Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первому Ведьмаку исполнилось 13 лет

Recommended Posts

142325-37_ee.jpg

В честь этого можно почитать нашу забавную рецензию на расширенное издание, вышедшее спустя примерно год после первой версии.


В честь этого можно почитать нашу забавную рецензию на расширенное издание, вышедшее спустя примерно год после первой версии.

Ох, и глючная же она была!

Цитата

«Что же приготовили для нас авторы? Объем проведенной работы над ошибками впечатлит всех от мала до велика: уже в процессе установки вы подивитесь возможности установить аж 12 вариантов субтитров и чуть меньше — озвучаний. Каждый вариант локализации был тщательно проверен и, где требовалось, полностью переделан.

Изменений в русском варианте совсем немного, а вот носители самого популярного в мире английского будут приятно удивлены, ибо на этот раз актеры честно отрабатывают свой хлеб и не ограничиваются стандартным зачитыванием текста с бумажки. Более того, даже сам текст стал более объемным — при записи звуков в прошлом году разработчикам пришлось просто вырезать часть контента из-за экономии средств при звукозаписи».

142325-37_ee.jpg

Share this post


Link to post

Игра просто шикарна, и даже сегодня играется прекрасно (буквально недавно перепроходил по новой, дабы перенести аккуратно мои выборы из 1ой части во вторую, а далее в 3ю). Но играл с польской озвучкой и русскими субтитрами.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Какая же там крутая атмосфера, до сих пор помню, с каким удовольствием рубил местную деревенскую знать из первого акта, которая травила ведьмочку. Настолько меня проняла их душевная гниль...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

До сих пор помню музыку с игрушки-с душой игра:)

Share this post


Link to post

ремейк полноценный бы. С новым графоном и модернизированной боевой системой.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, Celeir сказал:

Для меня это лучшая часть трилогии

Можно целый класс людей выделить для кого она лучшая. Не было бы такой первой части и третьего ведьмака я бы забросил после 7-8 часов игры.

Share this post


Link to post
6 часов назад, Celeir сказал:

Для меня это лучшая часть трилогии

Переигрывал относительно недавно. Решил перепройти 1ую часть (играл по выходу), остальные не играл до этого вовсе. Как итог, на сегодня. Первая часть Прекрасна, но основной сюжет, про некого Альвина: полный Бред. Всё остальное просто прекрасно, включая боевую систему и Все квесты, кроме сюжета некого Альвина. Логична и требует просто внимательности (про боевую систему) .2а часть Просто Шикарна, как повествованием/ история, так и абсолютно Всеми квестами, включая сюжетными. Вариантов на “перепройти” просто реально много. И не ради некой галочки. Третий Ведьмак просто Апогей тому, что было. Шедевр от RPG и игроиндустрии. Взяли первую и вторую часть, умножили в геометрической прогрессии и получился Шедевр. Сейчас гоню именно её) Графон  Просто Услада, куда не плюнь.Графон на максималках, в 4K, но без всяких новомодных размытий.

Играю в ванильную версию, без модов вообще, “да”, если всматриваться, то текстуры в мыло, временами, но общая картина просто Сказка!

Геймплей пока что уделает 1ую и 2ую часть влёгкую.

Еще раз повторюсь: по моему мнению Ведьмак 3 это геометрическая прогрессия из Ведьмак 1 и 2.

Edited by UniversalUser

Share this post


Link to post

Хз боевая система в 1 части бесила, закликай мышку насмерть.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
23 минуты назад, LordAntony сказал:

@UniversalUser 

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021 ставь это ненадо будет “не всматриваться” — графоний космос; геймплей не меняет.

Благодарю, я в курсе, но пока принципиально не ставлю никаких модов, хочу пройти ванильный вариант, а вот потом будут эксперименты, и не только с графикой. А повторные прохождения будут точно!)

Share this post


Link to post
10 часов назад, NerFthis сказал:

Хз боевая система в 1 части бесила, закликай мышку насмерть.

Там никакого "кликанная на смерть" нет и в помине) Учишь способность, следишь за связкой ударов, в её конце снова щелчок мышкой. Если щёлкнул раньше- прервал собственную серию атаки и получил по щам!)

