно понравилось, стильно-атмосферно. Цена в Стиме так и вообще Приятно удивила!Надо брать!)

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Изменено пользователем vadimklose

Поделиться сообщением

оставьте уже трупик в покое, ненасытные буржуины

хотя у меня идея! введите лутбоксы и скинчики за отдельную плату

• В замешательстве (0) 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Как бы на PS4 и Xbox one второй Киберпанк не получился в техническом плане.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Да отличный RE 7 вышел. Новый формат вообще выглядит свежо и приятно глазу.

Да отличный не RE 7 вышел. А приписка RE для большей эффективности дойки бабла.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

• Сейчас популярно

• 21 803
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ленивый , в этом и прикол, что я не строю ожиданий от игр и не сравниваю их. Чем меньше ожидаешь, тем больше удовольствия в итоге получишь 
    • Вот это вот ждали 8 лет после “ретун оф кастл”… Ну да, про фломастеры. Не играл. Но платформеры по лицензиям вполне могут быть и неплохими, почему бы и нет.  
    • Тут на одном известном форуме, вот что обнаружил, сам не проверял, цитирую БЕСПЛАТНЫЙ МАШИННЫЙ перевод на Like A Dragon: Ishin!. Автор: ahmadrahimov888 кинуть файл в "LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods" качать отсюда https://pixeldrain.com/u/geY1HUuu
    • @Ленивый , на мой взгляд, вполне хороший шутер. Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные  Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже.
    • Уже видели мой лонг на DTF  про платные русики от сибирцев?
    • Wolfenstein (2009) хороший?
    • @lordik555 , у меня скорее это просто ради коллекционирования. Вот хочется и всё! Понятно, что можно в любое время скачать репачок и поиграть (обычно так и делаю), но вот есть у меня бзик на собирание игр в Стим (но только хороших, которые понравились когда-то и по большим скидкам), потому и жду . Почему бы нет?  @DeeMan , про ключи за 5 косариков я в курсе, но шли бы эти барыги куда подальше с такими ценами. Я в жизни за игру не платил больше 700 рублей, даже за шедевры общепризнанные. 
    • точно, этот я так и не прошел, а вот тот про который подумал 2017г, раза 3 прошел он мне намного больше понравился.  Но из за гребаных Майкрософт похоже больше никакой новый Прей уже не выйдет
    • Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.
    • Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.