Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,046
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

2,948 profile views
  1. Да и пусть. Всё равно вполне неплохая фича будет. Да, было бы неплохо.
  2. Эта часть игнорирует всё, начиная с третьего фильма. По сути — это прямой сиквел Судного дня. Только идею старения Т-800 взяли из 5-ки и смеси человека с машиной из 4-й части.
  3. FIFA и NHL у электроников уже давно утонули в FUT/HUT-режиме, микротранзакциях внутри них и абсолютно нулевых изменениях по части геймплея. Аналогичный трындец творился, когда менялось поколение консолей с x360/ps3 на текущее. Тогда на устаревших консольках выходили NHL: Legacy с абсолютно идентичной политикой. Что касается FIFA, то они (ух, хейтеры KONAMI, держитесь) в чистую проигрывают PES уже второй год подряд. Да, лицензии. Да, сюжет в целом неплохой завезли и растянули аж на три сезона. Но какой же ущербный в FIFA игровой процесс! В этом году их не спас даже портированный в новую часть FIFA Street (вот реально один в один всё). Причём у KONAMI-то тоже проблем хватает, но играть в их футбол одно удовольствие. Жаль, что ЕА слишком могущественны и богаты, чтобы с ними можно было соперничать. Отобрали у “пса” даже еврокубки.
  4. Вот благодаря таким как ты это соберёт 2 лярда в прокате, а потом выйдет новая “новая трилогия”. Вперёд в кинотеатр, кормить бездарей.
  5. [Рецензия] Control (PC)

    Вот уж не думал, что Remedy просрёт все полимеры по части подачи. не хочется верить, что первый Max Payne так и останется их единственным достижением по части сюжета...
  6. [Рецензия] Control (PC)

    Не думаю, что здесь самое место граммар-батлу, но есть слово “невежда” и есть “невежа” с их производными. Либо я ту книжку не читал, либо мой учитель русского в школе о ней не знал
  7. Успеть бы почку продать до весны на новый ПК...
  8. [Рецензия] Control (PC)

    Справедливости ради — невежество пишется вот так ← По сабжу: Изучил несколько русскоязычных обзоров и везде серьёзно хейтят сюжет. У вас тут как-то обошли эту тему стороной, но всё же отсутствие внятного сценария и грамотной подачи в игре от Remedy — это грустно. Для меня, как для любителя внятной и интенсивной истории, так вообще огромный минус. Надеюсь, что хотя бы геймплей окажется именно таким, как о нём пишут, потому что в противном случае единственное, для чего будет иметь смысл заценить игру - это бенч моего старичка. Картина будет печальной, конечно, но всё же...
  9. Это был сарказм, конечно. На скидках заберу, чего уж там
  10. Обе игры нестареющая классика. Первую прошёл от и до будучи ещё школьником, а музыка из второй до сих пор звучит в голове. Покупать ремастеры я, конечно же, не буду.
  11. Осталось только посмотреть геймплей, понять, что поменялось ничего и забыть. P.S: Очень надеюсь, что VOLTA не скопирует деревянный FIFA Street с прошлого поколения, хотя стоп...
  12. Ты серьёзно веришь, что наши законотворцы без чего-то там останутся? Это шутка? Они зарабатывают и имеют СТОЛЬКО, что послать шестёрку прямо в США к стеклянному iStore в очередь и купить там смартфон для них как два пальца. А заставить потом устройство работать в РФ — вообще не проблема. А вот ты, я и другие бедолаги будем извиваться и добывать серые смарты с алиэксперссов и молиться, чтобы на таможне не завернули. Либо просто вернётся серый рынок в своём самом мерзком обличии.
  13. Как игрок в PES скажу, что выпуск 2019-го года получился крайне неоднозначным (минимум нововведений, технические проблемы и т.д.). Ну и нельзя забывать, что а) PES уважают, в основном, желающие играть в симулятор и б) в нём нет достаточного количества лицензий и чемпионатов (лечится модами на ПК, но гораздо сложнее с этим на PS4, хоть и осуществимо частично). Неудивительно, что они спохватились. Раздавали бы FIFA 19, эффект был бы немножко иной, наверное.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×