Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

У FIFA 21 одна из самых низких оценок от журналистов на Metacritic

Рекомендованные сообщения

140729-441450_CaITZcYCp2_fifa1.jpg

В сети появились первые обзоры на футбольный симулятор FIFA 21.

В сети появились первые обзоры на футбольный симулятор FIFA 21.

140729-441450_CaITZcYCp2_fifa1.jpg

На момент написания новости средний балл на Metcaritic от критиков составляет 73% на базе 20 рецензий. Журналисты отмечают, что это самая низкая оценка в основной серии (если не считать порты на Nintendo Switch).

В плюс игре ставят удачные точечные изменения, новый режим в духе Football Manager, а также развитие «уличного» режиме VOLTA. К минусам — отсутствие более весомых нововведений, лутбоксы и технические огрехи. 

Напомним, что FIFA 21 выходит 9 октября.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

лутбоксы

Да лаааадно? Там хоть футбол остался вообще или уже просто одни карточки?

Поделиться сообщением

Одно и то-же каждый год продают и тут на те, прозрели!

Поделиться сообщением

Игрожур не может ставить слишком низкие оценки акулам игробизнеса. Очевидно, ниже просто не осмелились.

Поделиться сообщением

В футболе нет нововведений... претензия так претензия… Ну я даже и не знаю… может вместо газонной травы им гвоздей в поле понабивать, а вместо мяча пусть голова топ-менеджера ЕА будет по полю кататься?. И назвать игру FIFA Blood Arena 2020. Вот это я понимаю — изменения! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, SkalderSan сказал:

В футболе нет нововведений... претензия так претензия… Ну я даже и не знаю… может вместо газонной травы им гвоздей в поле понабивать, а вместо мяча пусть голова топ-менеджера ЕА будет по полю кататься?. И назвать игру FIFA Blood Arena 2020. Вот это я понимаю — изменения! 

Сразу видно человека, играющего в FIFA и другие спорт. симы десятилетие как минимум.

Ладно, с технологиями понятно. Худо-бедно они шагают вперёд. Но игроков-то бесит не это.

Каждый год ЕА продаёт фанатам одинаковый продукт. Они не меняют в игре вообще ничего. Ни новых кат-сцен, ни новых анимаций, ни изменений в балансе. Я уже не говорю о приближении игры к понятию “симулятор”. Зачем всё это надо, если основной доход им приносит карточный режим FUT, в который больные люди вваливают ползарплаты в плюс к ценнику за ультимейт-издание? Пальцем левой ноги загрузили в игру обновлённую базу по трансферам да характеристикам игроков и вуаля! Ни о какой реалистичной физике и речи не идёт. Газон на мяч не влияет никак, да и сам не имеет никакой динамики изменений, кроме визуальной. Всё поведение мяча - жёсткие скрипты. Аркада аркадой.

Развитие от версии к версии идёт настолько ничтожное, что если тебе дать поиграть в FIFA 19 и 20, отключив интерфейс — разницы ты не заметишь. По этой причине я начал играть в симы от ЕА раз в несколько лет, чтобы чувствовать хоть какие-то перемены. Последние года три в игре не меняется ничего, кроме вживления в неё FIFA Street со старого поколения. Да и ту внедрили вообще без изменений в физике/анимации.

PES вон тоже страдает от деятельности ЕА. В своей игре ввели аналоги в виде myClub и т.д. И, естественно, тоже скатились до конвеера. Со времён PES 2018 никаких значимых изменений. 

Поделиться сообщением

@Mr_Korzh для этого нужен ПС5 с ее SSD! вот FIFA22 будет точно крутой! может быть, а может и нет, а может пошел ты *** (с) Отступники

что бы ты не принял на свой счет =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Несмотря на то, что Electronic Arts ушла из России еще в 2022 году, в некоторых из ее игр русский перевод присутствует.
      «Чемпионат» обратил внимание на наличие русской локализации в футсиме EA Sports FC 25.
      Несмотря на то, что Electronic Arts ушла из России еще в 2022 году, в некоторых из ее игр русский перевод присутствует. В частности, в серии EA Sports FC переведен и текст, и звук: правда, причиной присутствия озвучки является не то, что над ней кто-то недавно работал.
      Константин Генич и Георгий Черданцев записывали реплики несколько лет назад — просто от года к году EA никак не меняет англоязычную озвучку серии.