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

А мне даже нравилась такая система, переключаешься по стилю боя, контролируешь, чувствуешь все эти ведьмачи знаки, прям трясучка была когда перезарядится знак и в этот момент нападает какойнит монстр - кликаешь и... помахиваешь, потому что монстр увернулся анимацией от курсора — собсна знаки и выручали от таких промахов, ностальгия :beach:

Edited by Schwifty

Share this post


Link to post
17 часов назад, NerFthis сказал:

закликай мышку насмерть.

Когда надо попадать в тайминги...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Сразу несколько источников намекнули на возможный выход ролевой игры The Witcher 3 на Nintendo Switch.
      Сразу несколько источников намекнули на возможный выход ролевой игры The Witcher 3 на Nintendo Switch.
      Сначала это сделал актер Даг Кокл, голосом которого Геральт говорит в англоязычной версии игры. Даг опубликовал в своем твиттере концепты The Witcher 3 для Nintendo. 
      После этого журналист Eurogamer Том Филипс прямо сообщил о том, что игру анонсируют на следующей неделе. А пока он рекомендует всем поклонникам посмотреть видео, в котором Digital Foundry предполагает, как может вести себя проект на Nintendo Switch.
       
    • By james_sun

      В сети появилось сразу два слуха, касающихся франшизы «Ведьмак». 
      В сети появилось сразу два слуха, касающихся франшизы «Ведьмак». 

