Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Excellent

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

3,543 profile views
  1. Да обыкновенная невнимательность Жамеса, что ж ещё-то? Юбы работают на аудиторию. А с учётом буйства движения BLM так ещё и бьют в правильные места. Раздача игры с чёрным ГГ, который общается на современном языке и выступает против системы. Мы с дружбанидзе покупали игру чуть ли не на старте из-за кооператива. И так орали, узнав, что весь кооп — это сайд-миссии, которые тупо раскиданы по карте… Сюжетку я, в итоге, так и не прошёл, потому что в игре наглухо сломан стелс и отсутствует логика повествования и поступков героя. Разве что сам геймплей в целом сносный.
  2. Гениально! Только вот Edge насильно установлен в системе. И он будет обновляться вместе с системой независимо от желаний пользователя. Рядовой юзер не знает, что Edge можно выпилить из системы нахрен вместе со всей телеметрией.
  3. Дружище, отсыпь своей травы. Мне правда надо. Чтоб тоже играть в отвратительную дрянь и на полном серьёзе получать от неё удовольствие. Позволь спросить, а 4-ая часть тебе тоже зашла? Лично для меня существует только 1-3 части как игры. Адвенчуры строго от третьего лица, сохранившие всю сказочность и атмосферу книжного первоисточника + более-менее адекватное управление с клавомыши. Да, играл ещё в те бородатые годы, наверняка мозг заменяет некоторые образы на более качественные. Но эмоции тогда получал натуральные. Сравнить их могу только с LEGO GP, которые тоже получились весьма недурные. По сабжу: Вот было бы круто, если б разработчики смогли. Ну просто вот хочется поиграть в действительно мощную, дорогую и качественную игру в этой вселенной. Даже с оглядкой на киношные упрощения, которые перекочевали сначала в игры от ЕА, а потом и в эту ролёвку судя по слитым кадрам геймплея.
  4. Убрать из симулятора одни из самых важных элементов симуляции. Хорошая идея.
  5. По всему интернету кричат о сексизме и расизме. От этих воплей страдают люди. Какие-то заслуженно, какие-то — нет. Ты верно подметил. В секс-скандалах ни разу не видел, чтобы мужчина жаловался на то, что к нему приставала женщина (ведь в традиционном обществе считается, что бывает только наоборот!), совращала его. Пожалуй, только училки со школьниками в США не в счёт. Или в счёт? Не слышал, чтобы они жаловались. Они там хвастаются этим, в основном, а попадает всё равно потом училке. Ну так вот. Значит домогаться женщину — это преступление. Домогаться мужчину — преступление или нет? Двойные стандарты и обратный сексизм в действии. С BLM тоже самое. “Жизни чёрных важны”, но жизни белых — нет. Т.к. всех, кто об этом заявляет, ждёт харрасмент. Чувака с баннером в Англии на самолёте уволили, например. Да и не его одного. По сути - это обратный расизм, которого, ОПА, не существует по мнению чернокожих. Мир катится в тар-тарары и с этим вообще уже ничего не поделать.
  6. Понравилось: Голос диктора. Желание ZoG ворваться в лигу видео-контента. Голос ди… а, стоп, это уже было. Не понравилось: Сухая зачитка новостей, которые и без видео за короткое время можно прочитать. Здесь пока до “Плохих Новостей”или “Инфакта” бездонная пропасть, но это всё поправимо. Отсутствие хоть какой-то музыки и вовлечённости диктора в процесс. Сухая зачитка текста совершенно точно мимо. Даже при отличном тембре голоса, который и тащит всю программу. Когда я услышал жуткое, режущее слух “скуодронс”, я подумал было, что какую-то псину вывернуло прямо мне на обувь (примерно также блевала наша давно умершая собака). Дичайше извиняюсь перед автором, но дизлайк на ютубе ушёл именно за это. Понимаю, что тебе так привычнее, но это уже чисто личное восприятие. Готов к минусам. Название. Мне сразу в голову пришла ассоциация с королём Зогом из Разочарования. Как-то так получается, что название сразу разочаровывает… Стоит подумать над заменой, имхо. Объективно: Начинание хорошее. В принципе любое развитие на ZoG — это хорошо. Видеоконтента порталу явно недостаёт. Но… У всех уже есть гораздо более проработанные и качественные рубрики такого формата. Подобный пилот для подготовленного и избалованного зрителя смотрится довольно скучно. Доработка нужна капитальная и я очень надеюсь, что вы там справитесь. P.S: Как вариант, начните прокачку рубрики с музыки и обложки на стоп-кадре.