• Автор: SerGEAnt

Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.
      «М.Видео-Эльдорадо» опубликовала список самых продаваемых коробочных изданий консольных игр в 2023 году.
      Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Cyberpunk 2077 Grand Theft Auto V Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy God of War: Ragnarok Самые продаваемые новые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Hogwarts Legacy Atomic Heart Diablo 4 Star Wars Jedi: Survivor EA Sports FC 24 Mortal Kombat 1 Половина продаж за 12 месяцев прошлого года пришлось на PlayStation 4, четверть — на PlayStation 5. Третью позицию сохранили издания для Nintendo Switch. Каждая десятая проданная игра оказалась для консолей Xbox.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 4):
      Cyberpunk 2077 Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy Red Dead Redemption 2 Diablo 4 Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 5):
      God of War: Ragnarok Grand Theft Auto V Hogwarts Legacy Mortal Kombat 11 Ultimate Marvel Человек-Паук: Майлз Моралес Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Nintendo Switch):
      The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Minecraft It Takes Two Minecraft Legends Deluxe Edition Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox Series X|S):
      Grand Theft Auto V Atomic Heart Hogwarts Legacy Back 4 Blood Gears Tactics Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox One):
      Red Dead Redemption 2 The Evil Within Forza Horizon 3 The Sims 4 Battlefield V

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почитал в Steam раздел обсуждения, говорят на демку у людей был перевод, кто-то делал. Может стоит связаться и узнать как вытащить текст.
    • GoKaDu — симулятор ролевой карточной игры “Говно” только что вышел. Релиз плавно переносился с 2023 года на 2025, но игра всё-же доделалась и издалась. Доступна для винды и линукса, системные требования — низкие, море веселухи и психоделики — в наличии. Зы. Чтобы походить или побиться нужно выделить мышкой нужную карту и кликнуть по месту, куда её нужно кинуть. Кто перевернёт когда не надо карту на столе, тот нарушит правила — всё как в настоящей игре Говно. Игровой процесс показан в видео, на странице в стиме —https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
    • Обновление русификатора v1.2.6: Ссылки: Облако Mail | Google Drive - Изменения: Актуальные исправления и перевод всех имён говорящих в диалогах и тексты кнопок. Благодарю @ivdos за OP-коды, только за имена в диалогах отвечал 19 код, но он там в виде нескольких строк.
      В общем, были переведены тексты в OP-кодах: 107 — Все внутриигровые кнопки.
      31 — Меню с кнопками выбора.
      29 — Имена (Только где они отображаются — хз).
      19 — Имена в диалогах. Вот здесь, возможно что снова проскользнула подлянка, а может и нет, по этому если будут краши или вылеты — сообщайте. Дело в том, что там смешивались имена и внутриигровые строки — мой скрипт постарался отсеять все не подходящие (и при беглом взгляде действительно только имена перевёл). В общей сложности было переведено 9000 строк. Имена главных героев я постарался указать как в русификаторе 1 части.
      P.S. Я чуть позже постараюсь всё же попробовать достать текстуры и перерисовать UI на русский.
    • Ну дык суть шутки не в том, что лучше, а в том, что оно НОВЕЕ, раз уж зашла речь про возраст карт). Такие вот огрызки традиционно выходят позже основной линейки, но раньше всяких супер версий и прочих подобных. К слову, 5050 стоит 28 тысяч за палиты и 32 за асус в днс, ну и дешевле, если из Китая. Это где оно по 37 стоит-то? Но так-то да, 4060 стоит почти так же, от 30 за простые и по 35+ за нормальные.
    • Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.
    • Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд.  Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский Mod Hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.