      Первый из них относится к возможному продолжению игровой серии. Аналитики из компании Noble Securities предполагают, что гипотетическая четвертая часть выйдет в конце 2025 года. Затем она получит два дополнения, перерыв между которыми составит полгода. 
      Также аналитики сообщают, что в случае успеха сетевой части Cyberpunk 2077 разработчики наверняка выпустят и полноценную мультиплеерную игру по «Ведьмаку» в 2026-ом или 2027-ом годах. 
      Второй слух касается сериального спин-оффа. По данным ресурса Redanian Intelligence, шестисерийное шоу The Witcher: Blood Origin будет происходить за 1200 лет до событий оригинального сериала и расскажет о приключениях двух барышень — Эйли «Жаворонке» Литэ и принцессе Мервин, обеим на момент действия будет около 20 лет. Сам сюжет как-то связан с одним из главных событий вселенной — Сопряжением сфер.
      Предполагается, что премьера шоу состоится не раньше 2022 года. Съемки должны стартовать в следующем году.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Все зависит от реализации. Когда она сделано качественно, но все механики прозрачны и предсказуемы. Например, в Ларах или Фольфенштейне ты всегда можешь полагаться на стелс, потому что там все работает как надо. Да, там тоже безмерно тупые болванчики, но сами игровые механики работают отлично. И тебе не нужно ждать пока появится кнопочка, что совершить действие. Ты ПОДХОДИШЬ И СОВЕРШАЕШЬ ДЕЙСТВИЕ, а кнопочка если такая вообще есть выполняет холь помошника. А в первых Ассасинах ты вообще можешь не замечать помощников, потому что там все вылизано и сделано на отлично. Поэтому нет, именно в этой игре все сделано дерьмово и хвалить это или выгораживать можно только от большой любви к убисофт. Даже автор ролика которому весь этот багодром понравился все равно не смог смириться с количеством халтуры на квадратный метр. Автор всех ассасинов исползал вдоль и поперек и разбирается что и как работает.  Правда, одиссею он вытерпеть не смог, может поэтому это кривое и косое недоразумение валгалу и играет с голодухи. Чья бы корова мычала. Мы выложим обзомр, а потом зафигачим ему оценку от балды. Ведь так должно работать, да? А автор нормально разбирает механики. А вот то, что он додумывает сам почему присутствует халтура и пытается натянуть сову на глобус — это уже другая история. Но сами механики показывает нормально.
    • Да никто не спорит, сняться в танчиках можно, токо вот в принципе любой эксмас холидей спешал где бы то ни было — это в принципе лютейшый зашкварище. А РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ивент в танчиках с хрюсом Чаком и снегурочками кроме громового хохота вызвать вообще ничего не может.  
    • Они сами даже не надеялись на такие цифры, фортануло так фортануло
    • Да не только инди, вот эти же Одиссея, например)) НЕДАВНИЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (3,399) ВСЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (75,899) А вот Истоки НЕДАВНИЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (1,692) ВСЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (53,350)   Ну што ш, каждый имеет право на мнение. Печально, что мнение часто скатывается в “я прав, а кто со мной не согласен, говноед”. Разница между нами в том, что на мой взгляд вы вообще не обязаны любить игру, она же мне нравится, и в тексте я написал чем. Но это не значит, что она должна нравиться вам, абсолютно без проблем принимаю ваш взгляд, и что важно не считаю вас там, например, дурачком без вкуса. А вот вы почему-то считаете, что у тех, кому понравилось, нет вкуса (читай они говноеды). Уж не знаю, чем вас задевает ситуация, когда вам не нравится то, что нравится другим.
    • Немного некорректное сравнение и я сейчас попытаюсь объяснить в чем, собственно суть. Это мои логические выводы и они могут быть неверны. Кто покупает нишевые, непопулярные проекты? Те кто о них, так или иначе узнал, те люди, которые точно знают, чего ждать от игры, в связи с этим игра может разочаровать только багами и ничем другим. Если мы говорим об играх где обзоров кот наплакал 100-200, то тут вообще ничего удивительного. При таком мало количестве поднять оценку может разработчик собственными силами, имея инструмент генерации ключей. Если взять скажем что-то разрекламированное, вроде новой Impire of Sin, она не оправдала ожиданий и вот вам смешанные отзывы, тоже случается и с забагованными играми. Но нишевые продукты, даже хорошего качества в своем жанре, вроде Факторио или Террарии… они не привлекаются массовую аудиторию, у них есть конкретная ЦА, которым такие игры просто не могут не понравиться. Опять же поскольку отзывы у нас двух оценок, то мы получаем, что хорошая игра и шедевр имеют шанс на равный процент положительных обзоров, ведь авторы этих обзоров не могут указать НАСКОЛЬКО им зашла игра, а только зашла или нет.  
    • Как минимум приставка это уже полноценное готовое устройство, а видеокарта это часть основной системы. Если у вас остальное железо на уровне, то карта бафнет вашу систему, а если нет, то придётся ещё не слабо вложить в сборку РС. Ну и за 40к+ получить средний сегмент под 2к разрешение. Ну такое себе на самом деле удовольствие. Когда карта упадёт хотя бы до 30к, то уже её можно как-то расценивать как выгодное устройство, а сейчас платить за средний сегмент 40к+ я бы точно не стал. 
    • Нет, я ее покупал, когда еще тысячной линейки даже не было, а топчиком была GTX 980. Я ее брал, когда она уже некоторое время народной была, так сказать. Только с ценой “повезло”, видимо)
    • Нашел ролик, который больше напоминает не разбор механик (ибо там переврано все), а какое-то школьное эссе, еще и не соглашаешься с ним. Хорош! Дальше появляются новые игры / фильмы / сериалы / другие дела, что поделаешь. вышли новые игры, и на старые нет времени. А насчет того, что автор мудак, а игра говно: Я сейчас игры года делаю. Тысячи проектов, включая сделанные за два дня наборы ассетов — и у всех “очень положительные обзоры”. Удивительно, как же так? Игроки же такие разборчивые!
    • автор — любитель говна (мое мнение, можете минусовать) через 5 лет игры исчезнут вообще из-за продажных сми
    • Не только дешевле, но и в разы удобнее, понятнее. У меня есть топовый Android и есть Айпад, и назвать его более удобный для использования, может только истинный яблодрочер. Всё начинается от жестов, которые под каждое приложение индивидуально свой, заканчивая настройками камер через меню настроек а не через меню самого приложения.  Так это обычный брак который встречается везде. Открой 4PDA, найди тему с любым телефоном, даже за 100к, открой раздел “Брак и ремонт”, и узнаешь много чего интересного. Даже православный Apple тут не исключение. Могу пример привести на примере моего друга, который своё время купли 7-ку, и потом через время на 7-ке начал отваливаться разговорный динамик. После нескольких ношений сервисный центр, отвалился ещё и NFC модуль. Короче его это так достало, он вроде 7-ку куда сбагрил а потом вернулся на SE версию, после чего через время купил 10-ку. А теперь 10-ка стала мало того, что подтормаживать, да и ещё телефон с розеткой не расстаётся. Аккумулятор со временем в нули убился и нужно постоянно заряжать телефон. Сказал, больше продукцию от Apple покупать не будет.  У меня не так много было телефонов Xiaomi в использований. Но у матери старый телефон Xiaomi нормально спустя года 3 хорошо держит батарею, при этом у её почти самый бюджетный вариант был куплен. У друзей в том году покупали Mi 9T, батарейка до сих пор отлично держит. 
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 17 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×