Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

3,348 profile views
  1. Заниматься онанизмом Проходить на твиче игры — занятие не самое интересное. Играть самому больше нравится. Понятно, что так или иначе придётся смотреть летсплеи. Однако покупка очков уже запланирована, лишь бы кризис кончился поскорее. Конкретно Alyx интересно запустить хотя бы просто ради бенчмарка своего компа. Да и по локациям походить. А там и до полноценного VR-free мода недалеко. P.S: Простите, а кто парит себе мозги? Странные выводы у вас.
  2. Ну если у тебя выживать не получалось, это не значит, что не получалось больше ни у кого. И ты в серьёз считаешь, что никто не в курсе, зачем нужна механика добиваний? В Doom 2016-го на ней не была завязана вся игра (если отбросить прыг-скоки). А здесь без этого просто бесполезно играть. И это отбивает всё желание. Люди идут в Doom за стрельбой и ураганным экшеном, а не за паркуром и постоянной рукопашкой. Так что делай выводы аккуратнее.
  3. Платить и плакать. Плакать и платить.
  4. Народ покупает на фоне славы игры 2016-го, а по факту… По факту все мои знакомые, кто поиграл, разочарованы прыжками с дэшем, пространственными головоломками, завязанными на них, и просевшую динамику стрельбы, подразумевающую постоянное добивание врагов врукопашную. Мясной шутер из Eternal так себе.
  5. Что ж, мододелы разберут игру по винтику и придумают, как проходить все проблемные места. Очеидно, что в VR играется умопомрачительно, но за неимением очков можно и на клавомыши потыркаться
  6. Господа. Игра года, кажется, уже вышла. Расходимся
  7. Да он вообще хамоватый какой-то. Кругом все хомяки, один он куница. Везде помойка и только он знает, где и что правильно покупать. Хохочу. А по сабжу: Без разницы, где и что покупать. Но коли уж первые две части покупал в Steam, то и “Исход” заберу там же уже с вышедшими DLC/патчами. Ценник может быть и высоковат, но найти товарищей, которые всё ещё натягивают жадного габена и помогают получить доп. скидон — не проблема.
  8. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Вот с этого места поподробнее. Интересно узнать, а то я с такими перерывами играю, что пройденные места успевают уже подзабыться... Насколько помню, когда банда квртирует в заброшенном доме, в комнате артура есть специальная книжица, которая позволяет портаться в разные места на карте. Но дальше по сюжету такая возможность будто бы пропадает. Или я просто чего-то не замечаю?
  9. Весьма вероятно. Да и в целом солидарен с оратором выше, что бэкграунд непройденных игр даёт возможность ждать все отложенные проекты до посинения. Плюс пекарню прокачать слегка и на консольку подкопить.
  10. Я что-то не пойму, причём тут Metro Exodus, если речь идёт о сборнике Metro: Redux, куда входят 1 и 2 части?
  11. adventure Detroit: Become Human

    Простите, если я слоупок. Но я в упор не вижу в EGS на странице с игрой возможность скачать демо. Какие-то особые условия должны быть выполнены или мне просто не повезло?
  12. Интересно, как они вернули персонажа Криса Пайна? Достали из прошлого чтоли? А, ну и это… Blue Monday — New Order играет, если кому надо. lue Monday New Order
  13. Да и пусть. Всё равно вполне неплохая фича будет. Да, было бы неплохо.
  14. Эта часть игнорирует всё, начиная с третьего фильма. По сути — это прямой сиквел Судного дня. Только идею старения Т-800 взяли из 5-ки и смеси человека с машиной из 4-й части.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×