Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 ноября выйдут переиздания BloodRayne 1-2

Рекомендованные сообщения

175824-maxresdefault.jpg

Все, у кого игры уже куплены, получат переиздания бесплатно.

20 ноября выйдут переиздания BloodRayne (Steam, GOG) и BloodRayne 2 (Steam, GOG) — слешеров со знаменитой вампиршей в главной роли, которая бодро истребляет распоясавшихся нацистов.

Среди нововведений значатся поддержка высоких разрешений, сглаживания, обновленный 3D-рендер (улучшенные освещение, отражения, вода и эффекты частиц) заново отрендеренные ролики и поддержка современных геймпадов.

Все, у кого игры уже куплены, получат переиздания бесплатно.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Здорово,первую бы я купил за недорого )

Поделиться сообщением

Главное что бы полигонов в сиськи добавили!

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

Здорово,первую бы я купил за недорого )

В первую щас играть сложно, слишком деревянно, если ток по ностальгии. Вторая лучше намного.

Но новость хорошая, а то на сов. системах с ними танцы с бубном постоянно.

8 минут назад, Bazatron сказал:

Главное что бы полигонов в сиськи добавили!

Ага и цензурой сверху полирнут, щас всё возможно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ленивый сказал:

Ага и цензурой сверху полирнут, щас всё возможно.

между платьем из второй игры и паранджой — всего пара глубоких вырезов :D 

Поделиться сообщением

Классная новость. Я реально удивлен что по латекс дампирше нет новых игор.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ленивый сказал:

В первую щас играть сложно, слишком деревянно, если ток по ностальгии. Вторая лучше намного.

Вот категорически не согласен. Первая великолепна, что геймплейно, что сюжетно, а вот вторая очень посредственна.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Setekh сказал:

Вот категорически не согласен. Первая великолепна, что геймплейно, что сюжетно, а вот вторая очень посредственна.

Да,да, имхо и всё такое (особенно про сюжет:D это тебе не Legacy of Kain). Просто попробуй в неё щас поиграть.

Во второй только музончик уже доставляет, не говоря что акробатика допилена.

Скрытый текст

23 минуты назад, Celeir сказал:

между платьем из второй игры и паранджой — всего пара глубоких вырезов :D 

Платье там вроде только в первой миссии — потом в утиль. Да и пофиг, там есть вампирши в одежде из одних татух.

Поделиться сообщением

Некоторые вещи лучше оставлять приятными в воспоминаниях, нежели удивляться — да как это раньше мне могло нравится? 

Поделиться сообщением

Отлично первая играется сейчас, впервые прошел в этом году, недостатком для меня является то что большая часть игры это охота за целями по списку в нацисткой базе. 

Поделиться сообщением

Судя по скриншотам в игру вшили любительский хак на 16:9 да пару эффектов добавили. Короче нафиг такие ремастеры, даже бесплатно. Думаю даже достижений не будет т.к. там код писать надо.

Поделиться сообщением

26 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Судя по скриншотам в игру вшили любительский хак на 16:9 да пару эффектов добавили. Короче нафиг такие ремастеры, даже бесплатно. Думаю даже достижений не будет т.к. там код писать надо.

Если управление поправят уже неплохо, в первой оно не очень.

1 час назад, Ленивый сказал:

Во второй только музончик уже доставляет, не говоря что акробатика допилена.

При этом лишили арсенала оружия дав привычные мечи и кретинские стволы, в качестве врагов идиотские панки, умения в первой интереснее. В целом BR2 приняли сильно хуже. В общем вам нравится и ок. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я первую помню почему то не прошёл. Кажется, опять застрял на финальном боссе. По хорошему же им нужен ремейк.

Поделиться сообщением

1 час назад, VatsOfGoo сказал:

Бесплатно очень даже нафиг. В 16:9 с норм поддержкой видео (и звука блин!) в нынешнем состоянии они идут “мягко” говоря нестабильно.+ современные пады. 

А для тех кто дрочит на ачивки, это да,  просто бяда-пичаль-огорчение.

40 минут назад, Setekh сказал:

При этом лишили арсенала оружия дав привычные мечи и кретинские стволы, в качестве врагов идиотские панки, умения в первой интереснее. 

Прилагательные.. тож самое могу сказать по 1-й: куча идиотского ненужного оружия, идиотские, одинаковые гестаповцы вместо большей части боссов и очн интересная, наглухо дисбалансная “ярость” :D

45 минут назад, Setekh сказал:

В целом BR2 приняли сильно хуже. 

Вот это совсем пофигу кто и как и что там принял, и в какое место организма.

46 минут назад, Setekh сказал:

В общем вам нравится и ок. 

Да.

Поделиться сообщением

О, хорошая новость. Всё хотелось вторую перепройти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.