Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В Steam вышла необычная Teardown

Recommended Posts

103710-2.jpg

Главный герой задолжал большим парням кучу денег, так что берется практически за любую грязную работу — от угона машин до уничтожения имущества.


Вчера в ранний доступ вышла воксельная песочница Teardown. За нее просят 499 рублей.

Ее геймплей достаточно прост, но с одним нюансом — вы можете разрушить все, что видите на карте. А вообще главный герой задолжал большим парням кучу денег, так что берется практически за любую грязную работу — от угона машин до уничтожения имущества.

Игра на короткое время даже закрепилась в топе продаж, правда сейчас уже опустилась на третье место.

Share this post


Link to post

Отвратительно.

“Игра на короткое время даже закрепилась в топе продаж, правда сейчас уже опустилась на третье место.”  — Деградация не только с стороны разработчиков, но и со стороны геймеров, скупающих такое дерьмо.

Edited by Upper3
  • Confused (0) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Если раньше играли в пиксели, потому что железо не тянуло, то сейчас-то что мешает?!

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

ЗЫ: Погонял игру — очень прикольно) Надеюсь у разработчиков не кончатся идеи, как можно из процесса разрушения сделать веселый геймплей :D  Но уже просто кататься на тракторе и превращать уровень в чистое поле, после выполнения задачи, очень доставляет)

Edited by iWaNN
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
1 час назад, Upper3 сказал:

Отвратительно.

“Игра на короткое время даже закрепилась в топе продаж, правда сейчас уже опустилась на третье место.”  — Деградация не только с стороны разработчиков, но и со стороны геймеров, скупающих такое дерьмо.

 

Лично мне нравятся пиксели, в тот же Ace of Spades проводил весёлые деньки во время студенчества. А тут есть сюжет, криминал какой-то. Что-то приближённое к духу Payday.

Не судите, да не судимы будете. Если что-то не нравится, то можно просто пройти мимо, а не писать такие громкие слова. Иначе весь интернет был бы заполнен фразами типа “это продукты дефекации”, так как абсолютно любой информационный продукт — дело вкуса. Мне очень понравился Death Stranding, но тот же Sea of Thieves мне вообще не интересен. Но почему-то я не бегу в сообщество этой игры и не пишу плохие слова в её адрес.

Уважаемые пользователи. Интернет — это единое пространство, к которому подключён каждый из нас. Давайте наполнять его контентом, который каждый из нас хотел бы видеть, читать, потреблять, а не комментариями такого рода. Критика — да, но тогда нужно писать “мне не понравилась игра потому что...” и далее ваши субъективные причины. Разве это так сложно?

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Upper3 сказал:

Отвратительно.

“Игра на короткое время даже закрепилась в топе продаж, правда сейчас уже опустилась на третье место.”  — Деградация не только с стороны разработчиков, но и со стороны геймеров, скупающих такое дерьмо.

Действительно,вот бы коду очередную  скупать или дрочильню от юбисофт,вот там развитие и инновации.

90 процентов современных ААА это или  в лучшем случае стагнация или как раз деградация, а  инди ещё как то двигают индустрию.

И их идеями потом пользуются самые “смелые” “тузы” добавляя не только новые лутбоксы,таймсейверы и пропуска но и иногда просмотренные механики.

Edited by edifiei
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Игра классная, но её катастрофически мало. Миссии там вроде как в хитмане, можно возвращаться и доделывать-переделывать. Локации всего четыре штуки, миссий штук 15-20 наверное, пока не прошел до конца.
 

Не надо забывать что это ранний доступ, для раннего доступа просто щикарно.

 

Есть люди, которые не понимают ни художественной, ни геймплейной ценности игры, сколько я таких перевидал! Для них важно что игра новая и актуальная, и графоний такой что компьютер плавится, вот и всё. А пиксели для таких — это древность из девяностых, на свалку. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By effefne

      Больше подробностей о новой части обещают раскрыть в ближайшее время.
      На WrestleMania 37, которая прошла в предыдущие выходные, показали тизер-трейлер к WWE 2K22. В ролике можно оценить картинку предстоящей игры, наблюдая за боем двух реальных рестлеров — Рея Мистерио и Сезарио. К сожалению, ни даты выхода, ни списка платформ, и даже название студии разработчиков представлено не было.
      Серия брала двухгодичный перерыв. Последняя игра — WWE 2K20 — была выпущена в 2019 году. Связано это было с ужасным состоянием продукта и его неиграбельностью по техническим причинам. В 2021 году, вместо следующей части проекта был выпущен аркадный спин-офф WWE 2K Battlegrounds.
      Предположительно, игрой занимаются Visual Concepts, разработчики WWE 2K20, но пока что официального подтверждения этому нет. Больше подробностей о новой части обещают раскрыть в ближайшее время.
    • By james_sun

