Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    2 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Хорошая

3 подписчика

О Mr_Korzh

  • Звание
    Злой маппет

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 Ghz
  • Консоли
    PS4

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Норка
  • Интересы
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки и многое другое.

Контактная информация

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Посетители профиля

2 276 просмотров профиля
  1. Ну и что за бузотёрство? Я тоже за то, чтобы смотреть оняме с сабами. Но это не мешает мне послушать адекватный и приятный дубляж мультов студии Дзибли, например, или другой классики. И вообще всё это вкусовщина. Реанимедию всей душой ненавижу, например. И что теперь? А канал этот найдёт свою аудиторию, но только не у старых прожжённых отаку.
  2. Что? Спорт основан на чём? Они пошутили так или где? Спорт уже давно погряз в деньгах по самое не могу и основан исключительно на том, сколько денег и ресурсов вложено...
  3. shooter Anthem

    Сразу говорю, что в Андромеду я не играл. Успел заскочить в сюжетную миссию. Особо не вникал в сюжет, поэтому просто “пробежал”. Дали на тест ту же миссию, что демонстрировалась на Е3. Наземный геймплей типичный: бегаем/прыгаем/отстреливаем тупых мобов. Полёты мне понравились по ощущениям, но управляются с мышки криво (с геймпада всё ок). Под водой тоже самое. Пройдя “сюжетку”, закидывает в хаб, где выбираем персонажа, потом стандартный бубнёж с NPC и вот тут нас встречает возможность собрать пати и отправиться выполнять задание, но… Пока я утюжил крипов, сервера толи отключили, толи они сами налюбнулись. Что понравилось в увиденном: Графон очень хорош. Особенно освещение. И вся эта красота выдаёт около 40-60 фпс на моём i7-3820 3.6 Ghz, 16 GB DDR3 и GTX980. Чаще в районе 40 болтается, конечно... Анимация всего нормальная, никаких кривых буратин из Андромеды. Довольно прикольно реализован эффект вылета из воды в воздух: т.е. ты под водой тоже как бы в полёте, а когда выныриваешь из воды, то продолжаешь полёт и с тебя слетает россыпь брызг. В хабе есть смена дня и ночи, но не в реальном времени (но я не знаю, в реалтайме или нет). В первый раз меня выкинуло в хаб ночью “по сюжету”. А когда я проверял работу серверов, меня пустило в хаб, но не пустило в миссию. Так вот был уже день. Отличия в том, что ночью хаб пустой. NPC нет, они типа спят. Ходит 1-2 непися, из которых один “сюжетный”. А вот днём людно. При взгляде вниз видно свою тушку и даже шарф на шее типа “арафатка” Не понравилось: Управление с мыши и вообще раскладка на ПК. Явно чувствуется, как у студии и издателя горит жопа после провала с лицевой анимацией в Андромеде и скандала на этой почве. В роликах просто громадный акцент на лица персонажей, с которыми идёт диалог. При этом лица непропорционально большие и актёры на мокапе отчаянно старались работать с мимикой, чтобы было чётко видно, что старались. С моей т.з. даже перестарались, сильно бросается в глаза. Но картину не портит - это я придираюсь и вообще зажрался. Странная анимация хотьбы от первого лица, если играть с клавы. Там ведь нельзя как на геймпаде отрегулировать скорость перемещения, поэтому персонаж как будто бежит такой невнятной трусцой. Пешком идёт нормально только на геймпаде. Вне конкурса: Они опять просрали полимеры с серверами, уж больно из своей глухой Сибири поиграть хотелось.
  4. Про неё везде подозрительно много пишут. Настолько подозрительно, что прям не знаю уже… По-моему, всем понятно, что за игра выйдет и какой она в итоге окажется. А чтобы её продать до того, как все в этом убедятся, нужно что? Вот именно. Новостные ресурсы живут за счёт кликов/переходов, а подобные игры - за счёт маркетинга и информационной накачки. P.S: Фоллач76 вон дохлый, а люди как играли в него, так и играют. Плохая реклама тоже реклама, народ стебётся, но играет же.
  5. Игра про сбривание усов Генри Кавиллу?
  6. Я, конечно, большой любитель сисечек, но у этой модели они не очень. Да и ораторы выше правы - это даже близко не Трисс.
  7. Из принципа не куплю, пока не починят баланс и баги. Каждый BF покупал в надежде, что уж он-то будет вылизанным. Теперь же очевидно, что с каждой серией становится только хуже.
  8. rpg Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

    Игра получилась на порядок хуже первой части. Отсутствие комментариев явно даёт понять, что на неё уже давно все забили. Сочувствую, пацаны...
  9. Это открытый форум, во-первых. Во-вторых, я потребитель контента этого форума и имею полное право критиковать качество этого контента. А ты как один из авторов должен эту критику воспринимать адекватно, чего ты сделать не смог. Агрессивный, хамящий автор новостей и статей — это некрасиво. Тебе указали на ошибку в тексте, а ты загорелся как лес от спички.
  10. А что, обиделся? Тебя вроде не оскорбляли, а просто высмеяли. Повод к своей работе относиться серьёзно, не находишь?
  11. Мероприятие не может быть богатой. Оно может быть только богатым. Новостник традиционно в шары долбится. А ещё я слегка завидую любителям всяких бродилок-страшилок. Потому что Isolation была отличной игрой, которую я из-за своей нелюбви к жанру проигнорировал. Печалька
  12. Единственное, что не нравится лично мне - это пикселинг… А вот любители DOOM’а точно останутся довольны.
  13. Star Citizen стал бесплатным до 30 ноября

    Одно плохо. Игра полностью на английском. Знание его для этой игры требуется посерьёзнее, чем на школьном уровне. А жаль… С другой стороны, в прошлый бесплатный уик-енд пытался попробовать — лагало и тормозило так, что мне хватило терпения только по базе пошататься, да какую-то шмотку примерить в магазине.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×