Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Excellent

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    RTX 3070, 32 GB RAM, i7-10700KF
  • Consoles
    PS

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам

Recent Profile Visitors

6,302 profile views
  1. Как по мне, вся ценность этой новости как раз в информации о том, что дальше она будет ломать HL. У неё вообще есть какие-то информационные каналы кроме Reddit?
  2. Oyun satın almakta sorun yaşamıyorum. Daha dün, Observer bu vesileyle sefil bir 100+ ruble aldı. Bu "hoşgörülü" karakterler beni korkutsa da, başlangıçta Hogwarts Legacy'yi almayı da düşünüyorum…
  3. Почитал список актёров, задействованных в работе. И это восторг. Уважение вам, ребята, за вашу работу над проектом и вообще за всю идею с озвучением игр, в которых озвучки на русском нет. Очень нужное дело, даже если за наши посильные донаты. Да, таково веяние времени, но лучше так, чем оставаться без перевода/озвучки в принципе. Теперь ждём всем сообществом, кто за Dead Space возьмётся.
  4. Выйдет игра, создатут. Посмотрят пацаны на то, как запакованы файлы озвучки и субтитров, и станет понятно всё. По-хорошему бы от одной из студий озвучения увидеть анонс озвучки. А то ко всякой шляпой (с моей т.з.) порой занимаются, а действительно хороших игр озвучено не так уж и много.
  5. Качественный рекламный пост получился. Со ссылочкой. А вот на сайт разработчиков, где можно было бы почитать полный список изменений, ссылки почему-то нет. Да и так всё красиво расписано, но почему-то только про режим FUT, как будто к остальной игре эти изменения не относятся. Честно можно было написать “на правах рекламы”.
  6. А курящие мужики, мальчики, парни — нет? Странно… А если она курила и бросила? А если покуривает только безникотиновые кальяны с подругами в кафе? Честно говоря, я так лет в 16-27 размышлял. “Как же это, с пепельницей целоваться? Она же потомство не сможет нормальное выносить, да она же просто фу”! А потом посмотрел как-то на бутылочку крафтового в руках, да флакон дорого вискаря в холодильнике уже будучи 30-летним лбом и серьёзно так задумался… Тебе правильно говорят: не суди, да не судим будешь. Сигаретки/вейп/кальян — это дело каждого лично. Не готов строить отношения с кем-то, кто не устраивает тебя по этой причине? Загляни в себя и проверь, нет ли в тебе чего-то, что не устраивает других людей в тебе. И очень многое в твоей жизни переменится. А бабушку не обижай, она при всей кринжеватости и подражании молодёжи не пердит в диван, а крутится и выживает. И явно побольше нас с тобой на донатах собирает ;)
  7. Тогда может мы все ошибаемся и её забанили не за плохую игру?
  8. Не уверен, что игравшие на карте знали, что с ними в катке находится 74-летняя бабуля. Так что кикнули её реально за плохую игру, ибо “нагибать” в 74 года с такими лупами на голове и сниженной реакцией в силу возраста очень и очень сложно. Я с большим уважением отношусь к активно живущим старикам. Никто не запрещает бабушке стримить, играть в хайповые игры и собирать донаты (реально неплохой способ подзаработать на старости лет), но и снисхождений в сетевых боевиках никто ей делать не обязан. Нет, круто, конечно, что бабуленция шпилит в “контру”, а не сидит шамкает на ферме как некоторые хотели бы видеть в силу стереотипов. Но если хочешь быть в тренде — соответствуй. S.: Щас ещё вейпы законодательно запретят, не сможет бабушка дымить на стримах. Расстроится ещё...
  9. Тот самый случай, когда покупать DLC легально — бессмыслица. Поясню. У меня есть оригинал на российском аккаунте. DLC купить на него не получится — это факт. Из чего возникает вопрос: “а это дополнение stand-alone или нужен клиент основной игры? Если второе, то это автоматически тянет за собой покупку “основы”, что нелогично. Если первое, то сильно жаждущим только через Турцию/Казахстан. Для менее принципиальных проблемы нет в принципе. Подняли “Весёлого Роджера” и в путь.
  10. Насколько я помню, отменили только озвучку на русском. Субтитры оставили, а значит и об отмене “локализации” говорить неправильно. По теме скриншотов: Знаете, вот посмотрел я на скрины и вдруг окатило волной из 2000-х, когда каждый скрин, каждый слитый билд “ждалкера” ловил как воздух ртом. И так хорошо было, такой энтузиазм захватывал. Материалы в Игромании читал раза на два-три, перечитывая в поисках того, что мог упустить. Сейчас вот хочется так же, а не получается в силу многих причин. Однако в глубине души, в самых чёрных её уголках теплится маленькая надежда, что пацаны “смогут” и игра выйдет хорошей или хотя бы не хуже первой “трилогии”.
  11. Кто действительно хочет, тот купит. В Турции, Казахстане, где угодно. Спиратить на старте её всё равно не получится, т.к. Denuvo.
  12. Восхитительное говно. Аж внутри всё заболело от кринжа.
  13. И опять, у первой игры русский перевод есть, у этой — нет.
  14. Опа. А в Surviving Mars русский язык был. Здесь нет (пока?), жаль…
  15. А мне музон зашёл. Но игру пока не продали...
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×