      Игра пробудет в программе раннего доступа от 6 до 12 месяцев, а точная дата релиза будет объявлена позже, когда ситуация немного прояснится. 
      Компании Hermit Games и 2P Games представили игру Nigate Tale, рогалик про исследование подземелий, вдохновленный фантастическими историями в жанре исэкаи, который уже доступен в программе раннего доступа Steam. 
      Игра пробудет в программе раннего доступа от 6 до 12 месяцев, а точная дата релиза будет объявлена позже, когда ситуация немного прояснится. 
      В Nigate Tale пользователям предстоит играть за молодого инженера Роя, который после катастрофы его летающего транспорта оказался в магическом замке. Это место, находящееся вне пространства и времени, постоянно меняется, поэтому каждое следующее путешествие по его залам будет непохоже на предыдущее. Чтобы вернуться домой, игрокам придется пробиться через процедурно генерируемый замок.
      Nigate Tale — история в жанре исэкай. В аниме этого жанра герой из «нормального мира» попадает (по своей воле или по воле случая) в параллельный мир, магический или фантастический в рамках его вселенной. Западной аудитории этот жанр может быть знаком по классическому мультфильму «Унесенные призраками» студии Ghibli, или же по более современному «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». Сообщается, что благодаря опыту работы над аниме команды Hermit Games игроки могут рассчитывать на увлекательную историю в жанре исэкай и впечатляющий визуальный стиль. 
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Cloud Chamber была основана в 2019 году, ее возглавила Келли Гилмор, ранее работавшая в Firaxis. СМИ обратили внимание на вакансию старшего сценариста в студии Cloud Chamber, которую основали для разработки следующей BioShock. В ней указано, что студии требуется «тот, кто сможет создавать впечатляющие истории с фокусом на персонажах в открытом мире». Также в описании упоминаются побочные задания — это еще одно косвенное подтверждение того, что в игре будет некое подобие открытого мира. Cloud Chamber была основана в 2019 году, ее возглавила Келли Гилмор, ранее работавшая в Firaxis.
    • В интервью Reuters глава CD Projekt RED Адам Кичиньски сообщил, что студия не собирается бросать Cyberpunk 2077. В интервью Reuters глава CD Projekt RED Адам Кичиньски сообщил, что студия не собирается бросать Cyberpunk 2077. Наоборот, игру собираются постоянно патчить, чтобы продавать в течение многих лет. Также Адам уточнил, что студия не ссорилась с Sony и поддерживает с платформодержателем «дружеские отношения». По его мнению, релиз патча 1.2 приблизил возврат Cyberpunk 2077 в PlayStation Store. Правда, по тестам этого не скажешь. Неожиданная отмена давно анонсированного мультиплеера для игры удивила игроков. Кичиньски сообщил, что CD Projekt RED никогда не разрабатывала подобные проекты, и в текущей ситуации делать на него ставку было бы рискованно. Так что, как нам известно, CDPR переключится на производство сразу двух ААА-игр одновременно — присутствие в них онлайн-элементов не исключается. Что касается февральского взлома сетевой инфраструктуры, то по словам Кичиньски, это не привело к каким-то большим проблемам. Работа команды была нарушена на 2-3 недели, но к потере данных взлом не привел. Тем не менее, мы помним о появившеся в даркнете лоте с исходными кодами актуальных игр CDPR — его выкупил аноним. Наконец, речь зашла о системе управления ценными бумагами CDP. Как всякая бурно растущая компания, CD Projekt могла стать уязвимой для поглощения, как когда-то было у Ubisoft. Адам Кичиньски заверил, что это невозможно: акционеры имеют всего 20% голоса в совете.
    • Ух, счастливчик. Перепродавай!
    • Успел урвать себе 3070 до скачка цен.
    • Еффективный менеджмент — конкурентов у Свича практически нет.
    •   Обновления перезаписывают файлы игры к сожалению. Так что руссификатор по любому придётся накатывать по вверх.
    • Это так не работает, когда ты читаешь журнал ты не читаешь книгу или  не играешь в игры и если в игры можно поиграть не везде, с учетом тех лет, то книжка вполне себе может полностью заменить журнал. Варианты, где мы тратим время на что-то еще я не рассматриваю в контексте темы.
    • В течении 2020 обновил все и походу не ошибся.
    • С 27 по 31 Мая пройдет распродажа игр с “Открытым миром”.
  • Recent Status Updates

    • kazanova007  »  Allard

      Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
       
      будет или нет?
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      Господи, что происходит.
      «Пиратство — счастье!
      Пиратство — лучшее, что случалось с этим миром!
      Я люблю тебя, пираточка»!
      · 2 replies
    • Evangelion_1



      я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
      Песня в финале мне нравится… хоть один +.
      Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

      Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
      Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
      Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
      Действительно, прощай, Евангелион...
      · 2 replies
    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
    • shingo3

      Есть место для всего, и всему своё место.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×