Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Подскажите, для Switch — версии, проблема актуальна? Спасибо.

В 26.05.2021 в 14:06, Warbreath сказал:

А, я так и забыл сделать фикс и залить файл.
В папке dataWin заменить файл Common.arc на тот, что находится по указанной ссылке:
Common.arc

Всё-таки дело было в разделителях, как я и предполагал.
Чтобы исправить проблемное место, вам нужно загрузить сохранение до того момента, как должна появиться локация Rockslide Passage. У меня, например, она отсутствовала даже после замены всех файлов на оригинальные. Видимо, в сохранение с системными данными добавляется какая-то информация о карте местности.

Заменил.

ну и что вы предлагаете? Перепродить заново или посмотреть прохождения на ютубе?. Пожалуй я выберу второе

После последнего обновления в Стиме, пришлось переустановить руссификатор. Но теперь из-за него игра вылетает. Почините пожалуйста:(

Подтверждаю. После обновления играть с русификатором невозможно :с

игру активно патчат, потому и русик слетает

Сейчас тексты на исправлении присланных опечаток и ошибок в переводе. Только это тормозит сборку под свежий патч

В 08.07.2021 в 19:52, eaZy сказал:

Сейчас тексты на исправлении присланных опечаток и ошибок в переводе. Только это тормозит сборку под свежий патч

Я так понимаю вообще спустили на тормозах

@fallout1991 Все лето фейсфы отдыхали, в августе сказали что они все с фан переводами, теперь только офф. Сейчас они доделывают и закрывают свои проекты. Поэтому остается только надеятся что Сакуна получит патч перевода. 

1 час назад, Estery сказал:

Версия для ПК

Что-то ссылка на скачивание не работает.

19 часов назад, Estery сказал:

К сожалению, не было возможности проверить работоспособность, поэтому пишите, если что.

Запускается, загружается. Спасибо

Привет. Произошло страшное… игра получила обновление и русификатор погиб смертью храбрых. Надеюсь выпустите обновление, чтобы люди на лицензии не потеряли его.

Добрый вечер. Не подскажите есть свежий русификатор для игры Sakuna: Of Rice and Ruin. А то с другими русификаторами игра не запускается