Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

4,757 profile views
  1. Хорошее дело делаете. Молодцы! На вкус и цвет, конечно, но голос Кене не подходит. Имхо.
  2. Вышла FIFA 22

    Да. На PS5/XboxSX только улучшенную версию сделали.
  3. Вышла FIFA 22

    Да это даже комментировать больно...
  4. Вышла FIFA 22

    Всё так, уважаемые господа. Всё так! Efootball оказалась мерзостью. Зачатки “симулятора” в ней может и есть, но техническая составляющая этого огрызка вызывает сильные приступы тошноты и ярости одновременно. Запороть вообще всё, деля игру ДВА года — это надо было постараться. Моего мнения об аркадности FIFA это никак не меняет.
  5. Мне скринить и в следующий раз крепить к посту ляпы? Вычитку нужно делать ДО публикации, а не после впопыхах править все ошибки. А то легко задавать вопросы, когда автор всё причесал.
  6. Вышла FIFA 22

    Красиво стелят. Только по факту как была аркада, так ей и осталась. Да ещё и лицензий некоторых не хватает. В том же итальянском чемпионате 4 команды без лицензий и по другим странам тоже проблем полно. РПЛ вообще отсутствует, что для нашего рынка существенный минус.
  7. Слабый, явно впопыхах (судя по количеству ошибок и опечаток) написанный обзор на не менее слабый фильм.
  8. Довольно странно то, что wireless-версия продаётся в Я.маркете, но в других крупных ритейл-сетях либо “нет в наличии”, либо “продажи прекращены”. А ведь после обзора здесь и на ютубе хотел взять именно беспроводную (да-да, для PS5 в т.ч.)… Проводная-то везде есть, но это прямо на крайний случай.
  9. Кто бы что ни говорил, а трейлер неплох. После него как минимум попробовать хочется. Да и вообще, игру ждал и хочу пощупать с момента анонса. Бесит, конечно, что в играх засилье женских ГГ, но тут, как говорится, многое от сценария зависит.
  10. Успел нахватить консоль до скачка цен. Теперь даже слушать не буду ни от кого, что покупать консоль на старте — ошибка. Кто на старте купил, заплатили на 10к меньше, если успели по предзаказу выхватить. А сколько там до первых бронебойных экзов вообще начхать. Да, пока это просто апгрейд железа для уже вышедших игр + 2-3 свежих игры, вышедших специально под PS5. И лучше взять его за 45к, чем за 50 или 56 теперь. Хорошо хоть прошку свою за 22к успел скинуть...
  11. Ты год сообщения видишь? Да и даже спусти почти 7 лет с того сообщения, Halo 5 не вышла на PC и даже не анонсирована.
  12. Не РИ, а РЕмейк. Ну, а я прямо очень рад тому, что знаковые для индустрии игры делают на современных движках и технологиях. К своему стыду, KotOR пропустил полностью. Теперь же с огромным удовольствием смогу погрузиться без танцев с бубнами, настраивая старенький оригинал. Хотя тут ещё большой вопрос, что лучше: глянцевый ремейк или напичканный патчами, переводом и прочими улучшалками оригинал. С Готиками 1-2-3 пока кроме второго вариантов нет… А там, на горизонте, маячит Dead Space Remake и уже существует Demon’s Souls Remake. И вот на такие проекты МОЖНО потратиться, если ты их пропустил. А вот на Alan Wake Remaster тратить деньги и, если уже прошёл игру, время нет никакого желания...
  13. Так он поди и этого не делает. Ты прикинь, как человек живёт так вообще?
  14. Для этого он должен сначала умереть, а он пока только в конвульсиях. А если серьёзно, то NHL одна из самых стагнирующих серий у EA. Реальные изменения случались с серий исключительно после смены движка. Что на заре x360/ps3, что с приходом xone/ps4 (и то не сразу, NHL 15 просто перенесли на новый движок вообще без изменений в геймплее) разницу было заметно только в определённых частях. Ну, а потом началось: NHL 17-18-19 — одна и та же лажа, теперь NHL 20-21 относительно одинаковые с минимумом различий в игровом процессе. То, что сейчас показали в ролике — пререндер. В реальности ещё неизвестно, как будет ощущаться игра. Хотя мне, как игроку в хоккей и как грустному фанату симулятора хоккея, очень хочется верить, что новая версия будет хоть немного менее аркадной, а ИИ поумнеет и прекратит использовать гандикам и скрипты настолько нагло. P.S: КХЛ настолько большие деньги за лицензию просит, что ЕА просто давит жаба. В случае с FIFA всё проще, ибо футбол популярнее раз в миллион. Для хоккейного сима собрать много лицензий просто не получается в силу ограниченности бюджета. Именно поэтому они и на PC/Switch забили — нерентабельно по их мнению. P.P.S: Увы, но по геймплею реальных отличий от NHL 21, кроме графики, пока нет. Анимации все точно такие же. Если они даже кат-сцены поленятся новые нарисовать, будет совсем нагло. Тогда за фулл-прайс точно не буду покупать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×