Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Good

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

2,678 profile views
  1. Обе игры нестареющая классика. Первую прошёл от и до будучи ещё школьником, а музыка из второй до сих пор звучит в голове. Покупать ремастеры я, конечно же, не буду.
  2. Осталось только посмотреть геймплей, понять, что поменялось ничего и забыть. P.S: Очень надеюсь, что VOLTA не скопирует деревянный FIFA Street с прошлого поколения, хотя стоп...
  3. Ты серьёзно веришь, что наши законотворцы без чего-то там останутся? Это шутка? Они зарабатывают и имеют СТОЛЬКО, что послать шестёрку прямо в США к стеклянному iStore в очередь и купить там смартфон для них как два пальца. А заставить потом устройство работать в РФ — вообще не проблема. А вот ты, я и другие бедолаги будем извиваться и добывать серые смарты с алиэксперссов и молиться, чтобы на таможне не завернули. Либо просто вернётся серый рынок в своём самом мерзком обличии.
  4. Как игрок в PES скажу, что выпуск 2019-го года получился крайне неоднозначным (минимум нововведений, технические проблемы и т.д.). Ну и нельзя забывать, что а) PES уважают, в основном, желающие играть в симулятор и б) в нём нет достаточного количества лицензий и чемпионатов (лечится модами на ПК, но гораздо сложнее с этим на PS4, хоть и осуществимо частично). Неудивительно, что они спохватились. Раздавали бы FIFA 19, эффект был бы немножко иной, наверное.
  5. Ni no Kuni — это просто шикарно. Ещё если перевод сделают (ну или выдернуть из PS3-пиратки от Alliance), то с удовольствием прикуплю.
  6. Ну фиг знает, никаких пруфов достоверных я тут не заметил особо. Догадки разных чуваков как и в прошлые годы. Наш Vobon да ещё парочка русскоязычных слово в слово это же повторяют.
  7. Пропустил оригинал, поиграв только в первую миссию ещё криво взломанной пиратки, в которой зависало чё-то там и нельзя было пройти дальше (если я ничего не путаю). С удовольствием поиграю в осовремененную версию.
  8. Ух, какое зарево будет повсеместно у чуваков с клавомышками, которых будут нагибать геймпадные киберкотлеты.
  9. А где писали? Есть достоверные источники? Они уже который год на E3 максимум трейлер представляли, а то и вообще до геймскома ждали.
  10. кАмпанию. Хоспаде, когда ж вы научитесь-то...
  11. Вот в это я действительно захотел поиграть.
  12. В игруле по-прежнему нет поддержки русского? И не будет вообще?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×