  7. Вы прикалываетесь? Sony просто вынуждена сделать обратную совместимость и аналог Smart Delivery, иначе они проиграют войну поколений на старте уже. Без возможности поиграть в TLoU II и другие игры на границе поколений сейчас уже никуда не уехать. Вспомните переход с PS3 на PS4 на примере выхода GTA V или той же TLoU? Тогда ни о какой обратной совместимости даже речи не шло. Издатель сам решал, делать ли скидку на обновлённую игру или продавать по второму разу. С другой стороны, Flower, Jorney, Лебединый Эскиз и море других игр переезжали на новое поколение и сразу были бесплатными для тех, кто покупал их на предыдущую консоль.
  8. По новым правилам и нормам Кена — это бесполый хомо-сапиенс. Оно либо гермофродит, либо трансгендер, либо евнух, либо... кто там ещё бывает? Внешне совершенно непонятно, мальчик это или девочка. И имя такое же нейтральное. Совсем они там с этой толерастией чокнулись.
  9. В сыром билде это ещё нормально. Ну вот не прикрутили, не успели. Может и в релизе бы нельзя было. Тогда бы можно было докопаться, базара ноль.
  10. Где-то в одной из новостей про ремейк я высказался на тему того, что они сделали с Томом. И, судя по всему, оказался прав. Этот персонаж (да и все персонажи из трейлера) — это не Том. И детектив на себя не похож. Это просто другие типажи. Абсолютно. И разговор в баре они с нуля переписали. Для чего? На встрече у Сальери Том в оригинале чуть не трясся от страха, тише воды был. А здесь такой дерзкий, интонация голоса абсолютно иные эмоции транслирует. Всё идёт к тому, что они как в экранизациях книг Кинга, оставили центральную идею и просто переделали всё остальное на свой лад. Томми теперь бравый мафиозо, который стал гангстером не от безысходности и страха за свою жизнь, а потому, что это прикольно и вообще весело (такое впечатление, уж извините, кто не согласен). Новый Том не будет колебаться у машины сынишки того шишкаря, за которым они гонялись по переулкам. Не будет сходить с ума от мысли, что помог бандитам скрыться от погони. Это — не Том. И это уже не та Mafia. Одна заглавная тема и осталась.
  11. Вот. Хорошо, когда знающий человек без агрессии и наездов грамотно всё объясняет тому, кто не погружался в эту индустрию. Спасибо
  12. На видео технический билд без ассетов, без NPC, вообще без ничего. Голая механика и зомбаки. О какой физике речь?
  13. Пардон, слегка ошибся Зачем ввели — понятно. Но тогда вводили бы уж сразу со стеклом, раз на то пошло. А то в эти небольшие отверстия, которые всё-таки остались, муха залететь может какая-нибудь, размазаться об шлем гонщика и пока тот протирает щиток, потеряет управление и всё… Теряется уникальный дух этой серии гонок. F1 всегда была связана с риском. Участвовали в этих гонках отъявленные психи и прочие смельчаки. Понятно, что сейчас безопасность на первом месте, но доводить её до абсурда, по-моему, не стоит. Так и до полного ухода в виртуальные соревнования недалеко. Гоняются же, пока “корона” гуляет.
  14. Гонки возобновляются в июне. А зрителей можно отключить “для реализьму”. Меня больше интересует вот этот обод над головами у гонщиков. Это они, судя по всему, для безопасности придумали? Выглядит топорно, зато при виде “из глаз” прям бэтмобиль. Ну или как у чёрного плаща самолётик был
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×